Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
я не хейчу хелпера конечно. но хотя бы не вдумались ***ту из его предлов вводить аля фарма атт в соде.
вы еще блять додумайтесь кач на час сделать до 85 лвла на х100. что бы были фаны в стокато тои и фоге (на сервере где у каждого второго есть софтик) что бы челы без 10х вообще пошли гремлинов до 85 хуярить
у вас 2 локации на сервере где можно фармить по информации будет 3 сайда. 3 сайда 2 локации сольники у которых забрали инсты.
еще по фортам не совсем понял.с 1ого ноября все форты или только усиленые?
Вчера еще спрашивал по фортам, тоже интересен этот момент. Но вайсу видимо впадлу тут читать и отвечать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Улучшенные фортыSouthern, Borderland и Valley: новые умения форта, увеличенный Fame, дроп Epaulettes и усиленные гварды. Форты доступны с 1-го ноября

обычные со старта
вы че читать разучились мужики?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Улучшенные фортыSouthern, Borderland и Valley: новые умения форта, увеличенный Fame, дроп Epaulettes и усиленные гварды. Форты доступны с 1-го ноября

обычные со старта
Так надо и указать, что обычные со старта, чтобы не путать, может они про все писали? В этом же описании, как и в прошлой сотке, указано, что капитан атаки отсутствует на фортах, а он там был. Так что хз, как их понимать, пусть зайдет вайс и ответит точно.

Emergance

Граф
Лайки
1 178

обычные со старта
Про коре орфена они пишут отдельно от остальных эпиков а про форты не могут? Я зашел концепт почитать а не играть в угадайку где первые 2 поста норм потом хз ну а в конце можешь дописать сам еслм не понял что то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Про коре орфена они пишут отдельно от остальных эпиков а про форты не могут? Я зашел концепт почитать а не играть в угадайку где первые 2 поста норм потом хз ну а в конце можешь дописать сам еслм не понял что то
ну ты представь. что на сервере не будем мастерок
это заведомо бред убирать
и не стоит пункта в описании
даже если бы было специально сделано. то да. тогда бы ввели пункт. что с другой даты

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну ты представь. что на сервере не будем мастерок
это заведомо бред убирать
и не стоит пункта в описании
даже если бы было специально сделано. то да. тогда бы ввели пункт. что с другой даты
ну я про это и подумал. поэтому лучше переспросить мб ответят. вдруг это у них такой гениальный план от клов (замедления развития выбей мастерки в соа на весь пак)

gXXX

Барон
Лайки
92
Почему БФРЕЯ С 1 ноября, опять вы делаете х100 с концепцией лоурейта - большинство идут на х100 за фармом - нафармить адену подзаточиться, а не надрачивать мобов ради ворпал шмота. Нужно стоить сервер с концепцией пвп за возможность жирного фарма, а не пвп ради того чтобы выбить себе ворпал боты - иначе все закончиться через 2 недели на альтб шмоте.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Увидел
да кто меня туда позовет. я бы просто замутил хелпера и илюшу что бы не слышать их тупую ***ту. справедливости ради скажу что там есть норм предлы. но не один из них не понимает что предлагает у хелпера предлы выглядят аля ну в клане предложили мне понравилось я предложу. Илюшу вообще слушать впадлу
Так ты ворвись под видом обсуждения олимпа, а потом резко разворачиваешься в сторону челиков говорящих о балансе и кричи
Get the fuck out
Get the fuck out
Тебе ответят что то вроде у нас нет времени на реализацию данной идеи в данный момент.
А ты
Bullshit
Bullshit

Абсолютли наxуй

А потом по фактельникам ра3ьеб за не учет ошибок прошлой сотки.

А насчет хелпера, тут все просто... даже если на весь сервер будет 1 моб, то с большой вероятностью этого моба зафармит именно он.
Нет не том смысле что проблемы цыган людей не волнуют, а типо это слишком приземленная тематика, а он больше по бигвару и прочим масштабным вещам.
А все остальное у него будет априори.
У него 250 людей за спиной, если надо они ему отдельное соа построят за ночь.

Опять же сужу не по стриму которого не видел, а по темам которые тут на повестке, хотя самое главное это живое поле, балансы xуянсы это уже приходящее, второстепенное.

И конечно безусловно, + rep за то, что человек не строит политику емперсов а помогает "оппозиции"
Но ей богу с такой настройкой сервера ему Илюшу придется в пати к себе брать.
И атрибут ему в сет тыкать.
А Илюша такой : "спасибо"
PYIkS2D1NUQ.jpg

Но как быть с остальными.

Не знаю, зачем я высираю эти кринжи жопные, но я вобще думал, что тебя адепты викедов в коровье гавно закатают за то что бузиш на папу.
А тут ванильный чатик оказывается.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Нихто, иди делай саб на танка :rolleyes:
Танк в морае)) мммм ***та
О том и речь
Маги маги маги маги, везде маги во всем маги. Глад? Ну иди качай мага на*** ты кому-то нужен.
Стартовать на гладе нет смысла, а если ты им не стартуешь, то не имея сверх онлайна для фарма одевать его потом тоже так себе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
И конечно безусловно, + rep за то, что человек не строит политику емперсов а помогает "оппозиции"
Но ей богу с такой настройкой сервера ему Илюшу придется в пати к себе брать.
И атрибут ему в сет тыкать.
А Илюша такой : "спасибо"
pyiks2d1nuq-jpg.145707
874926012310380544.png
874926012310380544.png
874926012310380544.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Танк в морае)) мммм ***та
О том и речь
Маги маги маги маги, везде маги во всем маги. Глад? Ну иди качай мага на*** ты кому-то нужен.
Стартовать на гладе нет смысла, а если ты им не стартуешь, то не имея сверх онлайна для фарма одевать его потом тоже так себе.
солнышко. если в вк не поступит ответа. будет драка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда пойдем мурлыкать друг другу в войсе то?
Для вас – в любое время суток!
Инстов нет(почти), веспера в альтб нет, хм, неужели можно будет поиграть нормально?)
Мне кажется, что у вас всегда получалось нормально поиграть у нас :)
вопрос по кх, все ли КХ будут актуальны или в захватываемых будет лучше бонус, если да то сделайте осады каждые 6 часов на ОБТ чтобы можно было протестить! так же и с обычными, по станам (только влам апнули стан?) чтобы небыло такого что танки по кд 20 сек в стане держат и у шк проходит по кд, а у дестра или гнома с гладом дефолт...
По Клан Холлам мы сделаем отдельную тему с описанием того, как это будет работать и вашу просьбу я услышал.
По станам: почти у всех он апнулся.
А чё там будет по дропу в лабе?
Мы постараемся сделать так, чтобы фри споты были актуальными.
@Wise
Интересует конкретно 2 вопроса исходя из этого описания.

1)
Посмотреть вложение 145646
На прошлой сотке я уже писал, что фикс нужен исключительно для поля, не олимпе он не нужен, в этом описании нет уточнения об этом, а на прошлыъ серверах вы зачем-то фиксили ее на олимпиаде.

2)
Посмотреть вложение 145647
Круто. Вы апнули пве урон арчеров (потестим еще насколько), но старт физами(миликами), а т.к. в мпвп актуален только глад, будем говорить о нем. Гладо пачка в разы хуже фармит чем маги и считаю необходимым апать пве демедж(скиллов) и им.
Иначе не справедливо, если арчерки смогут нормально зачищать фарм локи, а глады кое как в раза 3 медленней чем маги.
1) Фикс только для PvP
2) Обдумаем
"Форты доступны с 1-го ноября" Касается всех фортов или улучшенных только?
Только улучшенных
Заточка: "С 1-го октября – 10/8/8, с 1-го ноября – 12/10/10, с 1-го декабря – 16/12/12" Если большинство итак будет бегать в 8 сетиках в начале и в 10-ых в ноябре, какой смысл ограничения? Чисто небольшому проценту игроков, кто быстро одевается, в данном случае мешаете.
Возможно, мы пересмотрим это решение, проанализировав статистику.
Посмотреть вложение 145653
Элегия в оли магазе. а?) Надеюсь там за сет цена будет 1кк токенов
Элегия будет стоить дорого
мужики. даю кому то бразды правления и пишите текст

