премиум баф, крафтер баф.

queemz

1%
Лайки
8 562
В рамках х1200 петы действительно, передаются, поэтому для этого сервера мы придумаем альтернативный вариант.
)00
хф х1000 имхо прекрасно показал как из отличного сервера можно сделать еле живую хyйню
тупо минус 200+ живых игроков
ибо критические баги фиксят по 3 недели
ибо баланс выглядит очень сомнительно
ибо 1 чел на софте заливает по 5-6 проф
ибо обнову пилят через 3 месяца и наполовину
а теперь еще и налоги вводят
красиво)0

apocolis

Старейшина
Лайки
9
нет ну а чего вы хотели? кто бы что не говорил scryde - коммерческий проект, основной целью которого является извлечение прибыли. вы думаете админы пекутся о благополучии игроков? в первую очередь они думают о том, как привлечь побольше народу и как продлить жизнь своих проектов (опять же с целью извлечения прибыли), а это не одно и то же.
решение касательно бафов в моем видение это создание дополнительного источника дохода для администрации проекта, в первую очередь, об улучшении игрового процесса тут особо говорить не приходится, скорее наоборот. донат станет сильнее влиять на игровой процесс, что приведет к дисбалансу
мое ИМХО, но не я у руля, посмотрим, куда приплывет этот корабль...

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
)00
хф х1000 имхо прекрасно показал как из отличного сервера можно сделать еле живую хyйню
тупо минус 200+ живых игроков
ибо критические баги фиксят по 3 недели
ибо баланс выглядит очень сомнительно
ибо 1 чел на софте заливает по 5-6 проф
ибо обнову пилят через 3 месяца и наполовину
а теперь еще и налоги вводят
красиво)0
жаль, все равно слив в помои должен был произойти, дождались :rolleyes:

404error

Старейшина
Лайки
1
ебать вы ахуели черти )
вы когда-то заходили на интерлюд где уже несколько лет введена такая система бафа? так там никто не ноет, а цена между прочим на неделю от 300 рублей при чем он бафает всякую маляру, бафы кота и коня. Разрыв между обычным игроком и донатером - максимальный. А тут ебать вам за 400 рублей дают сертификат на 60!!!!! **** его дней! это ж по 6 донок в день нужно откладывать! АХУЕТЬ! ну если не хотите платить то можете смело выкачивать твинков и бафаться с них
я бы конечно понял если бы такого премиум бафа вообще не было до этого, но ЕБАТЬ точно такой же баф уже есть в петах и его тупо переносят в альт б. Хоть голда будет в цене и старые игроки тоже будут учавствовать в торговле и поддерживать интерес к рынку и не будет переизыбтка голды, чтобы потом всякие лотереи вводили, где игроки просаживают все свои донки и валят с сервера
вывод - игроки ахуели

404error

Старейшина
Лайки
1
мне кажется чел вышел один из тех кто не будет донить на эту ***ню но зато еблишком открыть нужно так сказать залимонив администрации скруда
хз мне как-то не жалко потратить 400 голды на фичу в виде бафа 1 раз в 60 дней. тем более тут каждый сидит в полном обвесе эпика, на который они угрохали огромное кол-во донок, еще и с крашеными титулами, никами, аксессуарами и ноют на дешевый сервис который пойдет только на пользу рынку. тупо ****ы.
единственные, кто тут лижет жопы - это админы, потому что я бы вас уже давно на*** послал и не слушал нишебродов, но тут они дохуя лояльные, а вы - разбалованные дешевым донатом ***плеты

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
хз мне как-то не жалко потратить 400 голды на фичу в виде бафа 1 раз в 60 дней. тем более тут каждый сидит в полном обвесе эпика, на который они угрохали огромное кол-во донок, еще и с крашеными титулами, никами, аксессуарами и ноют на дешевый сервис который пойдет только на пользу рынку. тупо ****ы.
единственные, кто тут лижет жопы - это админы, потому что я бы вас уже давно на*** послал и не слушал нишебродов, но тут они дохуя лояльные, а вы - разбалованные дешевым донатом ***плеты
Хорошая попытка, писать от имени игрока , чтоб поддержать свое нововведения ... )))

Koizu

Барон
Лайки
34
На новом сервере - пожалуйста, такая фича была бы кстати. На сервере которому уже несколько месяцев, на котором куплено тысячи петов - это издевательство над игроками.

Понятно дело, что это право администрации, их решение. Возможно это решение круто, мы просто гулпые не понимаем, так как не мы подняли одну из топовых фришек, но суть остаётся одна: на развитом сервере такие изменения - это критично.

fat

жир
Лайки
107 175
128.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На новом сервере - пожалуйста, такая фича была бы кстати. На сервере которому уже несколько месяцев, на котором куплено тысячи петов - это издевательство над игроками.

Понятно дело, что это право администрации, их решение. Возможно это решение круто, мы просто гулпые не понимаем, так как не мы подняли одну из топовых фришек, но суть остаётся одна: на развитом сервере такие изменения - это критично.
Игроки, у которых были куплены петы - получат сертификаты на 60 дней премиум бафа.

Цена на уже открытых серверах будет примерно такой:
1 день - 9 Золотых Монет
3 дня - 19 Золотых Монет
7 дней - 49 Золотых Монет
60 дней - 299 Золотых Монет

7 дней - 1 Blue Eva

Весьма достойная цена за возможность пользования таким бафом через обычный альт+б бафер, сохраняя его в свой стандартный набор.

Последнее редактирование:

Koizu

Барон
Лайки
34
Игроки, у которых были куплены петы - получат сертификаты на 60 дней премиум бафа.
Спасибо, успокоили, это и интересовало :)
Тогда всё ок, спасибо за работу, что хотели то и получили.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Цена на уже открытых серверах будет примерно такой:
1 день - 9 Золотых Монет
3 дня - 19 Золотых Монет
7 дней - 49 Золотых Монет
60 дней - 299 Золотых Монет

7 дней - 1 Blue Eva

Весьма достойная цена за возможность пользования таким бафом через обычный альт+б бафер, сохраняя его в свой стандартный набор.
Если у меня 3 пета лежит, будет 180 дней?

Верх