Scryde X50 Преступление и наказание

Как вы думаете?

• Всего проголосовало
    9

lstm

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток!

Как же надоели люди с неустойчивой психикой, которые уже не знают как оскорбить оппонента в случае проигрыша.

Может быть давайте выдавать людям за оскорбления других картинку над головой в виде собаки или надписи "чмо", чтобы все видели кто перед ними, так у недоразвитых людей отпадёт всякая мотивация оскорблять других, а если же нет, то хоть потешно будет смотреть как этот "пёс" на тебя лает =)

1661880427712.png

@Wise

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Доброго времени суток!

Как же надоели люди с неустойчивой психикой, которые уже не знают как оскорбить оппонента в случае проигрыша.

Может быть давайте выдавать людям за оскорбления других картинку над головой в виде собаки или надписи "чмо", чтобы все видели кто перед ними, так у недоразвитых людей отпадёт всякая мотивация оскорблять других, а если же нет, то хоть потешно будет смотреть как этот "пёс" на тебя лает =)
Мне кажется как раз люди с неустойчивой психикой создают такие темы нахуя-то на публику, после того как их обосрут в игре, раз твое обращение направлено администрации, тогда почему я это читаю?

Moonya

Лайки
197 106
Мне кажется как раз люди с неустойчивой психикой создают такие темы нахуя-то на публику, после того как их обосрут в игре, раз твое обращение направлено администрации, тогда почему я это читаю?
потому что ты одмен
я лично не одмен - читать не стал

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Есть такая чудная команда
/block SexyCherry*
*ник вашего обидчика/унижателя/мaмкиного мужа.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Не посмотрел на скрин, но уже знал с кем он будет ы

slashgore

Виконт
Лайки
231
бро у тя одна тема лучше другой продолжай))

• Лайк
Реакции: lstm
Верх