- Лайки
- 4 684
Я 14 из 100 (((Получили шанс стан 11 из 100
Я 14 из 100 (((Получили шанс стан 11 из 100
петухпетушара
Ахуеть имбаЯ 14 из 100 (((
Как с тобой Связаться? Можно как-то отправить тебе личное сообщение и желательно что-бы не ждать как ждал ответа от поддержки в вк с 00:48 по Москве и до сих пор. Мне чисто уточнить нужно, не больше.Доброго времени суток. Как уже некоторые успели сказать в этой теме, на том же Scryde x50 настройки данных умений и резистов - аналогичные, и по началу также были вопросы к этому апу. Тем не менее, игроки со временем научились резиститься от станов/паралича и сейчас ситуация вроде как спокойная.
Однако, возможно в этом вопросе следует делать ставку на том, что комьюнити, а также сам геймплей на обоих серверах - отличаются. Мы будем наблюдать за ситуацией и при необходимости вносить изменения, но у нас нет цели занерфить эти умения так, чтобы они снова стали бесполезными. Игрокам, в любом случае, нужно будет научиться использовать все возможности для того, чтобы разгонять свои резисты и думать над билдами пачек.
мне вчера чел в пм утверждал Шо из за такой имбы кланы и распались и остались снова 1 огАхуеть имба
Получается такмне вчера чел в пм утверждал Шо из за такой имбы кланы и распались и остались снова 1 ог![]()
мне вчера чел в пм утверждал Шо из за такой имбы кланы и распались и остались снова 1 ог![]()
Потому что шанс прохождения раша на ивентах понижен, по словам Wise. Не думаю что на х1000 сравнение вообще уместно, позволить себе бзак тарас и фринту может каждый нуб. Разве что есть таланты, носящие валакасовну от ог стан с рашей поощутимей, чем от нубов на твт) даже по почти максимальному дефу от стана, но ключевое слово наверное "почти"...
ды не только на твтПотому что шанс прохождения раша на ивентах понижен, по словам Wise. Не думаю что на х1000 сравнение вообще уместно, позволить себе бзак тарас и фринту может каждый нуб. Разве что есть таланты, носящие валакасов
ты щас реально считаешь что эти циферки у тебя в статах чтото значат?))))ды не только на твт
ну у мя 93 стан атаки на берсе, это побольше чем зак+тар+фри, там думаю такой же разгон у них
ну в теории даты щас реально считаешь что эти циферки у тебя в статах чтото значат?))))
Какая разница на фул эпик если у соперника тоже фул эпик?Верните старый баланс . По фулл эпику вообще не должно так все проходить
Ахуеть как ты отгадал?Какая разница на фул эпик если у соперника тоже фул эпик?
Помнится тут были сервера ХФ без куриц и топ шмотаКурицы, на многих сервах порушили баланс и послужили причиной ухода игроков с тех сервов.
По этому - резать не думая, можно вообще этот класс убрать с серва.
Я вроде не тебе писал, если ты это понял, проходи мимоАхуеть как ты отгадал?