S
SoleilNoir
:kotikset:2:kotikset:15тогда лови мой саппорт
![]()
:kotikset:2:kotikset:15тогда лови мой саппорт
![]()
Только пусть дает интервью в твой..@Ангел 777 так шо када будем проводить беседу
Она не злая - она Обиженка из Секты Бурбонов.омагад, чего мы такие злые?![]()
Дед же сказал - какая оплата такая и беседа.@Ангел 777 так шо када будем проводить беседу
Дед же сказал - какая оплата такая и беседа.
Мне нужен алмаз карат так на 5 минимум тогда уж и про интервью подумаю.
![]()
я не шучуДед же сказал - какая оплата такая и беседа.
Мне нужен алмаз карат так на 5 минимум тогда уж и про интервью подумаю.
![]()
Бедняжка, так ты еще и озабоченная. Ну полный набор. (не знала что это, думала бокал такой или что то подобное. трындец - мечтаешь о таком? или уже в полном разгаре?)Посмотреть вложение 138747
Вот максимум какого "алмаза" ты достойна) И то еще, для тебя будет "дорага багата")
Я, учусь у старших. Как Дед решит так уж и я.я не шучу
тебе страшно что ли?
о :confused: пробОЧКАПосмотреть вложение 138747
Вот максимум какого "алмаза" ты достойна) И то еще, для тебя будет "дорага багата")
нет, 6лять, это ручка двернаяБедняжка, так ты еще и озабоченная. Ну полный набор. Я, не знала что это - думала стакан что ли или бокал. Ну ты ПРОДВИНУТАЯ в таких делах.
От куда достала туда и верни.
Удачи.
О! Текучка снова в деле.нет, 6лять, это ручка дверная
а нет, серьга гвоздик
выслал тебе по почтеО! Текучка снова в деле.
Теки, обиженка, теки. Наверно снова ребята накидали - сидишь тут плачешь своими вечными бесконечными сопельками. Бедняжечка.
Как там памперсы то? Снова все залил.
Текучка - ты свои процедуры мне не советуй - это ТВОЕ.выслал тебе по почте
каждый день перед сном клади на лицо на 10 минут
ля какая же ты глупая мерзкая hуитаТекучка - ты свои процедуры мне не советуй - это ТВОЕ.
Как ты постоянно себя ВКЛАДЫВАЕШЬ, как и твоя подружка по течке.
Забавные такие -Бурбоны текучки.
закопал простоля какая же ты глупая мерзкая hуита
с твоих постов рыгать хочется
прочисти голову, там насрано
Это твоя игрушка. Надо тебе еще кляп выслать. Чтобы заткнулась.Бедняжка, так ты еще и озабоченная. Ну полный набор. (не знала что это, думала бокал такой или что то подобное. трындец - мечтаешь о таком? или уже в полном разгаре?)
С какими только гадостями приходится встречаться, общаясь с тобой.
От куда достала туда и верни.
Удачи.
а если дед решит отлизать твоей собаке ты тоже отлижешь?Я, учусь у старших. Как Дед решит так уж и я.
Слышь, малец... Не буди лихо, пока спит тихоа если дед решит отлизать твоей собаке ты тоже отлижешь?