- Лайки
- 5 817
Поэтому люди к вам и идут, а вы делаете не пойми что с сервера...В рамках нашего проекта донейт и так является одним из самых щадящих во всем рунете..
Поэтому люди к вам и идут, а вы делаете не пойми что с сервера...В рамках нашего проекта донейт и так является одним из самых щадящих во всем рунете..
)00В рамках х1200 петы действительно, передаются, поэтому для этого сервера мы придумаем альтернативный вариант.
Ввел тебе в анус свой дред баюма, проверяй.ура, дождались бафа за серты временные, кайф
когда там введут дреды баюма? и сколько будет стоить подписка на заход в игру?
я вроде не твоя матуха, что бы ты мне такое писалВвел тебе в анус свой дред баюма, проверяй.
слушайя вроде не твоя матуха, что бы ты мне такое писал
жаль, все равно слив в помои должен был произойти, дождались :rolleyes:)00
хф х1000 имхо прекрасно показал как из отличного сервера можно сделать еле живую хyйню
тупо минус 200+ живых игроков
ибо критические баги фиксят по 3 недели
ибо баланс выглядит очень сомнительно
ибо 1 чел на софте заливает по 5-6 проф
ибо обнову пилят через 3 месяца и наполовину
а теперь еще и налоги вводят
красиво)0
взял, проверяйслушай
бери кастеты и го драться
хз мне как-то не жалко потратить 400 голды на фичу в виде бафа 1 раз в 60 дней. тем более тут каждый сидит в полном обвесе эпика, на который они угрохали огромное кол-во донок, еще и с крашеными титулами, никами, аксессуарами и ноют на дешевый сервис который пойдет только на пользу рынку. тупо ****ы.мне кажется чел вышел один из тех кто не будет донить на эту ***ню но зато еблишком открыть нужно так сказать залимонив администрации скруда
fixвзял за щеку, проверяй
Хорошая попытка, писать от имени игрока , чтоб поддержать свое нововведения ... )))хз мне как-то не жалко потратить 400 голды на фичу в виде бафа 1 раз в 60 дней. тем более тут каждый сидит в полном обвесе эпика, на который они угрохали огромное кол-во донок, еще и с крашеными титулами, никами, аксессуарами и ноют на дешевый сервис который пойдет только на пользу рынку. тупо ****ы.
единственные, кто тут лижет жопы - это админы, потому что я бы вас уже давно на*** послал и не слушал нишебродов, но тут они дохуя лояльные, а вы - разбалованные дешевым донатом ***плеты
На новом сервере - пожалуйста, такая фича была бы кстати. На сервере которому уже несколько месяцев, на котором куплено тысячи петов - это издевательство над игроками.хз мне как-то не жалко потратить 400 голды на фичу в виде бафа 1 раз в 60 дней. тем более тут каждый сидит в полном обвесе эпика, на который они угрохали огромное кол-во донок, еще и с крашеными титулами, никами, аксессуарами и ноют на дешевый сервис который пойдет только на пользу рынку. тупо ****ы.
единственные, кто тут лижет жопы - это админы, потому что я бы вас уже давно на*** послал и не слушал нишебродов, но тут они дохуя лояльные, а вы - разбалованные дешевым донатом ***плеты
Игроки, у которых были куплены петы - получат сертификаты на 60 дней премиум бафа.На новом сервере - пожалуйста, такая фича была бы кстати. На сервере которому уже несколько месяцев, на котором куплено тысячи петов - это издевательство над игроками.
Понятно дело, что это право администрации, их решение. Возможно это решение круто, мы просто гулпые не понимаем, так как не мы подняли одну из топовых фришек, но суть остаётся одна: на развитом сервере такие изменения - это критично.
Спасибо, успокоили, это и интересовалоИгроки, у которых были куплены петы - получат сертификаты на 60 дней премиум бафа.
Если у меня 3 пета лежит, будет 180 дней?Игроки, у которых были куплены петы - получат сертификаты на 60 дней премиум бафа.
Цена на уже открытых серверах будет примерно такой:
1 день - 9 Золотых Монет
3 дня - 19 Золотых Монет
7 дней - 49 Золотых Монет
60 дней - 299 Золотых Монет
7 дней - 1 Blue Eva
Весьма достойная цена за возможность пользования таким бафом через обычный альт+б бафер, сохраняя его в свой стандартный набор.
ДаЕсли у меня 3 пета лежит, будет 180 дней?
Они сейчас по 0.5-2 голда стоят, все закупятся
Не палиОни сейчас по 0.5-2 голда стоят, все закупятся
И блю евы у всех килотоннами лежит, ибо они не исчезают