Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вот именно поэтому
на первый месяц х100
на х50 стоит влепить штраф на дроп с грандов. а именно сделать дроп не 100%. а 20%. чтобы даже не думали рыпаться назад после первого проигранной драчки
все такие неженки стали. чуть что "я в домике" на х50 ухожу фармить драконов в соло

я бы на слоте админа таким бы банил заход на х50 по аккаунтам на месяц с возможностью логина только на х100
не хочешь сражаться. пи3дуй из л2
Любое урезание в дропе взвинчивает цену на предмет. Тоесть цена на эпик улетит в космос по отношению с х50? Ну не беру в расчёт тех кому он в порядке очереди идёт на халяву, которая будет уже и не халява.
Ну и сами 20% это архи-жесть)) тоесть допустим я стою в очереди вот вот мой тарасик должен быть.....и я его не смогу получить в течении месяца.
Да ребят порвёт в пи.....просто от этого ты чего))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Любое урезание в дропе взвинчивает цену на предмет. Тоесть цена на эпик улетит в космос по отношению с х50? Ну не беру в расчёт тех кому он в порядке очереди идёт на халяву, которая будет уже и не халява.
Ну и сами 20% это архи-жесть)) тоесть допустим я стою в очереди вот вот мой тарасик должен быть.....и я его не смогу получить в течении месяца.
Да ребят порвёт в пи.....просто от этого ты чего))))
всем глубоко насрать что там будет на х50. когда откроется х100 и туда пойдет хелпер. фурик и лекс
для этого и предлагаются ограничения на х50 делать. чтобы никто не слился с х100 и он не сдох за 2 дня. потому что кого то ущемляют и он. как маленькая девочка. убегает назад на пустой х50 фрифармить грандов. тем самым убивая интерес других кланов к игре и в дальнейшем приводит к фэйлу. а как мы знаем. после лива одного из тагов сервер живет еще максимум неделю
под словом "живет" я имею ввиду. что происходят какие то действия. а не челы ходят лабу фармят и снайперов гномами в ЛОА. это не игра
игру делают драки т.е любая деятельность кланов. а не сольники

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему не закрыть х50 и начать слияния на новой базе любого вашего х100? Задроты с текущего х50 никуда не денутся, если бы они "могли уйти" - ушли бы давно и с х50. Зато игра на новой базе привлечет больше игроков хотя бы на пол годика, потом все равно и новый-старый сервер станет таким же болотом, но все лучше чем текущий х50.
Потому что это самый рисковый шаг для админов. Задайся вопросом, почему на астере х5 не закрывают не вайпают и тд....а вливают и вливают х7 словно подливают воду в графин.
Вот тебе ***, ты можешь и хочешь на х100 и чтоб он был основой. А прикинь, я не хочу! Меня вот устраивает х50 и закрытие скажет мне досвидание. А теперь нас двоих помнож на N таких вот кто играет тут.
Ну умники аж не можу с вас)))

AxileC

Виконт
Лайки
213
всем глубоко насрать что там будет на х50. когда откроется х100 и туда пойдет хелпер. фурик и лекс
для этого и предлагаются ограничения на х50 делать. чтобы никто не слился с х100 и он не сдох за 2 дня. потому что кого то ущемляют и он. как маленькая девочка. убегает назад на пустой х50 фрифармить грандов. тем самым убивая интерес других кланов к игре и в дальнейшем приводит к фэйлу. а как мы знаем. после лива одного из тагов сервер живет еще максимум неделю
под словом "живет" я имею ввиду. что происходят какие то действия. а не челы ходят лабу фармят и снайперов гномами в ЛОА. это не игра
игру делают драки т.е любая деятельность кланов. а не сольники
прошлая сотка умерла спустя 2 недели,ибо слили фурики,и на кмх просто стоишь афк....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
прошлая сотка умерла спустя 2 недели,ибо слили фурики,и на кмх просто стоишь афк....
вот поэтому и стоит на х50 убить фрифарм грандов. чтобы у челов желания не было туда ливать пока открыта (актуальна) сотка. где играют 3 сайда

Лайки
429
вот поэтому и стоит на х50 убить фрифарм грандов. чтобы у челов желания не было туда ливать пока открыта (актуальна) сотка. где играют 3 сайда
ты же понимаешь что в этой экосистеме невозможно ограничить доступ к чему-либо кому-либо только лишь из-за того что клан уходит обратно на полтос? т.е даже урезав дроп с грандов х50 на время, на дистанции ничего не изменит для сервера х100

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ты же понимаешь что в этой экосистеме невозможно ограничить доступ к чему-либо кому-либо только лишь из-за того что клан уходит обратно на полтос? т.е даже урезав дроп с грандов х50 на время, на дистанции ничего не изменит для сервера х100
все можно ограничить
достаточно поставить четкие условия при которых. клан лидеру будет не выгодно уходить с сервера

к примеру
1) сразу снимать привилегии клан лидера вс администрация. а что именно: перестать слушать просьбы и потакать данному клан лидеру. протектить от банов его пака/других паков и прочего
2) начинать замечать то. что на что раньше "опускали глаза"

и это всего лишь 2 пункта. я могу продолжить

AxileC

Виконт
Лайки
213
закрыть его надо к ***м и все... давно пора новую жизнь,тогда и новые люди и кланы прийдут,а так не кто нехочет ити на скрайде (кроме тех кто тут всю жизнь) ибо знаю что очередное болото 2 недели месяц и сольют туда где не кто адекватный из новеньких играть незахочет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
все можно ограничить
достаточно поставить четкие условия при которых. клан лидеру будет не выгодно уходить с сервера

к примеру
1) сразу снимать привилегии клан лидера вс администрация. а что именно: перестать слушать просьбы и потакать данному клан лидеру. протектить от банов его пака/других паков и прочего
2) начинать замечать то. что на что раньше "опускали глаза"

и это всего лишь 2 пункта. я могу продолжить
Нинада продолжений! А знаешь почему?)))) Чёрт подери неужели не знаешь??? Ты и не можешь знать потому что кричишь со своей колокольни. Всё что от тебя исходит здесь ЕСТЬ - ПРИНУЖДЕНИЕ. Ты можешь ставить условия будучи дириком в своей фирме и это норм. Но не в игре, заставляя играть под чью то дудку. И админы надеюсь это сами осознают, и посему не делают таких резких поспешных изменений. Что мы читаем уже сколько страниц. Запретить! Урезать! Принудить! Они должны!
Хосподя......ну рил без негатива пишу по доброму. Ну неужели не понятно что методы насилия ни к чему хорошему не приводят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Такое ощущение что не я палач а ты) рубать! Казнить! Они не достойны! )))) мне оно вот совсем не подходит чёт и давно задумываюсь об ренейме)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Такое ощущение что не я палач а ты) рубать! Казнить! Они не достойны! )))) мне оно вот совсем не подходит чёт и давно задумываюсь об ренейме)
современному обществу нужен тот. кто их будет хлыстом подгонять
да и они сами не против этого

не спрос рождает предложение. а наоборот
будут жрать то. что дадут
см. то. что происходит в мире

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ах ты Карабас Барабас!:D:eek::D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ах ты Карабас Барабас!:D:eek::D
очевидно. что текущее положение дел из раза в раз уже даже самого отбитого скрудчанина вводит в стазис
где он задается вопросом - "а что поменялось?"

пора признать проблему х50. да. это кормушка. так сделайте новую кормушку на основе х100
только. чтобы на ней реально было стартануть спустя пол года после запуска новичку. а не сидеть и ждать у моря погоды (идти на аст вальку итп. где в любое время можно +- догнать людей и быть на равных. а не в самом конце списка без возможности вырваться вперед)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

Типичные слова китайского правительства , а ну господа демократы ***в ему на стенку :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Типичные слова китайского правительства , а ну господа демократы ***в ему на стенку :D
Для справки: ВВП одного лишь города (даже не провинции) где я сейчас живу составляет 1/2 ВВП всей рашки, видимо знают что и о чем говорить :D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх