- Лайки
- 58
Хз,многоСколько дестракшенов ушло?
Хз,многоСколько дестракшенов ушло?
ходят слухи что меньше 5%какой шанс дестракшенов ?
их же нельзя получить за донат на х1Хз,много
С первых 1400 свитков было 5 пушек) ну озвучивать конечно ничего не надо,тут завистливых много))
Ну судя по всему таких как ты будут единицы, поэтому супер сильно это не задушит экономику)![]()
Просто напиши в рублях) А по сабжу нахуя такую тему создавать, если ты шейх?Хз,много
Да ладно чел,по 100кк на хиро бои покупать это наверное не лучше)Просто напиши в рублях) А по сабжу нахуя такую тему создавать, если ты шейх?
Тему я создал потому что за первую партию в 1400 обычных точек,без доната,я поимел 5 мид пушек,считаешь на экономику сервера никак не влияют подобные вещи?Просто напиши в рублях) А по сабжу нахуя такую тему создавать, если ты шейх?
Хыыы) по 200 покупаю, *****еб)Да ладно чел,по 100кк на хиро бои покупать это наверное не лучше
А чё не покупал? Ой обидно когда правду матушку в глазки то швыряют)))Хыыы) по 200 покупаю, *****еб)
3 боя купил, как это к сабжу относится, свинья?А чё не покупал? Ой обидно когда правду матушку в глазки то швыряют)))
Да какие три боя,себе то хоть по ушкам не катай,ао ну про свинью сейчас вот обидно было(нет)3 боя купил, как это к сабжу относится, свинья?
Ну понятно) сколько боев то я купил?Да какие три боя,себе то хоть по ушкам не катай,ао ну про свинью сейчас вот обидно было(нет