или @Wise @Sombra хоть кто то дайте понять. что вам интересно мое мнение (ну и многих челов сразу по совместительству ибо меня поддерживает ооооч много людей и вы это прекрасно знаете) мб сяду тогда и напишу снова
Пишите в эту тему, будем обсуждать. Вместе с тем, хочу сразу подметить, что на многие изменения мы не можем пойти из-за принципов, которых мы придерживаемся при открытии серверов. Наша мейн ЦА не должна страдать :)
@Wise Интересуют 2 вопроса. 1) банки МП с кд 15 сек (2 или 3 сотки подрят идут так) На х50 они 10 сек. Почему такая разница. И не планируете ли (не дай бог) внедрять на х50 в дальнейшем?
2) Усилили повер мана бёрна, и без того сильный. Зачем, на чём основаны такие мысли?
В целом рад что не травмировали вашими переделками) но мне как прожорливому оверу беспокоят (сыкотно) эти вот изменения. Я ни в коем случае не против их на х100.....главное чтоб не было на х50:rolleyes:
1) КД банок будет как в описании
2) Мана Берн уже давно апнут. Он будет таким, как сейчас на Scryde x50
получается и в осенний сезон серьезный лоурейт тоже неправильно открывать? тогда мб зимой? нет зимой тоже не варик, весна? тоже не пойдет, а мб летом?! та нет же, замкнутый круг какой то. Не тот год для лоурейта , не та вселенная!
Пока мы еще не готовы к хорошему лоу-рейту, но это все еще наша мечта, которую мы обязательно когда-нибудь реализуем :)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Заточка: "С 1-го октября – 10/8/8, с 1-го ноября – 12/10/10, с 1-го декабря – 16/12/12" Если большинство итак будет бегать в 8 сетиках в начале и в 10-ых в ноябре, какой смысл ограничения? Чисто небольшому проценту игроков, кто быстро одевается, в данном случае мешаете.
Согласен х..ета, мне нужен 12й сет со старта!!!(((

Legioneere

Барон
Лайки
18
@Wise нет ли в планах переработать локации, которые можно потенциально сделать пригодными для фарма, к примеру та же башня тулли, некоторые части хб, это поможет разгрузить другие локации со старта.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ты не знаешь чем можно себя занять?
Ну как видишь, все же заняла себя, хз правда по пользе что, но то такое. Когда люди говорят подобное, они обычно хотят посоветовать занятие, вот я потому и спросила)

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Замедление развития делает только хуже
Тут нужно нормальное развитие но с ограничениями сильными(+8/+6 точка на 2 недели к примеру)
А замедление лишь выходит в то что пати на трейнах и с он-лайном в 12+ часов все равно все выфармит(ну мб на день больше посидят чем обычно)
А челы с 2-5 часами будут в +0сетах бегать
В итоге что? На фан они офк ходить не будут практически, будут ждать инст, и прочего
Ебать, да неужели. Я хз че все (пару челиков) топят за это ограничение по шмоту. Да сделайте блять уже С грецд макс в альт б. Почему нет? Лол. Это х100, алоо, рыбяты, а не х10, хотя бы.

Челики так носятся с этой наитупейшей идеей, что если замедлить и усложнить буст, то весь сервер как хлынет на масс пвп, да как начнёт драться. Нихуя, ребят, м ложки на 3 клана, да и ещё с уменьшенным атт, вообще найс.

Мало того, что челики в зерге х.уй тебя подпустят к фарму в топ локах, так ещё и атт не выфармишь, дык ещё и шмота не будет, т. е. разница между зерг кланом и всеми остальными будет просто громадная.

Дайте им уже С грейд макс в альтб, и сделайте для уникумов отдельный серв, х100, с С грейдом.

Поэтому некоторым личностям тут и пытались объяснить, что такие фиксы делают реальной игру только в топ клане, остальные могут смело идти на***, без атт и без какого либо заточенного шмота.

Эх, как бы ещё упростить игру 1 топ клану, чтоб максимально овнить серв можно было)))) это же так интересно, когда конкуренции нет)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх