приглашение

mortred

Барон
Лайки
43
@Killdog дед, вас тоже касается
дали бы мне интервью? или только всю сваю пенсию 7 тысяч рублей?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
)))
Как не стыдно Дедушку Киллдога на пенсию разводить то?
Я, то ладно 10к не деньги.
ДЖУРНАЛИСТ... ))))) приколы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У тебя нет аккредитации :) А кроме неё должен предоставить разрешение от матери и лечащего психиатра. Плюс письменный отказ от претензий. Ну, типа, если тебя кондрашка во время интервью хватит, или очередной приступ эпилепсии накроет, чтобы на меня никто бочки не катил, не требовал в качестве компенсации килограмм сала с цибулей :rolleyes::D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
У тебя нет аккредитации :) А кроме неё должен предоставить разрешение от матери и лечащего психиатра. Плюс письменный отказ от претензий. Ну, типа, если тебя кондрашка во время интервью хватит, или очередной приступ эпилепсии накроет, чтобы на меня никто бочки не катил, не требовал в качестве компенсации килограмм сала с цибулей :rolleyes::D
[:D][:D][:D]
Блина, вот когда читаю твои посты, то всякий раз забываю что читать надо без сока без круасана.
Все пролилось все посыпалось.... РЖАКА... ну и уборка впереди.
За хорошое настроение - СПАСИБО, за уборку непредвиденную - ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. 64 (4)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
[:D][:D][:D]
Блина, вот когда читаю твои посты, то всякий раз забываю что читать надо без сока без круасана.
Все пролилось все посыпалось.... РЖАКА... ну и уборка впереди.
За хорошое настроение - СПАСИБО, за уборку непредвиденную - ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. 64 (4)
Все претензии к несостоявшемуся интервьюеру :)
И кстати! (а ты @mortred уши раскрой, тебя это особо касается)
За интервью со знаменитостями нашего с тобой уровня популярности, Ангел, положено бабло платить. Или какие-то дорогостоящие презенты делать :) Голда, эпики, шмот рарный... :rolleyes: За бесплатно с представителями СМИ только ноунеймы сотрудничают. Может даже и сами приплачивают, чтобы хоть чутка из серой безызвестности приподняться. А мы с тобой и так блистаем ;) И поэтому, будучи местными звёздами, имеем право требовать за своё выступление солидный гонорар :)

mortred

Барон
Лайки
43
дед
я эпилептик кид?

S

SoleilNoir

Деда не трогать. Вторую х*йту можно пинать ногами, пока не сдохнет. Спасибо.

Верх