Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
как бы подпивасники не остались дальше играть на вальке и астере. где они сейчас будут стартовать
которые открывают лоурейтовку
где понятия инстов вообще не существует
наверное там тупые обрыганы на админах сидят и не понимают. что соло дроч это показатель жизни сервера. а не открытые локации
скруду виднее явно
ну там есть кама куда ты должен идти за фейк эпиком
но это 30 мин от силы
и то там челы ноют что это маразм тупа сидеть в одной и той же инсте каждый день хотябы 0,5 часа

в то же время: 90% скрайда не вылезает из лабы уже 4 год

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну там есть кама куда ты должен идти за фейк эпиком
но это 30 мин от силы
и то там челы ноют что это маразм тупа сидеть в одной и той же инсте каждый день хотябы 0,5 часа

в то же время: 90% скрайда не вылезает из лабы уже 4 год
++++++++

karner

Виконт
Лайки
154
@Wise вот вы написали типо ак 40 это разнообразие, а что если его так и оставить но сделать шанс больше и сделать понедельник среда пятница

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
дубина двурук + шилка + баф на % к урону мобам
что мне дает дубина? увеличивает дпс со скиллов?

ты думаешь что ты сможешь фармить хотя бы приблизительно как маги?? Я могу сказать, что ты ошибаешься)
И будет хорошо, если маг рума в начале упадет на бесполезных куриц, а если упадет на жаб/белок, то удачи хотя бы 1/2 от магов фармить, т.к. маг баф слишком дохуя дает магам.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А из кого ты думаеш будет онлайн на х 100 ? Из выплывших из болота х50 (за фаном или фармом ) и из желающих в это болото попасть со временем .
А нужно расчитывать на новых людей которых заманить на старт симулятором инстанта не так уже и легко.
Да и челы с полтоса не так активно идут на сотку почему то) хотя казалось бы, вот она лаба б фрейка родная.

Да и сам полтос в вакууме без новых людей себя изживет)
Да действительно нужно ориентироваться на ЦА, которое на сотку идет из под палки а на самом полтосе бигвар уже полумертвый продолжительное время)

Все так любят мастурбировать лабиринты, что на инстовую сотку загоняют под дулом пистолета людей с полтоса, скоро придется сам полтос закрывать чтобы ктото ушел с насижинного буста на сервер с геймплеем пятилетнего болота.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
что мне дает дубина? увеличивает дпс со скиллов?

ты думаешь что ты сможешь фармить хотя бы приблизительно как маги?? Я могу сказать, что ты ошибаешься)
И будет хорошо, если маг рума в начале упадет на бесполезных куриц, а если упадет на жаб/белок, то удачи хотя бы 1/2 от магов фармить, т.к. маг баф слишком дохуя дает магам.
ну вообще то скиллы под шилкой критуют
проверь )
дубина + шилка не36ические криты

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
скиллы у глада критуют статично х2 и чаще от шилки они не критуют. Будет там +300 урона от шилки, в крите 600. Имба. Согласен.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Странно почему все еще гладами не стартуют, чтобы легчайший фарм обеспечить себе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
скиллы у глада критуют статично х2 и чаще от шилки они не критуют. Будет там +300 урона от шилки, в крите 600. Имба. Согласен.
я говорю
то
что работает
смысл мне придумывать то что не работает
с шилкой
скиллами критуешь больше
С ДУБИНЫ

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
я говорю
то
что работает
смысл мне придумывать то что не работает
с шилкой
скиллами критуешь больше
С ДУБИНЫ
Типо бонус шилки повер крит для дробящего оружия распостраняется на его скиллы?
Просто не пойму акцента на именно дубине.
Хотя звучит как бред

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зато награду за Оли поменяли, теперь бесполезным Оли плеерам достанется больше дошиков после открытия Оли шопа :D:D хоть кто-то в плюсе
)
Олимп шоп на полтосе в разы удешевил рынок

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
был бы у меня глад я бы скинул вам тест. но у меня нет глада
зайдите на х1к затестите сами шилка + дубина с глада и массушкой в моба криты смотрите

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
там ебейший урон становится
поэтому сразу отпадают вопросы как фармить гладами

вопрос как ими на старте разогнаться ДО СОА
а там уже похyй. как встанут пачкой так адена и потечет рекой

Proxxi

Барон
Лайки
81
Этот Гусь сливает заготовки ЛС-а 2016 года. Интересно, может оно ещё пак соберет и выйдет гвг хоть где-то ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
прокси. ты в 2016 просил задефать тебя на зеленке от пака энемидаунов. че ты тут пишешь вообще
874926011601530900.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх