на самом деле на том проекте достаточно 2000-2500 для рядового игрока доната на старт, потому что огромное количестве расходников на виталку и опыт там дается просто так за ежедневные квесты и награды за вход)Шайка клоунов, раньше вам приходилось бы донить на ПА, а там сколько 500-700-900р?
обязательные стартер-паки за 200-300-500+ рублей?
куча обязательных временных рун на опыт\дроп\спойл по 100-200 рублей?
агатионы спойла всякие по 300 рублей?
еще плюшки на восстановление виталки хyивиталки которые донатеры скупают в огромных кол-вах да бы вырыватьяся по опыту от заводчан с х30 скоростью
вы на флагманский лоурейт заходили? там то что я перечислил выше, даже в 50% "желательного доната" не входит, где ты еще можешь донатить на:
браслеты
плащи
второе ПА аля клубная карта)0
итемы для восстановления виталки
итемы для поддержания виталки(что б она не тратилась)
агатион на АВТОЛУТ
+вообще все виды расходников наxyй
и так далее
и вам не нравится то, что вам нужно купить одно ссаное ПА? с каких пор 1500р в месяц стало в 2024 году ДОХУЯ для мморпг?
Причем они еще станить могут)Все так переживают за ПА, но почему то нифига не думают о ебучих петах с бафом кота и коня ))
Хз на глобале 2к рублей норм для 90% сервера на всё-про всёШайка клоунов, раньше вам приходилось бы донить на ПА, а там сколько 500-700-900р?
обязательные стартер-паки за 200-300-500+ рублей?
куча обязательных временных рун на опыт\дроп\спойл по 100-200 рублей?
агатионы спойла всякие по 300 рублей?
еще плюшки на восстановление виталки хyивиталки которые донатеры скупают в огромных кол-вах да бы вырыватьяся по опыту от заводчан с х30 скоростью
вы на флагманский лоурейт заходили? там то что я перечислил выше, даже в 50% "желательного доната" не входит, где ты еще можешь донатить на:
браслеты
плащи
второе ПА аля клубная карта)0
итемы для восстановления виталки
итемы для поддержания виталки(что б она не тратилась)
агатион на АВТОЛУТ
+вообще все виды расходников наxyй
и так далее
и вам не нравится то, что вам нужно купить одно ссаное ПА? с каких пор 1500р в месяц стало в 2024 году ДОХУЯ для мморпг?
Хз на глобале 2к рублей норм для 90% сервера на всё-про всё
Давай) Вот и проверим твой тейк. А ещё проверим то, что скрайд - не е-глобал, при всём уваженииНу если только ПА +- будет - то цена нормальная, вы б знали сколько денег уходит на все телодвижения связанные с х1 - вопросы бы не задавали. Предлагаю тогда скрайду сделать ПА 300 рублей для чубриков, что б не ныли, но при этом слизать весь список с еглобала)0
СогласенДавай) Вот и проверим твой тейк. А ещё проверим то, что скрайд - не е-глобал, при всём уважении))))
Я рассуждаю исходя из рынка, а на счет морковки, братулец, ты б не мокался в локальные мемы)0Морковки собирать у тебя лучше получается, чем дефать
вводим массухи ножам получается, очень продуманные измененияа зачем сравнивать еглобал на котором видно сколько изменений у каждой профы и можно играть за любую профу и БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, ты знаешь что там будет биг вар и мид вар + новый клиент. и скрайд в котором ты вообще не уверен и реворк очень сырой и плохо продуман. чет тут вообще уверенности нет что будет какой-то биг вар и вообще пати игра
не менее продуманные, чем пассивка на лук варкувводим массухи ножам получается, очень продуманные изменения![]()
Не, бро, лучше в лдп добавим физ защиту, сделаем опен с 40% шансом, чтобы на ноже 0 смысла было регать Олимп )))0)вводим массухи ножам получается, очень продуманные изменения![]()
Вполне адекватная цена на прем аккаунт,тут за Донат особо купить не чего,админам надо тоже зарабатывать,а учитывая то что за донат особо купить не чего ты за 3-4 дня нафармишь себе сам на премЯ так понял сервер реально открывают на 2 недели максимум месяц раз такая цена на прем что бы все затраты с работяг отбить максимально быстро, или админы извините вы ****улись
Лично я вообще доволен купил прем на месяц и играешь себе спокойно и не надо каждый день поддоначивать на веские руны,Бусты Виталки и так далееВполне адекватная цена на прем аккаунт,тут за Донат особо купить не чего,админам надо тоже зарабатывать,а учитывая то что за донат особо купить не чего ты за 3-4 дня нафармишь себе сам на прем
Ты там платишь 2500 , а прибыль в месяц 50к. Так что не надо сравнивать.Ну если только ПА +- будет - то цена нормальная, вы б знали сколько денег уходит на все телодвижения связанные с х1 - вопросы бы не задавали. Предлагаю тогда скрайду сделать ПА 300 рублей для чубриков, что б не ныли, но при этом слизать весь список с еглобала)0
Про питомцев молчал бы!Пойду в кп за прем на месяц и питомца и зарплату и буст... И чтоб кмами не з..ё..бывали
Ты представляешь какой будет цена на донки при таком ассортименте Донат шопа?Я тебе больше скажу я за эти дни еще и в кап упрусь(готов лично тебе на старте продать 1к донок по 1-1.5к дабы купить д ствол и не стоять в очереди за моба на Лоу спотахя хочу посмотреть как ты на х1 нафармишь на месячный прем заа 3-4 дня
Это где коммуналка меньше чем 2500?)))Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...
Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...
Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Конкретнее? Мб с работой помочь над)))На юге России