Премиум набор

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можно сделать какой то выборочный прем набор, чтоб я сам туда накидал, что мне надо, со скидкой конечно БОЛЬШОЙ) Просто мне, как магу ак и зак нах не надо, на данный момент прем тп тоже неактуально, уберем бонусы заточки и крафта. Добавил бы пвп пояс на деф и браслет агатиона на скорость каста. Спасибо.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
И не говори , все физам только , зака и ак , чтобы комфортно могли бомжи фармить мобов и магов, они ещё и выплакали себе элю побыстрее , что бы *** вставал когда под фул заюзом мага увивать и кричать я ебать я убийца .

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И не говори , все физам только , зака и ак , чтобы комфортно могли бомжи фармить мобов и магов, они ещё и выплакали себе элю побыстрее , что бы *** вставал когда под фул заюзом мага увивать и кричать я ебать я убийца .
Плачу вместе с тобой..(((

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Я такого *****еба как ты и в дино Выебу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Может в будущем сделаем такую опцию, но точно не в рамках этой сотки :<

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Здравствуйте. Может в будущем сделаем такую опцию, но точно не в рамках этой сотки :<
объективно, покупать наборы "элитные" - просто нету смысла, ибо половина начинки не юзабельна для подавляющего пула проф.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
объективно, покупать наборы "элитные" - просто нету смысла, ибо половина начинки не юзабельна для подавляющего пула проф.
Я хотел купить набор за 3к, потом посидел подумал на*** он мне нужен)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я хотел купить набор за 3к, потом посидел подумал на*** он мне нужен)
такая же ***та, играя за условного гладика, нахуя мне закен или АК? чтоб они мне нихуя не дали? или дино шмот, который я поменяю на морай и ИК дули( ИК дули +3 уже лучше, чем дино +6) спустя 20 минут старта...
Ну кароч, половина набора - юзлесс кал.

Верх