Н***й иди г****н ё****йПредлагаю сделать его селф бафом.
лайкаем
он не мазохист, он криса фел, короче ща объясню)Фел мазохист
1к пвп набито без прайда (на другой арбе тоже 1к+), остальные мелоф\муня набилион не мазохист, он криса фел, короче ща объясню)
Смотри фел в поле не ходи за арабу, только оли, на оли ему *** на то что прайд селф, прайд делают селфом ====> арбы начинают меньше дпсить ====> идет нытье на форуме ====> арбам апают крит рейт или РТ, ну короч их апают ====> дальше фел начинает овнить мерьема инсива лаки мага и всех кто тащит на оли. Профит жи
ты набивал когда арбы были апнуты, после их дикого фикса ты вродь написал что только на оли будешь?)))))))))))1к пвп набито без прайда (на другой арбе тоже 1к+), остальные мелоф\муня набили
фанюсь в поле без прайда, 1х1 тоже без прайда выхожу, дпс устраивает
![]()
хз, пару дней фанился с поломаным рт без прайда)ты набивал когда арбы были апнуты, после их дикого фикса ты вродь написал что только на оли будешь?)))))))))))
Кек ну тогда ладнхз, пару дней фанился с поломаным рт без прайда)
бан по хвидуПредлагаю сделать его селф бафом.
лайкаем
потому что ты фелпочему уже 15 лайков? хммм
почему уже 15 лайков? хммм
я знаю решение проблемыкак бы арб не балансировали всегда или арбы без прайда будут ныть что арбы не дамажат, или арбы под прайдом будут рвать задницы магов и те будут ныть что арбы оп. селф прайд даст возможность сбалансировать арб, и физ сб не будут таким говном, и прайд бафать бесит он 2 мин весит пока всем раскинешь уже опять обновлять нужно![]()
зачем? не убиваешь магов без прайда?Пора мага создавать похоже...
Да чет не айс в прану и барьер 1,5 к криты получать= как и мои по сорку тому же без прайдазачем? не убиваешь магов без прайда?
яснДа чет не айс в прану и барьер 1,5 к криты получать= как и мои по сорку тому же без прайда
как бы арб не балансировали всегда или арбы без прайда будут ныть что арбы не дамажат, или арбы под прайдом будут рвать задницы магов и те будут ныть что арбы оп. селф прайд даст возможность сбалансировать арб, и физ сб не будут таким говном, и прайд бафать бесит он 2 мин весит пока всем раскинешь уже опять обновлять нужно![]()