High Five Предложения Админам

Игрок х1000 ты согласен с этими поправками??

• Конечно согласен!

Голосов: 7 38,9%
  • Нет не согласен! (потому что ничего в л2 не понимаю)

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Люди уже наигрались в стандартный корейский ХФ, также как и наигрались в свое время в эпилог))
Даже сейчас на пвп серваках ИЛа, которые просто с повышенными рейтами, стараются вводить какие-то новые фишки.
А в саму л2 не наигрались?) Может и её менять пора на что-то иное, поновее? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну кто захотел ушел во что-то новое)))
Это я к тому, что в своё время взлетела именно корейская версия л2. А вот если бы во времена С3-С4, когда игра была на пике популярности, вышла сегодняшняя скрайдовская, в которой многое вусмерть переёбано изменено - далеко не факт, что она бы вызвала у фанатов бурю восторга) Скорее наоборот, большинство тогдашних линейдщиков вопило бы, что это не л2, а какое-то говно на палочке по мотивам л2)
Поэтому-то я и предложил бы вернуться к истокам. Новое не всегда лучше старого. Даже корейцы много раз налажали с дополнениями. А уж скрайдовское видение "годной л2" - это вообще что-то типа артхауса, с ярко-выраженным уходом в авангардизм. Да, любители такого есть. Но их не очень-то много. И далеко не факт, что количество будет увеличиваться, а не уменьшаться.

RvU

Виконт
Лайки
260
Это я к тому, что в своё время взлетела именно корейская версия л2. А вот если бы во времена С3-С4, когда игра была на пике популярности, вышла сегодняшняя скрайдовская, в которой многое вусмерть переёбано изменено - далеко не факт, что она бы вызвала у фанатов бурю восторга) Скорее наоборот, большинство тогдашних линейдщиков вопило бы, что это не л2, а какое-то говно на палочке по мотивам л2)
Поэтому-то я и предложил бы вернуться к истокам. Новое не всегда лучше старого. Даже корейцы много раз налажали с дополнениями. А уж скрайдовское видение "годной л2" - это вообще что-то типа артхауса, с ярко-выраженным уходом в авангардизм. Да, любители такого есть. Но их не очень-то много. И далеко не факт, что количество будет увеличиваться, а не уменьшаться.
ну если бы был у бабки х..й она была бы дедушкой очевидно же.. вам предложена тема про здесь и сейчас а вы обсуждаете хрен пойми что только засоряя коментарии под темой из разряда было когда то или если бы было когда то .. тема про здесь и сейчас а не про мечты или уходящую эпоху..

RvU

Виконт
Лайки
260
вас просят не умничать в тупую как угол дома и рассказывать про былые времена . вас просят дать свой голос за полезные изменения. что там по сплочености игроков то??? вам хочешь сделать как лучше а вы сидите тут несете какую то ахинею да б блеснуть умом вообще не по теме. а потом заходить в игру и ныть что серв х..ня . играть скучно нету фана и тд и тп .. а задать себе вопрос что вы сделали для того чтобы было хорошо??? если даже в темах игроков которым не безразлична судьба сервера и не безразличен комфорт игры вы сидите и мешаете людям достигать поставленых целей да бы было хорошо своим никому не нужным кроме вас высером .. соберитесь или просто идите мимо подобных тем создайте себе тему подобных вашему мушлению и соберитесь там хоть круглые сутки несите друг другу ху....ню!!!

RvU

Виконт
Лайки
260
вы будто заинтересованы чтобы серв окончательно развалился .. но есть игроки которые хотят чтобы жил серв и пытаются для этого чтото делать уже как 7 лет тут играю делаю тесты снимаю видео админам и вношу предложения чтото слышат и делают а чтото изза таких как вы мимо пропускают после чего начинаются слезы от вас же что все плохо все потеряно

RvU

Виконт
Лайки
260
столько лет играю на разных серверах везде занимаюсь тем же самым что и тут пытаюсь сделать сервер лучше для всех.. но только на этом сервере комьюнити такое бесполезное которые только о себе думают лишь бы снести очередную ху..ню лишь бы насрать другому максимально.. ни какой поддержки и сплачености .. не можешь дать чтото идейное так просто заткнись и иди мимо твое мнение кроме тебя самого никого не интересует от слова совсем..
соберитесь бл!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну если бы был у бабки х..й она была бы дедушкой очевидно же.. вам предложена тема про здесь и сейчас а вы обсуждаете хрен пойми что только засоряя коментарии под темой из разряда было когда то или если бы было когда то .. тема про здесь и сейчас а не про мечты или уходящую эпоху..
Ты предложил своё, я своё. По моему всё честно. Или только твоя точка зрения самая верная, потому твоя? ;)

столько лет играю на разных серверах везде занимаюсь тем же самым что и тут пытаюсь сделать сервер лучше для всех.
Может поэтому эти "разные сервера" и гавкнулись, что ты их угробил своими гениальными предложениями :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты предложил своё, я своё. По моему всё честно. Или только твоя точка зрения самая верная, потому твоя? ;)

Может поэтому эти "разные сервера" и гавкнулись, что ты их угробил своими гениальными предложениями :f09f9885-2x:
Именно, админы делают игру Скрайдовскую опираясь на фитбеках, и хотелках игроков. Вот так мало по малу и видоизменяется та самая привычная для нас ла2....а потом эти же игроки "О Ёбaна что произошло с сервером?" так сами же его таким от части и сделали однажды......
Между *****м в моей ВОСБ такая же херота происходит. Там активно игроки советуют то то и то то....нытья океаны по всяким механикам. А потом выходит хот фикс и еблысь ТТХ кораблей в ебеня ушатывают как бомжатские (игровые) так и донатные....

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Косарики традиционно открывались летом, как чилаут сервера. Да и админы еще в начале весны говорили, что хайрейтом к лету планируют заняться. Плюс сотка только началась, плюс не все стадии х1 прошли. Поэтому я бы в ближайшее время не надеялся на какие-то крупные обновления на косаре)
усы адутрикса говорил что до мержа 50 и 100 ожидать каких-либо фиксов на косаре не стоит)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну ты же у нас очаг адекватности, ларец мудрости духовной и осведомлён о всех проблемах х1000
хотелось бы что бы проявил себя в полной мере как сострадательный и компетентный кл\пл\сопартиец
нет .
просто есть определенное "хочу" и всё ! от меня одного ничего не зависит. я обычный рядовой игрок и не более.

тут надо чтоб екстайлы + кони+ демоник чоколад+ все соло пачки обьеденились в 1 клан и не на разок на км А на всегда .
этого не будет.
или лимит игроков на клан . но и этого не будет.
или вводить серьезные статы и инстанс( с уникальным дропом) на замки . чтоб заставить людей(солопаки или сольников вступать в большой клан с кмами . для собственной выгоды.
но сервером в этом направлении не занимаются.
пока этого не случиться . ничего не поменяется.

все так же нытье рекой и игнор с другой стороны)

хаваем что есть . и к этому нужно приспособиться , либо не играть.

RvU

Виконт
Лайки
260

В ТОМ ТО И ДЕЛО Я ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ИГРУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖЕЙ НА ТО ЧТО БЫЛО И ДОЛЖНО БЫТЬ

RvU

Виконт
Лайки
260
нет .
просто есть определенное "хочу" и всё ! от меня одного ничего не зависит. я обычный рядовой игрок и не более.

тут надо чтоб екстайлы + кони+ демоник чоколад+ все соло пачки обьеденились в 1 клан и не на разок на км А на всегда .
этого не будет.
или лимит игроков на клан . но и этого не будет.
или вводить серьезные статы и инстанс( с уникальным дропом) на замки . чтоб заставить людей(солопаки или сольников вступать в большой клан с кмами . для собственной выгоды.
но сервером в этом направлении не занимаются.
пока этого не случиться . ничего не поменяется.

все так же нытье рекой и игнор с другой стороны)

хаваем что есть . и к этому нужно приспособиться , либо не играть.
пока есть игроки с такой политикой (хаваем что есть ) так и будете хавать что есть над вами уже угарают даже запуская ивенты эти . даже взять этот ивент что сейчас с яицами . а вы хавайте

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В ТОМ ТО И ДЕЛО Я ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ИГРУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖЕЙ НА ТО ЧТО БЫЛО И ДОЛЖНО БЫТЬ
Было когда и где? Какой сервер на каких хрониках, по твоему мнению, соответствует "той самой л2"?

Верх