Preview movie iventa

Friko

Барон
Лайки
127
По-тихоньку начинаю создавать мувик из прошедшего ивента, пока залью сюда предпросмотр, через два-три дня выложу сам мув)

Friko

Барон
Лайки
127
половина видео черное для интриги

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
какую следующую тусу-джусу устроим?

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
ты же сам агришься ,а потом удивляешься почему тебя все ****осят
пустые слова, за ними не одного док-ва нет, о тебе можно сказать тоже самое как и о любом другом, просто слова без док-ва, и кто говорит что я удивляюсь тому что ты мне пишешь такую ахинею?
я знаю что ты в обидке на меня и чтобы как-то смягчить свою обидку и поднять чсв агришься на меня
п.с. знаю что как обычно ты ничего не поймешь, но я надеюсь, что до тебя дойдет какой ты у**** бываешь

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
пустые слова, за ними не одного док-ва нет, о тебе можно сказать тоже самое как и о любом другом, просто слова без док-ва, и кто говорит что я удивляюсь тому что ты мне пишешь такую ахинею?
я знаю что ты в обидке на меня и чтобы как-то смягчить свою обидку и поднять чсв агришься на меня
п.с. знаю что как обычно ты ничего не поймешь, но я надеюсь, что до тебя дойдет какой ты у**** бываешь
помню у тебя пена из-зо рта шла , когда тебя унизил какой-то 50 летний мужик , и ты ему в ответ нёс какуето ахинею , которую только ты и понимал ) теж , ты просто опущеный который пытается кого то "заовнить"

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ещё и мут мне кидал , когда пытался заовнить , но не получалось :(

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
помню у тебя пена из-зо рта шла , когда тебя унизил какой-то 50 летний мужик , и ты ему в ответ нёс какуето ахинею , которую только ты и понимал ) теж , ты просто опущеный который пытается кого то "заовнить"
ещё и мут мне кидал , когда пытался заовнить , но не получалось :(
ты ничего не понял, законченный эгоистичный ребенок

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
даже не сомтрел

• Лайк