- Лайки
- 674
После 2 стадии бсое ребаф и за заюз забиваешь, не?)сам будешь качать 28 ппшек для 28 б фрей раз уж не проблема
После 2 стадии бсое ребаф и за заюз забиваешь, не?)сам будешь качать 28 ппшек для 28 б фрей раз уж не проблема
ну че ты портишь, так бы Артурик качал 28 ппшек(После 2 стадии бсое ребаф и за заюз забиваешь, не?)
слишком простоПосле 2 стадии бсое ребаф и за заюз забиваешь, не?)
Ну тогда можно с этих ПП блесы на РБ кидать, быстрей 4 стадия наступит но и повеселей станет на ней)слишком просто
Похоже могут сделать да, ибо их идея с КК обречена, если баф не будет слетать o:Ну, если сделают, что баф будет слетать при заходе в Лабу, то это гемор конечно, а если не будет слетать, то это просто один ПП стоящий возле лабы на весь твинко зерг...
А разве во всех играх, когда открывают сервер для тестов - это не говорит о том что какие-то вещи могут измениться? вас клоунов запускают не для того что б вы фанились в лоа, а что б условно выявили какие-то проблемы или недоработки в первую очередь и сообщили о них на обт ж и поправили. Каким еще образом мне вот зайти на сервер, проверить что пве урона у арб\гладов все так же нет, если сервер нахyй закрыт? Каким образом мне зайти на сервер и путем фарма определить много ли в соа падает адены что б ее потом порезали(или подняли), если сервер нахyй закрыт?нет смысла запускать обт если вы ебучие *****ебы которые спустя 3 дня убирают хейт ауры. завтра че изменим? уберем опыт со всех лок? а после закрытия обт переработаем еще чет? нет смысла что то делать если вы ****ые *****ебы)
ну тогда нужно открывать обт за месяц и фиксы длеать каждые 2 дня. а не за 2 дня до закрытия обт. а че если у меня пак подпивасов ебучих которые 3 дня тренировали все. а теперь уехали работать в Польшу дома строить до старта?А разве во всех играх, когда открывают сервер для тестов - это не говорит о том что какие-то вещи могут измениться? вас клоунов запускают не для того что б вы фанились в лоа, а что б условно выявили какие-то проблемы или недоработки в первую очередь и сообщили о них на обт ж и поправили. Каким еще образом мне вот зайти на сервер, проверить что пве урона у арб\гладов все так же нет, если сервер нахyй закрыт? Каким образом мне зайти на сервер и путем фарма определить много ли в соа падает адены что б ее потом порезали(или подняли), если сервер нахyй закрыт?
Не ну единственное что поменяется это фарм карикосиков, эт соглы, но теперь придется думать что делать ибо будет жарко пездецну тогда нужно открывать обт за месяц и фиксы длеать каждые 2 дня. а не за 2 дня до закрытия обт. а че если у меня пак подпивасов ебучих которые 3 дня тренировали все. а теперь уехали работать в Польшу дома строить до старта?
да по факту нехуя не поменяется. для паков у которых много 10х.Не ну единственное что поменяется это фарм карикосиков, эт соглы, но теперь придется думать что делать ибо будет жарко пездец
Почему? Не понимаю как 10тые помогут мне фармить кариков, мне че из них делать второй пак где будет еще несколько магов на которых над брать па? ;D в соа тебе хватает вла, а так врядле пачки будут адаптировать своих 10тых под фарм на кариках, мне кажется мейн 9тка сама должна с этим справляться, но каким образом - знают не вседа по факту нехуя не поменяется. для паков у которых много 10х.
паки 9 из 9 будут сосать хуи)
да ебучего барда вместо овера тагни в пачку на кариках и стой дс крути. будет +- тоже самоеПочему? Не понимаю как 10тые помогут мне фармить кариков, мне че из них делать второй пак где будет еще несколько магов на которых над брать па? ;D в соа тебе хватает вла, а так врядле пачки будут адаптировать своих 10тых под фарм на кариках, мне кажется мейн 9тка сама должна с этим справляться, но каким образом - знают не все
Поэтому мне кажется и убрали халяву, когда пачка могла на расслабоне нихyя не делая стоять удобненько под танком и чилить, такого не должно быть
1. саб класс без кв и бесплатно - по факту на обт за 49 сильверовДрузья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.
Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию![]()
1. изменения вступят в силу1. саб класс без кв и бесплатно - по факту на обт за 49 сильверов
2. дроп на фринте - заходил в инсту.шанс выпадения фринты 100%
3. оли магазин. цены на элегия шмот остаются такими же как на обт?
Потому что так надо было брат, не обессудь!!@Wise почему в ЛОА Maluk hunter , dragon knife(guard) повышены шанс , блес армор и випок так сильно , когда у тех же снайперов такой низкий шанс ?там же спойлов будет немерено …
Можешь еще немного аxyеть от супер х15 )Ебать неделю незаходил ,что случилось с описанием?)куда все делось?)вроде бы что то интересное вырисовалось даже минус одна инста,и все такое... ахаха типичный скрайд к старту еще чето уберают полюбому,но по*** на людей все говно схавают,выбора то особо нет,либо не играть,либо играть в болоте на х50,либо играть на новом болотех100 что бы попасть на болото х50,круговорот)
О каком х15 речь?)если о том что был епилогом,то я уже пару лет туда незаходил)Можешь еще немного аxyеть от супер х15 )