Scryde X50 Предложения по Олимпиаде.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Во 1. Отключить 3х3 + Классовые. Нефиг заливаться.
Во 2. Сделать Хиро раз в 2 недели. Как-то потеть почти каждый день ну его нафиг.
В 3. Ограничить количество боев за 2 недели 100 боями. Так будет решать действительно Скилл, а не залив.
В 4. Поглядывать за Олимпиадой, ибо до сих пор люди жалуются, что застряют в текстурах. И КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРТОВ КЛИЕНТ!! Я понятия не имею. Всем спасибо за внимание.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Во 2. Сделать Хиро раз в 2 недели. Как-то потеть почти каждый день ну его нафиг.
В 3. Ограничить количество боев за 2 недели 100 боями. Так будет решать действительно Скилл, а не залив.
В 4. Поглядывать за Олимпиадой, ибо до сих пор люди жалуются, что застряют в текстурах. И КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРТОВ КЛИЕНТ!! Я понятия не имею. Всем спасибо за внимание.
Поддерживаю все кроме 2 недель

Ddarios

Старейшина
Лайки
5
300 боев это пздц, кто больше сходил, тот и забрал хиро.
К слову, 300 боев/7 дней= 43 боя в день, в промежуток с 18:00 до 24:00, итого 7 боев в час, 1 бой каждые 10 минут, каждый день. Я что на работу пришел? А если я день не сходил, то всё, без хиро остаюсь, даже с винрейтом 90%?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1) Классовые отключены. Стоит ли отключать 3х3?
2) Как вариант: уменьшить кол-во боев.
3) Предложил выше.
4) Если будете застревать, то, пожалуйста называйте арену, где это произошло.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
1) Классовые отключены. Стоит ли отключать 3х3?
2) Как вариант: уменьшить кол-во боев.
3) Предложил выше.
4) Если будете застревать, то, пожалуйста называйте арену, где это произошло.
1) Вообще если подумать, то пока не надо. Если будут заливаться там. То надо будет отключить. (Сугубо лично мое мнение, хотя и не только мое)
2) Ну, можно и так. Ибо боев слишком много дают.
4) Понял, сделаем

Верх