премиум баф, крафтер баф.

Project6033

Старейшина
Лайки
0
а причем тут бот???? если он бьет мобов которые нанего с агрелим=сь может он просто допустим ф1 зажал спичкой и все

Koizu

Барон
Лайки
34
а причем тут бот???? если он бьет мобов которые нанего с агрелим=сь может он просто допустим ф1 зажал спичкой и все
Допустим спичка также запрещена. Это автоматизация процесса.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
В рамках х1200 петы действительно, передаются, поэтому для этого сервера мы придумаем альтернативный вариант.
K P A C U B O
Вот сидел и думал куда же голд девать, теперь знаю)0))0)
а так по сути челы петов покупали, всяких навароченых, кошечек, че там еще было, а да енотики вроде бы, а терь петов убирают, ыыыыыыы
Игорь куда куда, а на 1200 как по мне это тема, я извеняюсь, не в ****y не в красную армию это нововведение:D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Игроки, у которых были куплены петы - получат сертификаты на 60 дней премиум бафа.

Цена на уже открытых серверах будет примерно такой:
1 день - 9 Золотых Монет
3 дня - 19 Золотых Монет
7 дней - 49 Золотых Монет
60 дней - 299 Золотых Монет

7 дней - 1 Blue Eva

Весьма достойная цена за возможность пользования таким бафом через обычный альт+б бафер, сохраняя его в свой стандартный набор.
Окей, а если петов штук 15-20???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
го за каждого пета по 60, я тогда на 1 чара всех скину и норм))

Koizu

Барон
Лайки
34
Допустим он пальцем зажал и сидит 4 дня так, это тоже автоматизация?
Если не спит, но нет :)

Но и без допустим все понимают, что такого быть не может. Детский сад :)

Сама суть в том, что если персонаж что-то делает (ну кроме торговли, автоатаки НПС в городи и прочего подобного, что естественно), он должен в этот момент управляться человеком лично. И глупо об этом спорить, когда правила есть правила.

Да и при проверке модератор помимо просмотра логов последний действий может просто обратиться к игроку. Нет ответа - до свиданья. А потом может веселить нас на форуме отмазками типа "я просто не хотел отвечать". Опять же - детский сад.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Окей, а если петов штук 15-20???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
го за каждого пета по 60, я тогда на 1 чара всех скину и норм))
На х1200 премиум баф будет введен параллельно с обычным пет бафером.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Когда на х30 пофиксят часовой денс берса из наборов? Уже пригорает знатно
Группа в ВК, Форум, Служба технической поддержки.
Обращался во все выше указанные инстанции. Кормят завтраками.
Начнешь агриться забанят. Остаются либо дальше, вежливо унижаться, либо молчать в тряпочка.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда на х30 пофиксят часовой денс берса из наборов? Уже пригорает знатно
Вместе с обновлением бафера. Вероятно, мы не станем полностью отменять петов и введем премиум баф параллельно. Но это пока окончательно не решено.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вместе с обновлением бафера. Вероятно, мы не станем полностью отменять петов и введем премиум баф параллельно. Но это пока окончательно не решено.
У Вас все как в народной мудрости "Завтра пиво будет бесплатно" одни обещания, Вы даже ивент не убрали в альтб, как висел 24-26, так и висит. Этим Вы просто показываете свое Равнодушие, Безответственность, Халатность.
Мне очень жаль Вас, и Ваш контент, с экономической точки зрения Вы преследуете быстрый заработок, но никак не стабильный. Еще одна народная мудрость "Жадность Фраера губит."

Melquiades

Барон
Лайки
50
У Вас все как в народной мудрости "Завтра пиво будет бесплатно" одни обещания, Вы даже ивент не убрали в альтб, как висел 24-26, так и висит. Этим Вы просто показываете свое Равнодушие, Безответственность, Халатность.
Мне очень жаль Вас, и Ваш контент, с экономической точки зрения Вы преследуете быстрый заработок, но никак не стабильный. Еще одна народная мудрость "Жадность Фраера губит."
Ебать ты мудрец. Один пост мудрее другого.

Верх