Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
так я о том и писал же. Что Вайс молчит. Моргнул бы там в одобрение, или наоборот в отрицание. Хоть что то.....
он взял идеи. но не те. которые "ЗНАЧИМО" вообще влияют. чтобы ты зашел на х100 новый и сказал "ВАУ ЭТО ЧЕ СКРАЙД?"
он взял только идею с клан холлом

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Почему не закрыть х50 и начать слияния на новой базе любого вашего х100? Задроты с текущего х50 никуда не денутся, если бы они "могли уйти" - ушли бы давно и с х50. Зато игра на новой базе привлечет больше игроков хотя бы на пол годика, потом все равно и новый-старый сервер станет таким же болотом, но все лучше чем текущий х50.
Ну скажу за себя. Офнут х50, то я бы минимум ушел на перерыв с скрайда. И играть на их постоянном сервере, в который они будут вливать подпитку уже бы точно не стал. Максимум это сессионка получается.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
он взял идеи. но не те. которые "ЗНАЧИМО" вообще влияют. чтобы ты зашел на х100 новый и сказал "ВАУ ЭТО ЧЕ СКРАЙД?"
он взял только идею с клан холлом
Идея с клан ходом кста залупа. Ну типа смысл в их актуальности?
Как мне сказал Артурик он будет такой не 1. Их будет несколько. На серве 2-3 клана, все захватят себе кх и сидят на жопе.
Ахуеть актуальность конечно. Ради ничего.
Блять на*** вообще тратить время на что-то подобное

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Да твое сообщение это вообще уровень интеллекта - "можно сделать", "админы могут", "админы если хотят могут", "как то надо сделать", "вот если бы сделать локацию для физов все бы было классной".
Конкретика где? Приведи пример построения такой локации - если ты утверждаешь что это возможно, значит ты должен знать как - так что давай пример.
зайди в мой профиль и найди созданные мною темы или зайди в раздел идеи и предложения
я тебе ничего скидывать не буду
как минимум только потому. что сейчас сидишь вы36ываешься подобными сообщениями. а не пытаешься найти или спросить где я об этом писал/упоминал итп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Как мне сказал Артурик он будет такой не 1. Их будет несколько. На серве 2-3 клана, все захватят себе кх и сидят на жопе.
ну я хз как они там делать их собираются
в моей идее была актуализация вообще всех КХ
хоть в глудине хоть в глудио итп
функционал то у всех кх один) там переделать НПЦ должны были. сделать баф за времяпровождение в КХ и у нпц добавить актуальные телепорты во все локации. где КМы проходят

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
я у тебя и спросил как сделать такую локацию... АЛЛЕ АЛЕША ТЫ БУХОЙ?
зайди в мой профиль и найди созданные мною темы или зайди в раздел идеи и предложения
я тебе ничего скидывать не буду
как минимум только потому. что сейчас сидишь вы36ываешься подобными сообщениями. а не пытаешься найти или спросить где я об этом писал/упоминал итп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-01-10-21.74663/page-19#post-1568287

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Берем 3-4-5 окон лучников и xуячим веерами по кд - получаем "имба" фарм круче любой существующей локи.

Рассмотрим такую локу для дагерщиков - мы имеем сладких мобов для даггер оружия... Берем ВЛа, массово агрим мобов и ****им и дагером пока дагерщики бегают и пинают по 1 мобу.

Что еще ты придумал?
1)удачи пособирать парики в такой локе (офк если ты не выкосишь всех конкурентов и будешь по КД отбиваться от толп соло челов. которые при виде красного ника максимально триггерется и летят. как бык на тряпку) и фармить веером. когда быстрее и выгоднее это делать обычной автоатакой. а про 3-5 окон. ну удачи ) ты быстрее отлетишь всеми окнами если там не живые игроки. прежде чем выйдешь с фарма
2) тоже самое и для ВЛа . окей ты можешь фармить пикой. но ты не единственный умник будешь в той локации и явно будешь мешать кому то. за что и будешь вечно с фиолетовым ником отбиваться. наверное. интересный фарм у тебя будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
1. У меня мобы ресаются в зоне поражения веера раз в 4 сек, мне даже бегать не надо, я стану в любом углу и буду фармить так же как это будут делать все.
2. Я буду фармить отлично, потом все остальные будут фармить так же.
это только теории
и все зависит от реализации админов

которые не собираются ничего делать ибо у них шаблонный хф5 установлен в голове
поэтому продолжать бесполезно

ты видишь по своему\я по своему
мое дело предложить варианты. а они уже сами допилят (если захотят (нет))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
она и сейчас для тебя сессионка - я почти уверен что ты не сидишь по 8 часов сейчас за фармом. Ты максимум заходишь на оли, КМы или фан пвп в поле ( если оно там есть )
Да, я сижу играю на х1 и мне нравится )))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну я хз как они там делать их собираются
в моей идее была актуализация вообще всех КХ
хоть в глудине хоть в глудио итп
функционал то у всех кх один) там переделать НПЦ должны были. сделать баф за времяпровождение в КХ и у нпц добавить актуальные телепорты во все локации. где КМы проходят
Скорее всего так и сделали, но в чем смысл актуальности я хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Может это у тебя какая то маничка в бошке что что то не так? Все играют, скрайд собирает колосальный онлаин.
Есть решения для физов, есть для магов - сообщество подстроилось.
Пока твои идеи вызывают только смех, а твоя отписка в которой ты надеешься на 3го - жалость.
колоссальный онлайн это в районе тысячи человек? когда в то же время на проектах соседних. который нахyй вообще убрали абсолютно все удобства для подпивасников собирают под 15?
мм прикольно
интересные решения. конечно.
ну лукчники. милики вы подр0чите лабку. спустя месяц мб залогинитесь на мейнов. когда все уже нафанятся на кмчиках

чел. кто еще жалок)?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну я имел ввиду х50 скрайдовский
Ну я бы играл больше, если бы был смысл. Что я должен делать на х50 ещё?
Я и сказал, если условно вайпают х50 и делают новый мидрейт сервер с подпиткой. Пусть будет х77, то я бы не стал на нем играть.
Ждал бы новые х100 и играл бы на них, не более.

A

-Auf Wiedersehen^^

колоссальный онлайн это в районе тысячи человек? когда в то же время на проектах соседних. который нахyй вообще убрали абсолютно все удобства для подпивасников собирают под 15?
мм прикольно
интересные решения. конечно.
ну лукчники. милики вы подр0чите лабку. спустя месяц мб залогинитесь на мейнов. когда все уже нафанятся на кмчиках

чел. кто еще жалок)?
щас бы сравнить ца астера и скрайдовских подпивасников, которые играют по 10 лет, а ума 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх