High Five Предложения Админам

Игрок х1000 ты согласен с этими поправками??

• Конечно согласен!

Голосов: 7 38,9%
  • Нет не согласен! (потому что ничего в л2 не понимаю)

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

RvU

Виконт
Лайки
260
ув Администрация
Добрый день прошу обратить внимания на данную тему от лица игроков сервера которым не безразлична судьба скрайда
неоднократно я писал это и вы не предали значения надеимся хоть в этот раз будем услышаны..
все ниже описанное было обговорено и опрошено у самих игроков и все были только за ..

:e29aa0-2x:ПРЕДЛОЖЕНИЯ:e280bc-2x:

1) поменять локации фарм - фан зон на более нормальные ибо всякие такого рода ( болота ) отбывают все желание фаниться и люди стоят афк всю неделю до смены .. и вообще нужно вносить уже давно какие то изменения в этом плане .

2) установить круглосуточную фан зону где фаниться можно без флагания и за каждое убийство была предусмотрена награда типо (пвп монета) которую собрав определенное количество можно было бы обменять на что то полезное в магазине и тд.

3) пфиксить профы сумонеров ибо уж слишком вы из задрали . на каждом ивенте и тд 90% именно сумонеры понизить пдф у пета и уменьшить урон сумонеров . тягаться практически не реально ни на 1 из других проф как в поле так тем более на ивентах.

4) сделать ограничения на осадах, тв, рб максимальное количество не превышающее 3 4 пака . тем самым внести баланс ибо ощущение будто сервер сделать только под 1 клан . другие кланы не могут и не идут даже пытаться фармить что то ибо понимают что не дадут и задушат количеством.

5) сделать фарм зону для новичков где они могут спокойно фармить и их не будут бегать сливать одетые назовем в кавычках "игроки" которые могут только бегать по фарм зонам и набивать на них пвп да бы набить больше пвп и попасть в статистику по пвп.. поставить на таких зонах что то типо (антипк нпц) или давать бан за подобные деяния . иначе игроки не могут фармить одеваться и уходят с и без того не густого народом сервера .

6) сделать чтобы не шел счет в статистику пвп убийство на фарм зоне - и убийство твинов . ибо многие так и набивают или на твинах или бегают расфлагивают фармеров и сливают их ..

7) Апнуть отражалку у гладиатора ибо она не отражает ни 1 дебаф видео теста с овером я присылал вам в тг . когда дебафы ложатся каждый за секунду обноляясь и не 1 не отражается . Так же поднять Гладу проходимость стана от Раш импакт . ибо тоже является одной из бесполезных скилов 2 раша одинаковых получается и только не станит ни кого и никогда . раз в год кое как застанит еле еле .. что очень плохо на серве где играют одни куры которых догнать практически не возможно с неработающим раш импактом .

8) Поправить агр танков кидается агр а противник продолжает бежать какой тогда толк от этого агра понижающий статы если ты не можешь догнать на танке ни кого в даже мага порой . сделайте агр как и на другизх серверах где агр притягивает противника к себе а не дает возможность ему бегать под ним от тебя . толку от агра висящего 1 секунду понижающий статы если не можешь догнать человека . персонажи не должны быть настроены только для пати игры но и о соло игроках надо думать тоже.. надеюсь будет услышано.

9) изменить награды за ивенты дм твт доминация цтф и тд . внести в награды чтото интересное и нужно а не вот эти вот ваши 2 серебра и расходники ивент должен вызывать стимул и давать победителям вкусняшки а не засирать инвентарь тем что и так в достатке у каждого.

10) поднять интерес игры у людей какими нибудь ивентами или как то взбодрить сервер х1000 вы будто вообще забыли про него . все игроки 24 на 7 стоят афк ни какого движения в игре . все уходят от того что становится скучно.

11) измените награды за ежедневные задания внесите туда что то полезное и интересное поднятие интереса их проходить .

12) порезать пдф бесполезной профе тк ( ибо и убить не может и ты убить ее не можешь даже целым паком только бегает надоедает на фан хоне лишний раз) где видано чтобы 1 чар водил целый пак за тобой и его не могли пробить и рефлект ему непочем .

13) убрать докаст скилов тх глад и тд сделайте нормальный каст скилов . без всяких докастов как у всех нормальных серверов . масуха глада сначала юзается скил потом только летит за это время получаешь по 2 3 удара от той же арбы мага и тд . или как наблюдал недавно когда тх дрался с сб у сб осталось 10% хп и она отбежала от тх и у тх докастовывается резко скил и сб умирает в дали от тх что за бред??

я надеюсь хотя бы эти предложения будут услышаны . ибо про х 1000 сервер вы будто забыли ..

RvU

Виконт
Лайки
260
вот сейчас бл на ивент кореее сумонер вышел как я и писал выше. сумнером 3 раза ударил а сам прячется за преграды и время вышло и ему засчитали победу. вот в чем смысл таких ивентов? когда я сумонера бью мне не засчитывают урон а сумон меня бьет урон засчитывают хозяину сумона .. *****ебизм и зачем на корейской дуэли делать карты с преградами ? если там время дается как кот насрал тоже не понятно если весь бой 1 раз ударит и бежит прятаться весь бой . в чем прикол такого ивента остается загадкой

Memento-Mori

Старейшина
Лайки
0
+ нужны новые обновы для нашего старика x1000 а то все одно и тоже надоело немного (
пофиксите тк и сумонера уж больно дибильные профы ((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В принципе годно. Только лично я категорически против всех этих "апнуть, понерфить, добавить, убрать", касаемо игровых чаров. Попытки крутить игровой баланс добром не заканчиваются. Это как с эквалайзером Winamp-а. Вот как там стоит по дефолту - это оптимальное качество звука. Сбалансированное. А сдвигая ползунки вверх-вниз, звук можно сделать необычным, но очень xуёвым по качеству, ибо разбалансировка.
Я бы вообще откатил баланс до стандартного корейского ХФ. А если какие-то местные фичи внесли в игру дисбаланс, то и их бы убрал к чёртовой мaтери. Выeбоны разряда "На каких-то серверах так, а у нас вот иначе, эдак" не означает, что эта иноковость хорошая.

RvU

Виконт
Лайки
260
В принципе годно. Только лично я категорически против всех этих "апнуть, понерфить, добавить, убрать", касаемо игровых чаров. Попытки крутить игровой баланс добром не заканчиваются. Это как с эквалайзером Winamp-а. Вот как там стоит по дефолту - это оптимальное качество звука. Сбалансированное. А сдвигая ползунки вверх-вниз, звук можно сделать необычным, но очень xуёвым по качеству, ибо разбалансировка.
Я бы вообще откатил баланс до стандартного корейского ХФ. А если какие-то местные фичи внесли в игру дисбаланс, то и их бы убрал к чёртовой мaтери. Выeбоны разряда "На каких-то серверах так, а у нас вот иначе, эдак" не означает, что эта иноковость хорошая.
тут так или иначе крутят игровой баланс уже многие годы и то что ты говоришь хорошим не закончится идет уже давным давно)) имено поэтому и создаются эти темы да бы вернуть более мение баланс в чарах и тому подобное ... каждую неделю практически апы и нервы о чем речь вообще)

RvU

Виконт
Лайки
260
люди донатят кровные бабки и тратят время для того чтобы играть в свой кайф а не заходить и смотреть как замки фармит 1 клан который набрал весь сброд сервера подкупая их обещаниями и вкусняшками типо 4 есенции в неделю и тд . и зовет на помощь с х50 игроков помогать забирать замки .. и не для того чтобы приходить на автоивенты и там стоял фс которого хер пробьешь и он как вкопаный стоит на 1 месте и набивает себе килы спокойно .. или залетает овер в толпу и начинает крутить дебафы ты включаешь зеркало и обратно на него ни единого дебафа не залетает .. сделали арбам арбалеты на кайд с ренджем а глад не можешь рашем даже стан выдать не говоря о том какой он и так медленый и тебя как лоха спокойно без пота забивают ибо догнать ты не можешь ни как .. 2 раша юзаешь по кд а толку 0 стан должен работать нормально так или иначе как и зеркало глада . зайди на ивенты посмотри что творят там фсы а потом расскажешь мне про баланс )) когда фс стоит на 4 месте и тупо по некст таргету набивает скилы уроном по 4 5 к а ты его пробить не можешь ни как ибо у пета пдфа больше чем у танка и ни кто его не берет в таргет потому что пока будешь бить его и ивент кончится

RvU

Виконт
Лайки
260
все что тут описано это все четко проверено с видео фиксацией которая давно у админов имеется лично от меня.. так же проведено обсуждение с самими игроками х1000 сервера кто понимает о чем речь тот только за всего того что я тут написал)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Посыл хороший, хочется «обновлений»
А еще я б гладов порезал, а то слишком жирно и дамаг лютый и живучесть дикая.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
ув Администрация
Добрый день прошу обратить внимания на данную тему от лица игроков сервера которым не безразлична судьба скрайда
неоднократно я писал это и вы не предали значения надеимся хоть в этот раз будем услышаны..
все ниже описанное было обговорено и опрошено у самих игроков и все были только за ..

:e29aa0-2x:ПРЕДЛОЖЕНИЯ:e280bc-2x:

1) поменять локации фарм - фан зон на более нормальные ибо всякие такого рода ( болота ) отбывают все желание фаниться и люди стоят афк всю неделю до смены .. и вообще нужно вносить уже давно какие то изменения в этом плане .

2) установить круглосуточную фан зону где фаниться можно без флагания и за каждое убийство была предусмотрена награда типо (пвп монета) которую собрав определенное количество можно было бы обменять на что то полезное в магазине и тд.

3) пфиксить профы сумонеров ибо уж слишком вы из задрали . на каждом ивенте и тд 90% именно сумонеры понизить пдф у пета и уменьшить урон сумонеров . тягаться практически не реально ни на 1 из других проф как в поле так тем более на ивентах.

4) сделать ограничения на осадах, тв, рб максимальное количество не превышающее 3 4 пака . тем самым внести баланс ибо ощущение будто сервер сделать только под 1 клан . другие кланы не могут и не идут даже пытаться фармить что то ибо понимают что не дадут и задушат количеством.

5) сделать фарм зону для новичков где они могут спокойно фармить и их не будут бегать сливать одетые назовем в кавычках "игроки" которые могут только бегать по фарм зонам и набивать на них пвп да бы набить больше пвп и попасть в статистику по пвп.. поставить на таких зонах что то типо (антипк нпц) или давать бан за подобные деяния . иначе игроки не могут фармить одеваться и уходят с и без того не густого народом сервера .

6) сделать чтобы не шел счет в статистику пвп убийство на фарм зоне - и убийство твинов . ибо многие так и набивают или на твинах или бегают расфлагивают фармеров и сливают их ..

7) Апнуть отражалку у гладиатора ибо она не отражает ни 1 дебаф видео теста с овером я присылал вам в тг . когда дебафы ложатся каждый за секунду обноляясь и не 1 не отражается . Так же поднять Гладу проходимость стана от Раш импакт . ибо тоже является одной из бесполезных скилов 2 раша одинаковых получается и только не станит ни кого и никогда . раз в год кое как застанит еле еле .. что очень плохо на серве где играют одни куры которых догнать практически не возможно с неработающим раш импактом .

8) Поправить агр танков кидается агр а противник продолжает бежать какой тогда толк от этого агра понижающий статы если ты не можешь догнать на танке ни кого в даже мага порой . сделайте агр как и на другизх серверах где агр притягивает противника к себе а не дает возможность ему бегать под ним от тебя . толку от агра висящего 1 секунду понижающий статы если не можешь догнать человека . персонажи не должны быть настроены только для пати игры но и о соло игроках надо думать тоже.. надеюсь будет услышано.

9) изменить награды за ивенты дм твт доминация цтф и тд . внести в награды чтото интересное и нужно а не вот эти вот ваши 2 серебра и расходники ивент должен вызывать стимул и давать победителям вкусняшки а не засирать инвентарь тем что и так в достатке у каждого.

10) поднять интерес игры у людей какими нибудь ивентами или как то взбодрить сервер х1000 вы будто вообще забыли про него . все игроки 24 на 7 стоят афк ни какого движения в игре . все уходят от того что становится скучно.

11) измените награды за ежедневные задания внесите туда что то полезное и интересное поднятие интереса их проходить .

12) порезать пдф бесполезной профе тк ( ибо и убить не может и ты убить ее не можешь даже целым паком только бегает надоедает на фан хоне лишний раз) где видано чтобы 1 чар водил целый пак за тобой и его не могли пробить и рефлект ему непочем .

13) убрать докаст скилов тх глад и тд сделайте нормальный каст скилов . без всяких докастов как у всех нормальных серверов . масуха глада сначала юзается скил потом только летит за это время получаешь по 2 3 удара от той же арбы мага и тд . или как наблюдал недавно когда тх дрался с сб у сб осталось 10% хп и она отбежала от тх и у тх докастовывается резко скил и сб умирает в дали от тх что за бред??

я надеюсь хотя бы эти предложения будут услышаны . ибо про х 1000 сервер вы будто забыли ..
Лютый гладиатор в кавычках. Первое по части отражения дебафа, оно не плохо работает , просто 30% это не 100% и тестить ты устанешь, . второе по части самонеров у них урон в ПВП зарезанный и так, иной раз не можешь продамажить хилку светлых эльфов , да сумонеры жирные , весь жир упирается в пете и 30 секундной целесте , и решается данная проблема фиром и эррейс. По части остального бреда, я тебе так скажу админы не будут больше развивать х1000, только по той причине что он доната приносит в 10 раз меньше чем х1, х100. Так что если тебе дороги нервы либо меняй взгляд на вещи, либо просто не играй.
И да тк в дд билде не плохо с руки может наваливать , просто их такими не делают.

