Scryde x1000 Press X to win

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Вы чё, ёбнyлись что ли? Это что такое? Почему чел может как дayн зажать макрос и получить Full HP CP MP? Давайте сразу уже нажимать X и пусть игра за нас всё делает, а мы будем сидеть смотреть это как стрим, %%%%%, бл9ть. Я вроде в Lineage 2 захожу поиграть, а не в Fortnite для казуальных идиотов.

x134zx.gif

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Вы чё, ёбнyлись что ли? Это что такое? Почему чел может как дayн зажать макрос и получить Full HP CP MP? Давайте сразу уже нажимать END и пусть игра за нас всё делает, а мы будем сидеть смотреть это как стрим.

x134zx.gif

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
шок контент какой то
вместе с ребафом
фулл восстановление

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Вы чё, ёбнyлись что ли? Это что такое? Почему чел может как дayн зажать макрос и получить Full HP CP MP? Давайте сразу уже нажимать X и пусть игра за нас всё делает, а мы будем сидеть смотреть это как стрим, %%%%%, бл9ть. Я вроде в Lineage 2 захожу поиграть, а не в Fortnite для казуальных идиотов.

x134zx.gif
Щас бы на игру богов(фортнайт) в 2к19 гнать, Викачка ,ты ничего не шаришь.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
А что касается темы то да, Викачка права,хватит добавлять всякую ху*ню,пора заниматься нормальными делами , вроде геодаты и баланса, а вы продолжаете превращать свой сервер в помойку.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ало это было ещё месяц назад на х1к

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Это сделали молча. На крысу. Я случайно об этом узнала вообще. Если бы об этом нормально сообщили – я бы сделала тред вовремя. Думаю, и не только я.
Т.е. ты не видела, что когда нажимаешь макрос на баф у тебя фулл рестор больше месяца?

M

Maleficent

Т.е. ты не видела, что когда нажимаешь макрос на баф у тебя фулл рестор больше месяца?
Я просто не нажимала эту команду, она мне нафиг не нужна. Абсолютно бесполезное оказуаливание игры. А вчера мне знакомые написали, что вдруг оказывается эта помойка фуллресторит.

Nympha

Граф
Лайки
730
Проснулась принцесса, сервер уже довно движеться по направлению "игра для идиотов". Браслет на 6 талисманов, изи ассист кнопка, некст таргет с большим рейнжом, бафы через макрос, разные иконки для итемов и тп, и это все для того штоб любой не умеющий играть нуб мог нагибать как про.

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Проснулась принцесса, сервер уже довно движеться по направлению "игра для идиотов". Браслет на 6 талисманов, изи ассист кнопка, некст таргет с большим рейнжом, бафы через макрос, разные иконки для итемов и тп, и это все для того штоб любой не умеющий играть нуб мог нагибать как про.
Все что ты перечислил сделано для удобства. Это равносильно тому как люди гонят на автоматическую КПП взамен механике

M

Maleficent

Все что ты перечислил сделано для удобства. Это равносильно тому как люди гонят на автоматическую КПП взамен механике
Автоматика нужна для того чтобы водятел был больше сосредоточен на дороге и, как следствие, было меньше происшествий. Впоследствии машины вообще начнут ездить сами и обмениваться информацией между собой по 5-6 G сетям. К игровому серверу Lineage 2 это не имеет никакого отношения. Это абсолютно бесполезное оказуаливание игры для тупых баранов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я и не спорю што не для удобства, просто если все делаеться для удобства, то не остаеться места для скила и опыта игроков.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise
Любезнейший, каков будет ваш комментармй касательно данного вопроса?

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Да я и не спорю што не для удобства, просто если все делаеться для удобства, то не остаеться места для скила и опыта игроков.
Разве это скилл делать что то с большими неудобствами только лишь потому что разработчик игры сделал это что то таким неудобным?

Nympha

Граф
Лайки
730
Разве это скилл делать что то с большими неудобствами только лишь потому что разработчик игры сделал это что то таким неудобным?
Приведу пример тебе, вот был ранше некст таргет с рейнжом 400. Во время фана ты хочел выделить соперника который стойт вдалеке от тебя за текстурами и ждет момента атаковать, ты же должен был постараться штоб выделить его, а может ждать пока он выбежит и токда по быстрому выделить его, што не просто. Ранше выделение соперника издалека был скилл, сейчас же скилл это пожатия некст таргета с рейнжом 1400 штоб выделить всех, даже за текстурами. Ранше было не удобно и трудно, а сейчас удобно и каждый нуб может это сделать без проблем. Што делает игру на таких класах как лучники практически пожатие двух кнопок, некст таргет и атак, больше нечего ненужна делать для полноценой игры.
П.С. Не думаю што корейцы хотели сделать игру столь простой штоб небыло проблем выделять соперника иначе они бы не делали скилов как мираж или СОП, а так же пвп брони которая скидывает таргет, и это не как не связано с удобством игры.

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Приведу пример тебе, вот был ранше некст таргет с рейнжом 400. Во время фана ты хочел выделить соперника который стойт вдалеке от тебя за текстурами и ждет момента атаковать, ты же должен был постараться штоб выделить его, а может ждать пока он выбежит и токда по быстрому выделить его, што не просто. Ранше выделение соперника издалека был скилл, сейчас же скилл это пожатия некст таргета с рейнжом 1400 штоб выделить всех, даже за текстурами. Ранше было не удобно и трудно, а сейчас удобно и каждый нуб может это сделать без проблем.
П.С. Не думаю што корейцы хотели сделать игру столь простой штоб небыло проблем выделять соперника иначе они бы не делали скилов как мираж или СОП, а так же пвп брони которая скидывает таргет, и это не как не связано с удобством игры.
я не хочу тебе ничего сказать
но просто что бы ты понимал
я могу выделать кнопками(любыми на которые настрою) любую профу в толпе, например бишей, я нажимаю на q и у меня берется из 200 человек в таргет бишап и не важно какой рендж, могу хоть 30к ренджи поставить бро

Nympha

Граф
Лайки
730
я не хочу тебе ничего сказать
но просто что бы ты понимал
я могу выделать кнопками(любыми на которые настрою) любую профу в толпе, например бишей, я нажимаю на q и у меня берется из 200 человек в таргет бишап и не важно какой рендж, могу хоть 30к ренджи поставить бро
И што? Зачем ты это все пишешь?

Верх