Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Валя + Лёша+ Влад вложили в меня лярдов 300
чтобы чар хотя бы что то представлял
ХОТЯ БЫ ЧТО ТО
300ккк
и это на джуда. на дд или другого саппорта еще раза в 2 больше нужно.
че джуд. джуда никто не бьет и он не бьет. можно в морае +0 бегать
вдумайся. на кой хер и как соло челобас выфармит это все на х50 сам
)

A

-Auf Wiedersehen^^

ХОТЯ БЫ ЧТО ТО
300ккк
)
Легко, это 300 заходов в Лабу +/-

AxileC

Виконт
Лайки
213
пока существует болото (х50). которое уже надо по уму вайпнуть раза 2
он продолжает существовать. где новичку вообще нет возможности стартануть
вот на что нужно обращать внимание. а не на х100. который так "урожай собрать"
я уже много раз про это писал) но увы ,просто челы с х50 пеной тебя покроют)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ХОТЯ БЫ ЧТО ТО
300ккк
)
Ну хорошо. Будь твоя правда о том что на х50 тяготно выфармить. Сам начинал на х50 изично, вот вообще не испытывая проблем, потому что всё мог сразу же и купить. Что нам предлагают два КЛ в основе основ изменений? Тормоза в развитии? Где на фоне х50 новый серв покажется х20. Берём во внимание стартовый хайп куда не сунуться, и на голом серве не будет ничего, а что появится будет дорого стоить. Так вот вопрос оно того стоит???? А потом при мерже куча голодранцев растаскивают рынок х50. Ну не одну ж сотку мы проходили так.
И да когда была сотка чисто для фарма без всяких идей извратить и усложнить. Люди целеноправленно шли туда фармить. И я сам такой. А сейчас то вот именно с этой соткой? Какие халявы ждут новичка?

A

-Auf Wiedersehen^^

пойду ка стартану на серваке. хм кем бы начать
ах да. точно. дестрик и дод 300 заходов
а потом как заиграю. уххххх
вот в этом проблема
28 заходов в день, это 11 дней и намного проще тем *****ть мобов и никто не мешает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну хорошо. Будь твоя правда о том что на х50 тяготно выфармить. Сам начинал на х50 изично, вот вообще не испытывая проблем, потому что всё мог сразу же и купить. Что нам предлагают два КЛ в основе основ изменений? Тормоза в развитии? Где на фоне х50 новый серв покажется х20. Берём во внимание стартовый хайп куда не сунуться, и на голом серве не будет ничего, а что появится будет дорого стоить. Так вот вопрос оно того стоит???? А потом при мерже куча голодранцев растаскивают рынок х50. Ну не одну ж сотку мы проходили так.
И да когда была сотка чисто для фарма без всяких идей извратить и усложнить. Люди целеноправленно шли туда фармить. И я сам такой. А сейчас то вот именно с этой соткой? Какие халявы ждут новичка?
я могу дать тебе один самый идеальный и 100000000% рабочий вариант - не вливать х100 в болото
и сделать его стабильным рабочим сервером. куда будут заходить играть. а не качать "ЗАХОДЫ"
для этого достаточно сделать фарм локаций более актуальным и разнообразным. вот чем надо заниматься. а не эвенты с сундуками придумывать
проблема не в клах далеко. а в жадности не будем тыкать пальцем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
28 заходов в день, это 11 дней и намного проще тем *****ть мобов и никто не мешает
а представь. что ты играешь в л2 с онлайном 3-4 часа после завода и не умеешь экспить чаров. как допустим делает это амазоныч или другой любой чел с опытом в ПВЕ
ты на эти 28 заходов потратишь минимум пол недели-неделю вообще не отходя от пк за свои свободные часы

A

-Auf Wiedersehen^^

а представь. что ты играешь в л2 с онлайном 3-4 часа после завода и не умеешь экспить чаров. как допустим делает это амазоныч или другой любой чел с опытом в ПВЕ
ты на эти 28 заходов потратишь минимум пол недели-неделю вообще не отходя от пк за свои свободные часы
Таким людям в донат шоп)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Таким людям в донат шоп)
по чем там голда на х50? по 0.3*0,33 от фп?
300ккк это 1.5к на рынке через сайт 1.5к *3
и это минимум. чтобы стартануть и влиться в какой то лоу 5 тир пак
если идешь по первому пути. скорее всего ловишь бан по хвиду+ айпи
по второму - значит ты дол6ое6. раз 5к за самый минимум буста отдаешь

что такое 5к? это 3-4 дня работы ср. жителя СНГ
ради чего? ради 2-3 часов игры вечером на КМе. где у тебя 0 шансов? ибо чтобы ты получал удовольствие тебе надо быть ХОТЯ БЫ в одном из двух кланов топовых. но сори. там буст другой нужен. а не за 300кк
очень уж сомнительное вложение

