Задоню и заберу... Что тут такого?Я же Вам ответил, что блокировка за перевод сделки во вне игровой чат
Посмотреть вложение 46559
При входе в игру, перед тем как нажать Принять, там написаны правила, ты просто не обращаешь внимание...Дохуя умный? Давай ссыль на правила, не могу найти. Специально наверн спраятали
го скайпТы еблан тупой, тебе сказали же за что бан, за перевод общения вне игровой чат.
Почитай правила сервера, там написано что за такое банят, хз че ты тут распинаешься.
жди бан ^^го скайп
Го в гости, обсудим кое чтого скайп
Не в этом нарушение. Нарушение в переводе сделки в скайпЗадоню и заберу... Что тут такого?
А, так это пэздючка говорит задоню и заберу. Тогда понятно.Не в этом нарушение. Нарушение в переводе сделки в скайп
Посмотреть вложение 46568
Как только игрок написал, что задонатит и купит за золото, KAMEDIANT попытался его остановить и перевести в скайп.
Дальнейший лог чата показывает (которого, конечно же, не будет), что Я ОТКАЗАЛСЯ от ПЕРЕВОДА ДИАЛОГА В СКАЙП.Не в этом нарушение. Нарушение в переводе сделки в скайп
Как только игрок написал, что задонатит и купит за золото, KAMEDIANT попытался его остановить и перевести в скайп.
Так вон народ требует продолжения чата. Будет?Не в этом нарушение. Нарушение в переводе сделки в скайп
лф продолжениеНе в этом нарушение. Нарушение в переводе сделки в скайп