Предложение

FeCity

Старейшина
Лайки
3
1) Ослабить кариков
2) Увеличить дроп с одиночных мобов GArden Water** а с париков типо СОА чуть уменьшить.
3) Ввести олли 5*5 и 9*9 замена Гвг
4) Увеличить кол-во хп и защиты у эпиков, чтоб не фармились за 3 мин

Прошу строго не судить если с кем то мнение совпало...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А написать чем это все поможет серверу? Особенно первые 2 пункта интересно.

FeCity

Старейшина
Лайки
3
А написать чем это все поможет серверу? Особенно первые 2 пункта интересно.
на кариках сейчас некого, если их ослабят на немного появиться новая точка для фарма.
по второму пункту: больше народу будет на карте а не в определенных местах

iRasen

Граф
Лайки
1 302
на кариках сейчас некого, если их ослабят на немного появиться новая точка для фарма.
по второму пункту: больше народу будет на карте а не в определенных местах
Сейчас в принципе люди перестали играть, а те кто остались перестали фармить. Но даже при этом, цены на рынке не растут из-за дефицита дропа, а наоборот падают. Это объективные показатели того что сервер загибается, очень мало людей бустят персонажей, еще меньше из них фармит на спотах.

FeCity

Старейшина
Лайки
3
Сейчас в принципе люди перестали играть, а те кто остались перестали фармить. Но даже при этом, цены на рынке не растут из-за дефицита дропа, а наоборот падают. Это объективные показатели того что сервер загибается, очень мало людей бустят персонажей, еще меньше из них фармит на спотах.
Согласен, но есть и те которые играют! Слишком субъективно рассуждаешь. СОА много народу.
По поводу снижение цен мониторил 3 дня эля тушка 6.12 5.8
7.12 5.9
8.12 6.0
Тенденции снижения не видно, могу ошибаться т.к. рассматривал не много товаров.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
1) Ослабить кариков
2) Увеличить дроп с одиночных мобов GArden Water** а с париков типо СОА чуть уменьшить.
3) Ввести олли 5*5 и 9*9 замена Гвг
4) Увеличить кол-во хп и защиты у эпиков, чтоб не фармились за 3 мин

Прошу строго не судить если с кем то мнение совпало...
Здравствуйте! Давайте по списку.
1. Карики - это партийная локация и они и не должны быть простыми;
2. Вы имеете в виду Garder Of Genesis? Кажется, там и так вполне неплохой дроп, как для мид локации;
3. Не самая плохая мысль, но как показала практика с 3х3 по понедельникам, групповые бои игрокам менее интересны, да и места на олимпиаде под 5х5 и уж тем более 9х9 нет. Думаю, нам просто чаще стоит проводить турниры :)
4. К сожалению, увеличение общей защиты и ХП вряд ли кардинально изменит ситуацию, боссы и так довольно толстые, но из-за обилия отрицательных эффектов во время фарма их довольно просто убить;

