Не хвастуйся,скажи как сотка эта?30-50к голды свободного капитала в первые 2 недели спокойно набиваются в соло, но вкинуть проще, да)
По текущему описанию тоже самое как весной выходит) а так обт будет, там и увидим, Вайс что-то все же планируетНе хвастуйся,скажи как сотка эта?
Стоит ждать её
а то я не читаю форум
пока не оч заметноПо текущему описанию тоже самое как весной выходит) а так обт будет, там и увидим, Вайс что-то все же планирует![]()
До обт не вижу смысла париться)пока не оч заметно
как 2 недели назад или 1.5 удалили 2 строчки из описания - больше ничего не поменялось
для обт надо какую то концепцию. а не вот половина от этого половина от того еще чего то сверху накинулиДо обт не вижу смысла париться)
Тогда же когда и описание кеквКогда ОБТ
Что, не терпится хоть несколько дней почувствовать себя олигархом?Когда ОБТ
я на х1к олигархЧто, не терпится хоть несколько дней почувствовать себя олигархом?![]()
Никуда не уходи, пришлю к тебе чувака за бустом.я на х1к олигарх
Гном ничего недасьНикуда не уходи, пришлю к тебе чувака за бустом.
@Крокодильщик, грeби сюда, зелёный. Нашёлся богатенький буратина, которого можно попытаться раскрутить на благотворительность![]()
Нельзя правилами сервераНа х1к чёт не очень... Пускай гребёт на х50
Привет! Давай продадим твоего онома и делим бич пакеты 40/60 ?! (40 тебе)
Так в этом и смысл л2А то сейчас пачки встанут в ТОП фарм локах и будут там стоять и ссать на лица другим пачкам
на каком-то открытии где-то час прошел (уже не помню я тогда играл) стояли пачкой в соа или на кариках, а в окошке качал твиночка на фрею в фоге ну и там бегали пачки фуриков Kappa(не на атт)Сделайте тогда уж актуальным такие фарм зоны как само ДВ и Дино остров,увеличте там дроп или еще что то замутите! А то сейчас пачки встанут в ТОП фарм локах и будут там стоять и ссать на лица другим пачкам
потому л2 мертвая уже(мб для меня кнч) но я не вижу смысла заходить на неделю топить 24\7 по файтиться и все) дальше фурики будут сидеть на инстах(как и пол серва)Ну а почему бы не попробывать актуализировать что то новое, чтоб не сидели тупо в СОА и ЛОА люди!!! Битвы за 7рб,потому что какой нибудь сундук падал с плюхами и дроп костей урезать,чтоб в день от силы штук 10 выбить можно было, будут бои за споты в самом ДВ
Собака, тебе какая разница, что будет на х100, на форуме *** какую тему фармить...Ну а почему бы не попробывать актуализировать что то новое, чтоб не сидели тупо в СОА и ЛОА люди!!! Битвы за 7рб,потому что какой нибудь сундук падал с плюхами и дроп костей урезать,чтоб в день от силы штук 10 выбить можно было, будут бои за споты в самом ДВ
ПлюсуюНу а почему бы не попробывать актуализировать что то новое, чтоб не сидели тупо в СОА и ЛОА люди!!! Битвы за 7рб,потому что какой нибудь сундук падал с плюхами и дроп костей урезать,чтоб в день от силы штук 10 выбить можно было, будут бои за споты в самом ДВ