Прем на 30 дней 1.7к руб

larkess

Виконт
Лайки
266
1800р это платеж за электричество+вода за месяц по квартире. А тут прем +25% дающий))) лол.
Ну вы бом-бом французы яипу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Шайка клоунов, раньше вам приходилось бы донить на ПА, а там сколько 500-700-900р?
обязательные стартер-паки за 200-300-500+ рублей?
куча обязательных временных рун на опыт\дроп\спойл по 100-200 рублей?
агатионы спойла всякие по 300 рублей?
еще плюшки на восстановление виталки хyивиталки которые донатеры скупают в огромных кол-вах да бы вырыватьяся по опыту от заводчан с х30 скоростью

вы на флагманский лоурейт заходили? там то что я перечислил выше, даже в 50% "желательного доната" не входит, где ты еще можешь донатить на:
браслеты
плащи
второе ПА аля клубная карта)0
итемы для восстановления виталки
итемы для поддержания виталки(что б она не тратилась)
агатион на АВТОЛУТ
+вообще все виды расходников наxyй
и так далее

и вам не нравится то, что вам нужно купить одно ссаное ПА? с каких пор 1500р в месяц стало в 2024 году ДОХУЯ для мморпг?
на самом деле на том проекте достаточно 2000-2500 для рядового игрока доната на старт, потому что огромное количестве расходников на виталку и опыт там дается просто так за ежедневные квесты и награды за вход)

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Все так переживают за ПА, но почему то нифига не думают о ебучих петах с бафом кота и коня ))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Шайка клоунов, раньше вам приходилось бы донить на ПА, а там сколько 500-700-900р?
обязательные стартер-паки за 200-300-500+ рублей?
куча обязательных временных рун на опыт\дроп\спойл по 100-200 рублей?
агатионы спойла всякие по 300 рублей?
еще плюшки на восстановление виталки хyивиталки которые донатеры скупают в огромных кол-вах да бы вырыватьяся по опыту от заводчан с х30 скоростью

вы на флагманский лоурейт заходили? там то что я перечислил выше, даже в 50% "желательного доната" не входит, где ты еще можешь донатить на:
браслеты
плащи
второе ПА аля клубная карта)0
итемы для восстановления виталки
итемы для поддержания виталки(что б она не тратилась)
агатион на АВТОЛУТ
+вообще все виды расходников наxyй
и так далее

и вам не нравится то, что вам нужно купить одно ссаное ПА? с каких пор 1500р в месяц стало в 2024 году ДОХУЯ для мморпг?
Хз на глобале 2к рублей норм для 90% сервера на всё-про всё

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Ну если только ПА +- будет - то цена нормальная, вы б знали сколько денег уходит на все телодвижения связанные с х1 - вопросы бы не задавали. Предлагаю тогда скрайду сделать ПА 300 рублей для чубриков, что б не ныли, но при этом слизать весь список с еглобала)0

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Хз на глобале 2к рублей норм для 90% сервера на всё-про всё
Ну если только ПА +- будет - то цена нормальная, вы б знали сколько денег уходит на все телодвижения связанные с х1 - вопросы бы не задавали. Предлагаю тогда скрайду сделать ПА 300 рублей для чубриков, что б не ныли, но при этом слизать весь список с еглобала)0
Давай) Вот и проверим твой тейк. А ещё проверим то, что скрайд - не е-глобал, при всём уважении:))))) и ты получаешь ещё непонятно что. Морковки собирать у тебя лучше получается, чем дефать

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Дорого? Вы что шутите? 15$ дорого? Вот если бы Донат был 150$ - дорого. А если серьезно то поем тут вообще не нужен, собирай пати и фарами всё что движется с теми же бонусами.

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Давай) Вот и проверим твой тейк. А ещё проверим то, что скрайд - не е-глобал, при всём уважении:)))))
Согласен
Морковки собирать у тебя лучше получается, чем дефать
Я рассуждаю исходя из рынка, а на счет морковки, братулец, ты б не мокался в локальные мемы)0

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
а зачем сравнивать еглобал на котором видно сколько изменений у каждой профы и можно играть за любую профу и БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, ты знаешь что там будет биг вар и мид вар + новый клиент. и скрайд в котором ты вообще не уверен и реворк очень сырой и плохо продуман. чет тут вообще уверенности нет что будет какой-то биг вар и вообще пати игра
вводим массухи ножам получается, очень продуманные изменения :f09f988f-2x:

gabelle

Барон
Лайки
54
вводим массухи ножам получается, очень продуманные изменения :f09f988f-2x:
Не, бро, лучше в лдп добавим физ защиту, сделаем опен с 40% шансом, чтобы на ноже 0 смысла было регать Олимп )))0)

На цену ПА все равно, для меня не дорого, да я и играть не буду. Главное вы с такими "реворками", плиз, не трогайте другие сервера.

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Я так понял сервер реально открывают на 2 недели максимум месяц раз такая цена на прем что бы все затраты с работяг отбить максимально быстро, или админы извините вы ****улись
Вполне адекватная цена на прем аккаунт,тут за Донат особо купить не чего,админам надо тоже зарабатывать,а учитывая то что за донат особо купить не чего ты за 3-4 дня нафармишь себе сам на прем

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Вполне адекватная цена на прем аккаунт,тут за Донат особо купить не чего,админам надо тоже зарабатывать,а учитывая то что за донат особо купить не чего ты за 3-4 дня нафармишь себе сам на прем
Лично я вообще доволен купил прем на месяц и играешь себе спокойно и не надо каждый день поддоначивать на веские руны,Бусты Виталки и так далее
Посмотрите на другие сервера сумарно там нужно на комфортный старт закидывать от 3к+

Лайки
3 815
Ты там платишь 2500 , а прибыль в месяц 50к. Так что не надо сравнивать.

Вложения

• IMG_20231219_070052_290.jpg
    IMG_20231219_070052_290.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 63

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
я хочу посмотреть как ты на х1 нафармишь на месячный прем заа 3-4 дня
Ты представляешь какой будет цена на донки при таком ассортименте Донат шопа?Я тебе больше скажу я за эти дни еще и в кап упрусь(готов лично тебе на старте продать 1к донок по 1-1.5к дабы купить д ствол и не стоять в очереди за моба на Лоу спотах
И таких как я будет сотни
Держу вкурсе если ты со старта начнешь делать квест у темных эльфов и прогонишь так хотя бы 5-7 окон к утру тебе хватит на прем(недельный точно)
Донки на старте будут стоит гроши учитывая что через 6-8 часов люди будут их сливать тоннами для покупки 2 профы за 3кк/

wento

Барон
Лайки
28
Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...

Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Это где коммуналка меньше чем 2500?)))

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...

Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Конкретнее? Мб с работой помочь над)))

Верх