FeCity

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте! Давайте по списку.
1. Карики - это партийная локация и они и не должны быть простыми;
2. Вы имеете в виду Garder Of Genesis? Кажется, там и так вполне неплохой дроп, как для мид локации;
3. Не самая плохая мысль, но как показала практика с 3х3 по понедельникам, групповые бои игрокам менее интересны, да и места на олимпиаде под 5х5 и уж тем более 9х9 нет. Думаю, нам просто чаще стоит проводить турниры :)
4. К сожалению, увеличение общей защиты и ХП вряд ли кардинально изменит ситуацию, боссы и так довольно толстые, но из-за обилия отрицательных эффектов во время фарма их довольно просто убить;
Добрый вечер, отвечу так же по списку.
1) на х100 нет не единой пати на кариках потому что не могут устоять....
2) я имею в виду Garden Waterfal
3) Посмотрим тенденцию боев, когда выходят 3*3 то количество боев в 2 раза больше, а в среду когда голда еще больше, мож все таки ситуация не в людях а в награде.?
4) ну не координально хотя бы, ну можно попробовать, а то 1 клан за час-1,5 успевает зафармить всех боссов... я не топлю за какой то клан, я их знать незнаю, просто смотрю стримы, и когда Тарас подает меньше 5 мин это удручает!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Добрый вечер, отвечу так же по списку.
1) на х100 нет не единой пати на кариках потому что не могут устоять....
2) я имею в виду Garden Waterfal
3) Посмотрим тенденцию боев, когда выходят 3*3 то количество боев в 2 раза больше, а в среду когда голда еще больше, мож все таки ситуация не в людях а в награде.?
4) ну не координально хотя бы, ну можно попробовать, а то 1 клан за час-1,5 успевает зафармить всех боссов... я не топлю за какой то клан, я их знать незнаю, просто смотрю стримы, и когда Тарас подает меньше 5 мин это удручает!
1. Честно говоря, я не думаю, что в условном СОА можно поймать множество пачек, которые фармят мобов, не та стадия игры.
2. А, я понял, это стартовая поляна садов, что-то с запоминанием названий у меня совсем плохо :f09f9885-2x:. На текущий х100 уже точно дроп меняться не будет, а к следующей "Сотке" - посмотрим, но как я понимаю, данная зона и планировалась для легкого фарма фарма в базовой и недорогой экипировке и большого выхлопа там быть и не должно.
3. Так и есть, мне и самому, как игроку, давно наскучили бои 1х1, а вот 3х3 с радостью бы полетал и поруинил кому-то :f09f9983-2x:, но не уверен, что найдется место на олимпе под 5х5, а уж тем более, под 9х9, но саму идею будем держать в голове, мне кажется это вполне интересным.
4.Хорошо, постараюсь понаблюдать за последующими боссами и определиться насколько это вообще критично на данный момент

FeCity

Старейшина
Лайки
3
1. Честно говоря, я не думаю, что в условном СОА можно поймать множество пачек, которые фармят мобов, не та стадия игры.
2. А, я понял, это стартовая поляна садов, что-то с запоминанием названий у меня совсем плохо :f09f9885-2x:. На текущий х100 уже точно дроп меняться не будет, а к следующей "Сотке" - посмотрим, но как я понимаю, данная зона и планировалась для легкого фарма фарма в базовой и недорогой экипировке и большого выхлопа там быть и не должно.
3. Так и есть, мне и самому, как игроку, давно наскучили бои 1х1, а вот 3х3 с радостью бы полетал и поруинил кому-то :f09f9983-2x:, но не уверен, что найдется место на олимпе под 5х5, а уж тем более, под 9х9, но саму идею будем держать в голове, мне кажется это вполне интересным.
4.Хорошо, постараюсь понаблюдать за последующими боссами и определиться насколько это вообще критично на данный момент
хорошо что услышали! по 4 пункту прям надо хорошо подумать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А можно ивент боссов порезать немного? Неприятно когда в робе стоишь 5% хп у босса он начинает топать ногами своими 5 раз подряд по 10к, что пережить невозможно) это касается вашей новой механики скиллов, они начинают их спамить на малом колве хп и все умирают ещё и босса бьют полчаса, если бы не арбы с клана сватов - он бы умирал за полтора часа наверное, глупо оставлять ему такое хп во время открытия сотки
Честно говоря, когда последний раз наблюдал за процессом их фарма мне не показалось, что их стоит ослаблять

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Карики да, на этой сотке с них худший дроп относительно их статов, их было убито на этом сервере меньше чем на любой из прошлых соток
Даже 86ые лсы убрали, не говоря уже о топ-пухах через месяц
Но я бы лучше дроп поднял, а статы оставил такими же (слабее статы на старте сервера лучше сделать, потом апать)

Эх, хотел я огромную простыню расписать по поводу сервера и будущих, и даже начал, но так и не дошли руки закончить :f09f98a2-2x:

По поводу гранд эпиков - добавить процентов 30-40 резиста к бланту, этого достаточно будет

Верх