A

-Auf Wiedersehen^^

по чем там голда на х50? по 0.3*0,33 от фп?
300ккк это 1.5к на рынке через сайт 1.5к *3
и это минимум. чтобы стартануть и влиться в какой то лоу 5 тир пак
если идешь по первому пути. скорее всего ловишь бан по хвиду+ айпи
по второму - значит ты дол6ое6. раз 5к за самый минимум буста отдаешь

что такое 5к? это 3-4 дня работы ср. жителя СНГ
ради чего? ради 2-3 часов игры вечером на КМе. где у тебя 0 шансов? ибо чтобы ты получал удовольствие тебе надо быть ХОТЯ БЫ в одном из двух кланов топовых. но сори. там буст другой нужен. а не за 300кк
очень уж сомнительное вложение
Играя тут ты и так подсисываешь на последний твой пункт

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я могу дать тебе один самый идеальный и 100000000% рабочий вариант - не вливать х100 в болото
и сделать его стабильным рабочим сервером. куда будут заходить играть. а не качать "ЗАХОДЫ"
для этого достаточно сделать фарм локаций более актуальным и разнообразным. вот чем надо заниматься. а не эвенты с сундуками придумывать
проблема не в клах далеко. а в жадности не будем тыкать пальцем
Не рабочий вариант)
1. Изначально серв пойдёт в тупик где свернётся колачиком и помрёт.
2. 50+% туда идут старые бывалые, каждый приследуя свои цели, фан, фарм, но не задерживатся на серве. Да и зачем если есть всё на родном х50?
3. Админы не мечтают сливать сервера. Они просто вынуждены это делать, т.к держать серв ради 50 тел не выгодно. А сотка умрёт неизбежно.
Просто потому что уже привыкли к тому что она временная.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Не рабочий вариант)
1. Изначально серв пойдёт в тупик где свернётся колачиком и помрёт.
2. 50+% туда идут старые бывалые, каждый приследуя свои цели, фан, фарм, но не задерживатся на серве. Да и зачем если есть всё на родном х50?
3. Админы не мечтают сливать сервера. Они просто вынуждены это делать, т.к держать серв ради 50 тел не выгодно. А сотка умрёт неизбежно.
Просто потому что уже привыкли к тому что она временная.
@#he.l.per интересно играть на х50. где уже у каждого игрока из хай тир кланов имеется по +-1-5кккк в вх?
так ради интереса спросил
а не пойти на новый сервак. где все можно кардинально измениться в ЛЮБУЮ сторону и получать удовольствие от игры. а не ОЧЕРЕДНОЙ КМ. куда 4,9/5 ходят. как на работу (с не хотением и без энтузиазма)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@#he.l.per интересно играть на х50. где уже у каждого игрока из хай тир кланов имеется по +-1-5кккк в вх?
так ради интереса спросил
а не пойти на новый сервак. где все можно кардинально измениться в ЛЮБУЮ сторону и получать удовольствие от игры. а не ОЧЕРЕДНОЙ КМ. куда 4,9/5 ходят. как на работу (с не хотением и без энтузиазма)
И не забудь спросить, почему они там дальше то не играли в предыдущих сотках?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
потому что кто то проиграв 1 файт
убегал назад на х50 за дошираком
ELaTpksWwAAh-uV.jpg

П.с что написал выше и подтверждает то, что серверу не отделиться, и не стать отдельным сервом от х50.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
вот именно поэтому
на первый месяц х100
на х50 стоит влепить штраф на дроп с грандов. а именно сделать дроп не 100%. а 20%. чтобы даже не думали рыпаться назад после первого проигранной драчки
все такие неженки стали. чуть что "я в домике" на х50 ухожу фармить драконов в соло

я бы на слоте админа таким бы банил заход на х50 по аккаунтам на месяц с возможностью логина только на х100
не хочешь сражаться. пи3дуй из л2

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
вот именно поэтому
на первый месяц х100
на х50 стоит влепить штраф на дроп с грандов. а именно сделать дроп не 100%. а 20%. чтобы даже не думали рыпаться назад после первого проигранной драчки
все такие неженки стали. чуть что "я в домике" на х50 ухожу фармить драконов в соло

я бы на слоте админа таким бы банил заход на х50 по аккаунтам на месяц с возможностью логина только на х100
не хочешь сражаться. пи3дуй из л2
предлагаю закрыть х50 к хуям собачим открыть х77-100 и можно будет поиграть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
предлагаю закрыть х50 к хуям собачим открыть х77-100 и можно будет поиграть
предлагай
но ты готов проспонсировать хотя бы 1 месяц. который проект потеряет с ПА/Прем бафа и прочего с х50?
думаю нет

поэтому мой вариант выглядит куда более адекватным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх