Scryde x1000 Преложение Хиро монета

Italiianec

Барон
Лайки
93
Отрекись от жизни и посиди в игре фул день в *****льне между 3-4 окошек ) и получи героя на сутки. Это пот, который нахер не нужен. Но не всем ) но это пот)
Я выбираю жизнь))) и пару часов вечером фанат

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Я выбираю жизнь))) и пару часов вечером фанат
Ну пот в том что придётся жертвовать часами , семьей работой сном итд, и будет это как ты сказал , какой там пот !
Все заслуженно
Но я считаю что там должно быть только аура , чат, и скилы желательно которые были бы в двое порезаны от оригинал хиро с Олимпа , и без оружия.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
верните старый валор/уд и можете ее в шоп добавлять

uie

Барон
Лайки
88
@Wise Почему вы молчите?. Зачем вы сделали сервер в помойку?. УБЕРИТЕ хиро монеты. Геройское оружие должно быть только у истинных героев. в топ 3 за пвп,оставить только хиро скилы.
Это по вашему у вас Л2? где каждый инвалид бегает хиро?. Хиро,это одно из изюминок л2,особенность. а вы превратили сервер в говно. я понимаю вам нужны деньги,но увеличте цену на другие сервисы и покупки в альт б. не делайте такую дичь,ибо скоро совсем никто не будет играть в такой помойке

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
@Wise Почему вы молчите?. Зачем вы сделали сервер в помойку?. УБЕРИТЕ хиро монеты. Геройское оружие должно быть только у истинных героев. в топ 3 за пвп,оставить только хиро скилы.
Это по вашему у вас Л2? где каждый инвалид бегает хиро?. Хиро,это одно из изюминок л2,особенность. а вы превратили сервер в говно. я понимаю вам нужны деньги,но увеличте цену на другие сервисы и покупки в альт б. не делайте такую дичь,ибо скоро совсем никто не будет играть в такой помойке
Че ты вообще несёшь? Какую помойку они сделали? Ты сидишь на х1к и скулишь все время. Это сервер тупо для фана, иди играй на х50 где типы привыкли фармить все время и там не будет этих Хиро и тд. Помойка тут только ты и твои браться по разуму которые захотят пожать агр. Щас бы бегать на агроботе и говорить вообще за что то, надеюсь ты съебнешь отсюда поскорее

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Добавлять Монеты Героя в свободную продажу – не планируем.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем доброго времени суток !
Предложение состоит в следующем , добавить хиро монету за Голду, допустим на 7 дней .
И сделать ее дорогой, но дать возможность купить.
Что думаете , кто за ?
Доброго времени суток!
А по доске своей не хочешь граблями получить?
С такими предложениями.

Тут пол сервера бегает с 1 к и больше голды и ты хочешь сказать чтоб каждый второй бегал хирой?
Тогда вообще смысл от столба!?

Верх