Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emergance

Граф
Лайки
1 175
нет смысла запускать обт если вы ебучие *****ебы которые спустя 3 дня убирают хейт ауры. завтра че изменим? уберем опыт со всех лок? а после закрытия обт переработаем еще чет? нет смысла что то делать если вы ****ые *****ебы)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну, если сделают, что баф будет слетать при заходе в Лабу, то это гемор конечно, а если не будет слетать, то это просто один ПП стоящий возле лабы на весь твинко зерг...
Похоже могут сделать да, ибо их идея с КК обречена, если баф не будет слетать o:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
нет смысла запускать обт если вы ебучие *****ебы которые спустя 3 дня убирают хейт ауры. завтра че изменим? уберем опыт со всех лок? а после закрытия обт переработаем еще чет? нет смысла что то делать если вы ****ые *****ебы)
А разве во всех играх, когда открывают сервер для тестов - это не говорит о том что какие-то вещи могут измениться? вас клоунов запускают не для того что б вы фанились в лоа, а что б условно выявили какие-то проблемы или недоработки в первую очередь и сообщили о них на обт ж и поправили. Каким еще образом мне вот зайти на сервер, проверить что пве урона у арб\гладов все так же нет, если сервер нахyй закрыт? Каким образом мне зайти на сервер и путем фарма определить много ли в соа падает адены что б ее потом порезали(или подняли), если сервер нахyй закрыт?

Emergance

Граф
Лайки
1 175
А разве во всех играх, когда открывают сервер для тестов - это не говорит о том что какие-то вещи могут измениться? вас клоунов запускают не для того что б вы фанились в лоа, а что б условно выявили какие-то проблемы или недоработки в первую очередь и сообщили о них на обт ж и поправили. Каким еще образом мне вот зайти на сервер, проверить что пве урона у арб\гладов все так же нет, если сервер нахyй закрыт? Каким образом мне зайти на сервер и путем фарма определить много ли в соа падает адены что б ее потом порезали(или подняли), если сервер нахyй закрыт?
ну тогда нужно открывать обт за месяц и фиксы длеать каждые 2 дня. а не за 2 дня до закрытия обт. а че если у меня пак подпивасов ебучих которые 3 дня тренировали все. а теперь уехали работать в Польшу дома строить до старта?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну тогда нужно открывать обт за месяц и фиксы длеать каждые 2 дня. а не за 2 дня до закрытия обт. а че если у меня пак подпивасов ебучих которые 3 дня тренировали все. а теперь уехали работать в Польшу дома строить до старта?
Не ну единственное что поменяется это фарм карикосиков, эт соглы, но теперь придется думать что делать ибо будет жарко пездец

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Не ну единственное что поменяется это фарм карикосиков, эт соглы, но теперь придется думать что делать ибо будет жарко пездец
да по факту нехуя не поменяется. для паков у которых много 10х.
паки 9 из 9 будут сосать хуи)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
да по факту нехуя не поменяется. для паков у которых много 10х.
паки 9 из 9 будут сосать хуи)
Почему? Не понимаю как 10тые помогут мне фармить кариков, мне че из них делать второй пак где будет еще несколько магов на которых над брать па? ;D в соа тебе хватает вла, а так врядле пачки будут адаптировать своих 10тых под фарм на кариках, мне кажется мейн 9тка сама должна с этим справляться, но каким образом - знают не все
Поэтому мне кажется и убрали халяву, когда пачка могла на расслабоне нихyя не делая стоять удобненько под танком и чилить, такого не должно быть

Emergance

Граф
Лайки
1 175
Почему? Не понимаю как 10тые помогут мне фармить кариков, мне че из них делать второй пак где будет еще несколько магов на которых над брать па? ;D в соа тебе хватает вла, а так врядле пачки будут адаптировать своих 10тых под фарм на кариках, мне кажется мейн 9тка сама должна с этим справляться, но каким образом - знают не все
Поэтому мне кажется и убрали халяву, когда пачка могла на расслабоне нихyя не делая стоять удобненько под танком и чилить, такого не должно быть
да ебучего барда вместо овера тагни в пачку на кариках и стой дс крути. будет +- тоже самое
а овер не умрет без пати

ДестрВкедах

Старейшина
Лайки
6
Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию :)
1. саб класс без кв и бесплатно - по факту на обт за 49 сильверов
2. дроп на фринте - заходил в инсту.шанс выпадения фринты 100%
3. оли магазин. цены на элегия шмот остаются такими же как на обт?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1. саб класс без кв и бесплатно - по факту на обт за 49 сильверов
2. дроп на фринте - заходил в инсту.шанс выпадения фринты 100%
3. оли магазин. цены на элегия шмот остаются такими же как на обт?
1. изменения вступят в силу
2. исправим
3. да, останутся такими же

Mefisto

Carol
Лайки
15
@Wise почему в ЛОА Maluk hunter , dragon knife(guard) повышены шанс , блес армор и випок так сильно , когда у тех же снайперов такой низкий шанс ?там же спойлов будет немерено …

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
@Wise почему в ЛОА Maluk hunter , dragon knife(guard) повышены шанс , блес армор и випок так сильно , когда у тех же снайперов такой низкий шанс ?там же спойлов будет немерено …
Потому что так надо было брат, не обессудь!!

Mefisto

Carol
Лайки
15
Может ктот сделать скрин дропа , фринты и закена?

Nyf

Барон
Лайки
65
@Wise
Все квесты х10? И х10 по награде/адене/набиванию итемов?
Если сделать квест на КРП, то там тоже х10?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ебать неделю незаходил ,что случилось с описанием?)куда все делось?)вроде бы что то интересное вырисовалось даже минус одна инста,и все такое... ахаха типичный скрайд к старту еще чето уберают полюбому,но по*** на людей все говно схавают,выбора то особо нет,либо не играть,либо играть в болоте на х50,либо играть на новом болотех100 что бы попасть на болото х50,круговорот)
Можешь еще немного аxyеть от супер х15 )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх