Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

Лайки
1 039
Доброго времени суток. Как уже некоторые успели сказать в этой теме, на том же Scryde x50 настройки данных умений и резистов - аналогичные, и по началу также были вопросы к этому апу. Тем не менее, игроки со временем научились резиститься от станов/паралича и сейчас ситуация вроде как спокойная.

Однако, возможно в этом вопросе следует делать ставку на том, что комьюнити, а также сам геймплей на обоих серверах - отличаются. Мы будем наблюдать за ситуацией и при необходимости вносить изменения, но у нас нет цели занерфить эти умения так, чтобы они снова стали бесполезными. Игрокам, в любом случае, нужно будет научиться использовать все возможности для того, чтобы разгонять свои резисты и думать над билдами пачек.
Как с тобой Связаться? Можно как-то отправить тебе личное сообщение и желательно что-бы не ждать как ждал ответа от поддержки в вк с 00:48 по Москве и до сих пор. Мне чисто уточнить нужно, не больше.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
upload_2020-11-15_3-47-26.png
мне вчера чел в пм утверждал Шо из за такой имбы кланы и распались и остались снова 1 ог :D

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
ну от ог стан с рашей поощутимей, чем от нубов на твт) даже по почти максимальному дефу от стана, но ключевое слово наверное "почти"...

T3h1337

Барон
Лайки
160
ну от ог стан с рашей поощутимей, чем от нубов на твт) даже по почти максимальному дефу от стана, но ключевое слово наверное "почти"...
Потому что шанс прохождения раша на ивентах понижен, по словам Wise. Не думаю что на х1000 сравнение вообще уместно, позволить себе бзак тарас и фринту может каждый нуб. Разве что есть таланты, носящие валакасов

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Потому что шанс прохождения раша на ивентах понижен, по словам Wise. Не думаю что на х1000 сравнение вообще уместно, позволить себе бзак тарас и фринту может каждый нуб. Разве что есть таланты, носящие валакасов
ды не только на твт
ну у мя 93 стан атаки на берсе, это побольше чем зак+тар+фри, там думаю такой же разгон у них

T3h1337

Барон
Лайки
160
АП
@Wise ты заходишь на сервера, хоть иногда по вечерам? Так, прогуляться, посмотреть зоны фана ради интереса
Ничего не смущает?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
***, какие же вы нытики я в ахуе. Вам никто никогда ничем не угодит успокойтесь уже

T3h1337

Барон
Лайки
160
Курицы, на многих сервах порушили баланс и послужили причиной ухода игроков с тех сервов.
По этому - резать не думая, можно вообще этот класс убрать с серва.
Помнится тут были сервера ХФ без куриц и топ шмота :D
Кстати было неплохо

tomoeYoukai

Драный Лис :3 Кирюшенька
Лайки
7
Я обычно против нытья и тут тоже не собираюсь ныть просто скажу человеку что на твт цфт берсы делают по 45 килов под целкой подбегая к толпе и раш по кд юзая банки на души :) Сам на фул резисте за дестра как то постоял так от цп до перерождения и удалил дестра. Курицы несомненно сильны но сб ватные хоть и парал с салом пролетает в 2 из 3 случаев. А вот фул берс шороху наведет не мало, но фиксить не призываю такое, рано или поздно найдем выход :)

Верх