в моей орде уже прописан аккаунт с ппшкой , ху ле там решатьВтс гайд как решить проблему КК
)0
кстати первое о ком я подумал , когда увидел , шо нету снятия ограничения для входа в инсты , так это про тебяВтс гайд как решить проблему КК
)0
Так это работягам требуется, они не знают как решить проблему КК в прем бафев моей орде уже прописан аккаунт с ппшкой , ху ле там решать
А я тут причем, с 350 чарами под инсты ничего кроме па100 на дестре не требуетсякстати первое о ком я подумал , когда увидел , шо нету снятия ограничения для входа в инсты , так это про тебя
хывапзывапзывазпвызап
Как минимум это надо мне!!Ну рили лишний гемор) просто щас на сервере будет ещё + 200-300 оконных ппшек) зачем все это) кому надо и так прем купят) а я не хочу на всех орков брать шляпу эту
создать пп)Втс гайд как решить проблему КК
)0
ну я обычно покупаю ПА на дестра и на тира , ну шо бы СС не рвать ну и + лаба за близы на тиреТак это работягам требуется, они не знают как решить проблему КК в прем бафе
А я тут причем, с 350 чарами под инсты ничего кроме па100 на дестре не требуется
)0
Научить правильно пати/цц рвать?)ну я обычно покупаю ПА на дестра и на тира , ну шо бы СС не рвать ну и + лаба за близы на тире
в общем все будет красиво