Приближонные с правами админа

LaFmaY123

Вассал
Лайки
0
Клан Negative Приближонные АДМИНА стоятна на софтах без наказуемо . притом еще с правом на бан ухаа
хороший серв АДМИНИСТРАЦИЯ чесная пиз*ец. последний скрин вот эта чипуха подошла сняла тушку с меня и стала на спот фармить!!!

Вложения

• Screenshot_0000.png
    Screenshot_0000.png
    3,1 МБ · Просмотры: 362
  • Screenshot_00.png
    Screenshot_00.png
    756,7 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
они написали петишку на тебя и проверка выехала за тобой))) Было так же у меня)) месяца 3 назад

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ты понимаеш что чел подошол снял с меня тело и стал просто на мое место ау
так и было 1 в 1))) Только пуху снял. На счет связи с админами не верю, а вот на петишки верю)) петишкоебы ...

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Сидит такой Вайс на карибах попивает сок, а ему Гулдан пишет
ТАМ У НЕГАТИВОВ СПОТ ЗАБРАЛИ НА ДИНО
ВАЙС - СРОЧНО СНИМАЙ С НЕГО ТУШКУ

LaFmaY123

Вассал
Лайки
0
Сидит такой Вайс на карибах попивает сок, а ему Гулдан пишет
ТАМ У НЕГАТИВОВ СПОТ ЗАБРАЛИ НА ДИНО
ВАЙС - СРОЧНО СНИМАЙ С НЕГО ТУШКУ
понятно челики крабят бабки для доша . тупо пве клан шмот морай 85лвл

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Клан Negative Приближонные АДМИНА стоятна на софтах без наказуемо . притом еще с правом на бан ухаа
хороший серв АДМИНИСТРАЦИЯ чесная пиз*ец. последний скрин вот эта чипуха подошла сняла тушку с меня и стала на спот фармить!!!
На тебя написали в поддержку с просьбой проверить, либо это был плановый рейд, где проверяли всех, ни у кого нет никаких связей, смирись и вовремя надевай обратно шмотки, чтобы не платить за разбан

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Дак тушку или пушку или трусы обосранные?)

pvpgate

Барон
Лайки
49
Вот бегаю я такой, "приближенный" к администрации настолько, что по моей команде присылают людей с ГМ правами куда я скажу, и думаю, что бы такого попросить на правах приближенного. Может пушку какую-нибудь точеную? Или эпик бижутерию, все равно этого добра на сервере навалом, никто не заметит. А можно просто попросить нарисовать моему персонажу 85 уровень и 3 саба, все равно в топ 100 он не попадет, и никто не заметит.
Не, фигня какая-то. Попрошу лучше пододвинуть какого-то нуба со спота 78+, что бы я встал на его место, а он написал сообщение на форуме. Гениально!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Вот бегаю я такой, "приближенный" к администрации настолько, что по моей команде присылают людей с ГМ правами куда я скажу, и думаю, что бы такого попросить на правах приближенного. Может пушку какую-нибудь точеную? Или эпик бижутерию, все равно этого добра на сервере навалом, никто не заметит. А можно просто попросить нарисовать моему персонажу 85 уровень и 3 саба, все равно в топ 100 он не попадет, и никто не заметит.
Не, фигня какая-то. Попрошу лучше пододвинуть какого-то нуба со спота 78+, что бы я встал на его место, а он написал сообщение на форуме. Гениально!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
смотрю игроки с астерки сюда перешли играть
там такие же уникумы

Верх