- Лайки
- 814
блдь... какое-то официальное заявление от админов будет?
1 ГОЛД ЭТО БЛЯТЬ НЕ 1 РУБЛЬ300 рублей 60 дней? платить 500 рублей и получать 60 дней игры на офф сервере звездных войн + ко всему еще и внутри игровой подарок(там нету лагов, красивый сюжет балансное пвп + интересные рейды и графика лучше)
А теперь смотри ПА на месяц 299 рублей на 2 месяца 600 рублей + бафф 300 рублей итого на фри сервере тратить 900 рублей играя на не качественной сборке с багами лагами кривыми скилами.
И Офф сервер ВоВ, Свтор,РФ и АрхЭйдж(хз скок там сейчас) подписка 600 рублей на 2 месяца(ограничений нету)
+ там быстрая и качественная поддержка от тех. поддержки + внутри игровой месенджер для игроков об обновлениях в случае косяка со стороны администрации сервера идет компенсация игрокам.
Ничего странного тут не находишь?o_O
а то что ты в день можешь получать 40+голды просто заводя твинов это ты не считаешь?Попробуй зайти на скрайд и купить 900 голды для х50 сервера тебе скажут что нужно заплатить 913.5 рублей(13 рублей комиссия). Следовательно 1 голда сколько стоит?
Ты где такую байду прочитал? 40+ при условии что ты выиграешь конкурс на радио, а это 2-3 участника со всех серверов Скрайда! То что твоя ****а пьянная на кооперативах занимает первые места на конкурсах, не значит что такой дар к тебе перешел по генам )))а то что ты в день можешь получать 40+голды просто заводя твинов это ты не считаешь?
тебе кто разрешил мой член изо рта вынимать? сконцентрируйся на нем и соси, не смей формулировать мысли в своей пустой, помимо моего члена бошке!Почему я видел, что админы ранее писали о том, что будут делать подобную херню, а вы уроды этого не увидели и теперь ноете?
*****!!! Но что бы набрать 40+ надо выиграть конкурс на радио, а это 30 голды ))) а побеждают 2-3 тела в день.спешл для дурашек №2 Посмотреть вложение 72359
зато я без звездочек тебе постнул, а ты мракобес даже сформулировать свой агр не можешь ))) членолиз! Маме привет, скажи она лучшая после ****и твоего папаши, в но в паре они обе еще те сосулечки ))))нахуя ты месседж написанный своей дохлой мамаше написал заквотив меня выблядок сидящий в 30 лет на форуме линейджа
пошел на*** сын бляди
нахуя ты меня квотишь когда ты ****ное зиро даже на этом сервере, у тебя 0 прав открывать свое ****о на этом форуме тем более в мой адрес
еще раз пошел на*** и соре за мат я не буду больше отвечать тебе детдомовская шваль