[У меня предложение] Pride of Kamael

kzn

Барон
Лайки
13
против половины проф за физ сб выгодней прыгать бить кодом, по дино сетам хер попадешь, а если попадаешь то почти весь урон рефлектится, шанс метки около 20% был 2 дня назад, наверное практически любой номальный милишник в лоб перетыкает физ сб если у той сразу не прокнет метка например, магов убивать норм если вылетает целка и сам об рефлект не убиваешься, недавно глада бил угарал он стоит просто жрет цп и я с фул хп падаю от рефлекта) офк можно с арбалета стрелять но это уже та же арба получается с меткой вместо рт, только дамага меньше и праны нет. в пати физ сб норм. ну и сам урон с рапиры под прайдом как у дарка, а он танк
а как селф прайд физ сб поможет?
сделаете прайд селф бафом - убьете физ сб как класс

Mattix

:3
Лайки
128 692
крч надо селфом делать
крамар за

kzn

Барон
Лайки
13
ну вот, не порезан
следовательно ты согласен что физ сб говно и играют ими только чтоб бафать других куриц?
вон написал же спец по механики что физ прайд не порезан, так что ты сам себе могилу копаешь, если ты физ сб..

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
было обсуждение что физ сб с рапирой занерфили что прайд дает 30%, не? вот сейчас зашел голая сб без бафа с дно пухой +30% прайд дает яхз, ну и если прайд не нерфили то тем более я за то чтоб его селфом сделали, лол
То было обсуждение от ребят с пробелами в математике. 40% прайд.

Diktat

Барон
Лайки
51
было обсуждение что физ сб с рапирой занерфили что прайд дает 30%, не? вот сейчас зашел голая сб без бафа с дно пухой +30% прайд дает яхз, ну и если прайд не нерфили то тем более я за то чтоб его селфом сделали, лол
Физу сложно ток с тяж дд и танками, и то, прыгая можно было убить, после обновления не заходил, не смотрел ,потому что слился с физ сб, потому что основной скил работает только под меткой, шанс которой был убогий

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предлагаю сделать его селф бафом.
лайкаем
Не будут селфом делать. Уже была подобная практика весной. Народу тьма поуходила, кланы посыпались, так что забейте ;)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
1к пвп набито без прайда (на другой арбе тоже 1к+), остальные мелоф\муня набили
фанюсь в поле без прайда, 1х1 тоже без прайда выхожу, дпс устраивает
8vq9z.jpg
ДА!

freya

Граф