Премиум аккаунт, вопрос про пати и окна

VLDVNDX

Наследник
Лайки
3
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если играть без ПА, режу ли я Экспу всей пати или только себе? Важно, так как от этого зависит, будут ли тебя брать в пачки или нет) Также и про окна. Если есть ПА, чтобы запустить второе окно, мне нужно зайти с того же аккаунта? И будут ли на нем тоже повышенные рейты? Спасибо!

Pivo123

Барон
Лайки
49
С одного аккаунта 1 окно, ПА нужно на 2 окна, режешь рейты всей пати, не только себе

Лайки
22
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если играть без ПА, режу ли я Экспу всей пати или только себе? Важно, так как от этого зависит, будут ли тебя брать в пачки или нет) Также и про окна. Если есть ПА, чтобы запустить второе окно, мне нужно зайти с того же аккаунта? И будут ли на нем тоже повышенные рейты? Спасибо!
Зайти с того аккаунта где подключен премиум, на 2 аккаунт отдельно покупать премиум.
Режется всем.

VLDVNDX

Наследник
Лайки
3
Если пати 5 человек, получают эксп 10.000 на всех. (2.000 каждому), но я без ПА (ПА- х2 опыта допустим), то все получат не +100% опыта (еще 2000), а +80% (1600) опыта получается? Получается мне тоже их премиум эксп поделится, я получу халявных 1600 опыта оО??? Я думал,что я получу 2000,а они по 4000. Так было бы правильнее и логичнее что ли.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Если пати 5 человек, получают эксп 10.000 на всех. (2.000 каждому), но я без ПА (ПА- х2 опыта допустим), то все получат не +100% опыта (еще 2000), а +80% (1600) опыта получается? Получается мне тоже их премиум эксп поделится, я получу халявных 1600 опыта оО??? Я думал,что я получу 2000,а они по 4000. Так было бы правильнее и логичнее что ли.
Формула общая для всех. Работает в обе стороны - те, кто без ПА получает доп. опыт, те, кто с ПА недополучают опыт из-за челика, который без ПА.
Но по опыту могу сказать, что целенаправленно попасть в пати, которая фармит с ПА без его наличия практически нереально. Можешь зайти на х1 и посмотреть, солянки собираются либо с ПА, либо без)

VLDVNDX

Наследник
Лайки
3
Формула общая для всех. Работает в обе стороны - те, кто без ПА получает доп. опыт, те, кто с ПА недополучают опыт из-за челика, который без ПА.
Но по опыту могу сказать, что целенаправленно попасть в пати, которая фармит с ПА без его наличия практически нереально. Можешь зайти на х1 и посмотреть, солянки собираются либо с ПА, либо без)
Всё, исчерпывающий ответ получил, эксп делится по средней, значит те, кто без ПА - получают халявный опыт)) ОК!)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Без па играть не вариант, пати не найдешь особо, в пати с па тебя не возьмут

m0zart

Барон
Лайки
66
Подскажите бывалые, если я играю с компа(в два окна), брат с ноута(в два окна), за это бан? или как это надо объяснять? Ну или та же ситуация, пришел друг поиграть, вместе бегаем на одном wifi, не пойму как работает система Multi Box

Impat

Барон
Лайки
8
Подскажите бывалые, если я играю с компа(в два окна), брат с ноута(в два окна), за это бан? или как это надо объяснять? Ну или та же ситуация, пришел друг поиграть, вместе бегаем на одном wifi, не пойму как работает система Multi Box
Да за это бан, все кул стори про брата, друга и тд не помогут, если сможете запруфать снять видео кружочки что вы одновременно играете как делали мой знакомый и его жена тогда ок, но очевидно что ты этого сделать не сможешь так как просто хочешь похрюкать в много окон

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Да за это бан, все кул стори про брата, друга и тд не помогут, если сможете запруфать снять видео кружочки что вы одновременно играете как делали мой знакомый и его жена тогда ок, но очевидно что ты этого сделать не сможешь так как просто хочешь похрюкать в много окон
Та по идеи нет, просто будет сразу видно чел сам с 2х компов играет или там сидит 2 человека с двух компуктиров. Ip адрес не показатель, я буквально пару дней назад рассказывал тут на форуме как у меня интернет работает )) если в кратце то около 10к юзеров в открытом мире сидят под одним и тем же ip адресом. Просто будет странно если вы играете в 2, у вас 4 перса, но бегает только один, остальные на паровозе, то тут да возникнут вопросы. И кружок тут как по мне вообще не доказательство) я вот девушку могу посадить которая будет клацать просто и все пруф получается? )) а она в игру не разу не играла

Последнее редактирование:

Impat

Барон
Лайки
8
Та по идеи нет, просто будет сразу видно чел сам с 2х компов играет или там сидит 2 человека с двух компуктиров. Ip адрес не показатель, я буквально пару дней назад рассказывал тут на форуме как у меня интернет работает )) если в кратце то около 10к юзеров в открытом мире сидят под одним и тем же ip адресом. Просто будет странно если вы играете в 2, у вас 4 перса, но бегает только один, остальные на паровозе, то тут да возникнут вопросы
Бро да очевидно что если реально будет пара играть или 2 брата и смогут это запруфать то нечего им не будет, но все эти сотни вопросов на форуме про мултибоксы исходят исключительно от дошиков которые хотят выяснить для себя как тут и что, уже реально заебли это кулстори про брата свата и собаку

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
А что если я не желаю снимать никаких видео? Это вообще-то персональные данные.
Может еще и паспорт скинуть? И cvv код карты?
Есть кто-то компетентный кто может рассказать, что тут подразумевают под MultiBox?
И почему за это банят?

TomGruz

Барон
Лайки
86
Завязывай) бегал весь х1 спойл пп вл и иногда шк. В два ноута, бана не было никогда

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Я конечно не врач, но скорее всего проверять тебя станут если ктото из игроков пожалуется на тебя куда надо чтобы тебя проверили на мультибокс. Если собрался всё же рискнуть, то советую с телефона раздавать вайфай на один из компьютеров(ноутбук), возможно это не навлекёт проверку. Но если всё же дойдёт до проверки, то и это уже тебя не спасёт ))))

Верх