RvU

Виконт
Лайки
260
Лютый гладиатор в кавычках. Первое по части отражения дебафа, оно не плохо работает , просто 30% это не 100% и тестить ты устанешь, . второе по части самонеров у них урон в ПВП зарезанный и так, иной раз не можешь продамажить хилку светлых эльфов , да сумонеры жирные , весь жир упирается в пете и 30 секундной целесте , и решается данная проблема фиром и эррейс. По части остального бреда, я тебе так скажу админы не будут больше развивать х1000, только по той причине что он доната приносит в 10 раз меньше чем х1, х100. Так что если тебе дороги нервы либо меняй взгляд на вещи, либо просто не играй.
И да тк в дд билде не плохо с руки может наваливать , просто их такими не делают.
нихуя себе урезаны ты на х1000 зади подерись с сумонером )) он тебе вхуярит 3 4 + к )) и тогда расскажешь за урезаный урон сумонера ) на любом из проф можешь выйти посмотреть урон)

RvU

Виконт
Лайки
260
если мы будем все рассуждать как ты то вообще ничего делать не нужно . если нам под двери соседи начнут срать то тоже сидеть и думать да ну и х... с ним надо смириться или перестать жить

RvU

Виконт
Лайки
260
В принципе, кроме некоторых моментов - збс. Можно откровенно ответить, почему в таком состоянии глады и фсы? Это ж видно ну сразу, у кого iq больше, чем у помидора. Какого хрена ФС такое чудовище, эти ублюдки уже зае*али просто, анрил играть.
И щас бы играть на гладе и жаловаться кек.
зайди поиграй на глада . один ктото сказал что глад переапаный и все ничего не проверив не поиграв на нем повторяют слова других людей . и мне все равно будь то глад или кто другой я делаю тесты и опросы игроков все видео у админов лично от меня .. с вашей политикой вообще ничего не нужно делать как и вы получается но нет лююдям которым не безразлично хотят играть нормально и комфортно и будут для этого делать все .. а не сидеть на форуме со скудным мышлением рассуждать кто прав кто нет самим не понимая ничего в этом..

RvU

Виконт
Лайки
260
Вот вам и комьюнити скрайда где пытаешься сделать для них чтобы было норм на сервере . а они вместо того чтобы как то поддержать помочь или просто не лесть сидят и делают только хуже )) а потом бегают и ноют что нету фана и тд и тп . если не можете дать хоть что то что может принести какую то пользу обществу то просто сидите и молчите и развивайтесь и не мешайте людям своим тупизмом)) хоть 1 бы тест провели или что то полезное сделали бы для сервера и показали бы мол вот сделал(а) но нет же лучше просто в холостую сидеть на форуме нести бред в темах людей которые для вас же и стараются )) а потом сидеть ныть что скрайд умер нету фана и тд и тп )) бестолочи

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
если мы будем все рассуждать как ты то вообще ничего делать не нужно . если нам под двери соседи начнут срать то тоже сидеть и думать да ну и х... с ним надо смириться или перестать жить
Скрайд это бизнес и люди на нем делают деньги, по этому они занимаются исключительно денежными серверами , к которым х1000 не относится. И хоть ты проси хоть на коленях стой пока им лоурейт приносит бабло они не вспомнят про х1000. Увы реальность такова. По части сядь на глада, да я уже на всем играл , и не сказал бы что глады слабые , я бы сказал урон выше среднего, а под фб еще и самонеров с танками разваливают в щепки

RvU

Виконт
Лайки
260
очередной нытик на переапаном гладиолусе с коней вместе с блевотой янгбратз который меня хуями обкладывает на автоивентах, зато когда ебёт подо мной вражескую команду ни слова мне плохого не пишет))))
вы хотите походу с 1 массухи на твт всю вражескую команду расшатывать и шоб коридор был пустой на точку респа врагов
сказал дцпшник которого я ни разу даже не видел ни где.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Люди уже наигрались в стандартный корейский ХФ, также как и наигрались в свое время в эпилог))
Даже сейчас на пвп серваках ИЛа, которые просто с повышенными рейтами, стараются вводить какие-то новые фишки.

Nomad

Граф
Лайки
565
Косарики традиционно открывались летом, как чилаут сервера. Да и админы еще в начале весны говорили, что хайрейтом к лету планируют заняться. Плюс сотка только началась, плюс не все стадии х1 прошли. Поэтому я бы в ближайшее время не надеялся на какие-то крупные обновления на косаре)

Верх