- Лайки
- 260
Я НЕ ЗНАЮ ТВОИХ ДРУЗЕЙянгбратсу привет передавай
я ему хорошо по губам провожу на автоивентах овером))))))))
Я НЕ ЗНАЮ ТВОИХ ДРУЗЕЙянгбратсу привет передавай
я ему хорошо по губам провожу на автоивентах овером))))))))
А в саму л2 не наигрались?) Может и её менять пора на что-то иное, поновее?Люди уже наигрались в стандартный корейский ХФ, также как и наигрались в свое время в эпилог))
Даже сейчас на пвп серваках ИЛа, которые просто с повышенными рейтами, стараются вводить какие-то новые фишки.
или постарее)А в саму л2 не наигрались?) Может и её менять пора на что-то иное, поновее?![]()
Ну кто захотел ушел во что-то новое)))А в саму л2 не наигрались?) Может и её менять пора на что-то иное, поновее?![]()
Это я к тому, что в своё время взлетела именно корейская версия л2. А вот если бы во времена С3-С4, когда игра была на пике популярности, вышла сегодняшняя скрайдовская, в которой многоеНу кто захотел ушел во что-то новое)))
ну если бы был у бабки х..й она была бы дедушкой очевидно же.. вам предложена тема про здесь и сейчас а вы обсуждаете хрен пойми что только засоряя коментарии под темой из разряда было когда то или если бы было когда то .. тема про здесь и сейчас а не про мечты или уходящую эпоху..Это я к тому, что в своё время взлетела именно корейская версия л2. А вот если бы во времена С3-С4, когда игра была на пике популярности, вышла сегодняшняя скрайдовская, в которой многоевусмерть переёбаноизменено - далеко не факт, что она бы вызвала у фанатов бурю восторга) Скорее наоборот, большинство тогдашних линейдщиков вопило бы, что это не л2, а какое-то говно на палочке по мотивам л2)
Поэтому-то я и предложил бы вернуться к истокам. Новое не всегда лучше старого. Даже корейцы много раз налажали с дополнениями. А уж скрайдовское видение "годной л2" - это вообще что-то типа артхауса, с ярко-выраженным уходом в авангардизм. Да, любители такого есть. Но их не очень-то много. И далеко не факт, что количество будет увеличиваться, а не уменьшаться.
Ты предложил своё, я своё. По моему всё честно. Или только твоя точка зрения самая верная, потому твоя?ну если бы был у бабки х..й она была бы дедушкой очевидно же.. вам предложена тема про здесь и сейчас а вы обсуждаете хрен пойми что только засоряя коментарии под темой из разряда было когда то или если бы было когда то .. тема про здесь и сейчас а не про мечты или уходящую эпоху..
Может поэтому эти "разные сервера" и гавкнулись, что ты их угробил своими гениальными предложениямистолько лет играю на разных серверах везде занимаюсь тем же самым что и тут пытаюсь сделать сервер лучше для всех.
Именно, админы делают игру Скрайдовскую опираясь на фитбеках, и хотелках игроков. Вот так мало по малу и видоизменяется та самая привычная для нас ла2....а потом эти же игроки "О Ёбaна что произошло с сервером?" так сами же его таким от части и сделали однажды......Ты предложил своё, я своё. По моему всё честно. Или только твоя точка зрения самая верная, потому твоя?
Может поэтому эти "разные сервера" и гавкнулись, что ты их угробил своими гениальными предложениями![]()
усы адутрикса говорил что до мержа 50 и 100 ожидать каких-либо фиксов на косаре не стоит)Косарики традиционно открывались летом, как чилаут сервера. Да и админы еще в начале весны говорили, что хайрейтом к лету планируют заняться. Плюс сотка только началась, плюс не все стадии х1 прошли. Поэтому я бы в ближайшее время не надеялся на какие-то крупные обновления на косаре)
А в топике пацан хочет апнуть гладова топик я не читал)))
а я собирался?)уже создал джентльменскую оппозицию без чсв dаунов?
нет .ну ты же у нас очаг адекватности, ларец мудрости духовной и осведомлён о всех проблемах х1000
хотелось бы что бы проявил себя в полной мере как сострадательный и компетентный кл\пл\сопартиец
В ТОМ ТО И ДЕЛО Я ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ИГРУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖЕЙ НА ТО ЧТО БЫЛО И ДОЛЖНО БЫТЬТы предложил своё, я своё. По моему всё честно. Или только твоя точка зрения самая верная, потому твоя?
Может поэтому эти "разные сервера" и гавкнулись, что ты их угробил своими гениальными предложениями![]()
пока есть игроки с такой политикой (хаваем что есть ) так и будете хавать что есть над вами уже угарают даже запуская ивенты эти . даже взять этот ивент что сейчас с яицами . а вы хавайтенет .
просто есть определенное "хочу" и всё ! от меня одного ничего не зависит. я обычный рядовой игрок и не более.
тут надо чтоб екстайлы + кони+ демоник чоколад+ все соло пачки обьеденились в 1 клан и не на разок на км А на всегда .
этого не будет.
или лимит игроков на клан . но и этого не будет.
или вводить серьезные статы и инстанс( с уникальным дропом) на замки . чтоб заставить людей(солопаки или сольников вступать в большой клан с кмами . для собственной выгоды.
но сервером в этом направлении не занимаются.
пока этого не случиться . ничего не поменяется.
все так же нытье рекой и игнор с другой стороны)
хаваем что есть . и к этому нужно приспособиться , либо не играть.
Было когда и где? Какой сервер на каких хрониках, по твоему мнению, соответствует "той самой л2"?В ТОМ ТО И ДЕЛО Я ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ИГРУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖЕЙ НА ТО ЧТО БЫЛО И ДОЛЖНО БЫТЬ
ты сам то играешь? или чисто на форуме тусиш?? ник скажи свой хоть))Было когда и где? Какой сервер на каких хрониках, по твоему мнению, соответствует "той самой л2"?
Верно, давно не играю, тусю на форуме только)ты сам то играешь? или чисто на форуме тусиш?? ник скажи свой хоть))