Примите меры

Природа

Вассал
Лайки
1
Уважаемая администрация сервера! Сколько можно уже? В чате творится беспредел!!! Начиная с матов, заканчивая оскорбление родных и т.д. Примите меры!!!Играть уже не хочется!!!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Уважаемая администрация примите меры по закапыванию матухи автора

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Вы можете использовать команду /block на любого игрока, чье поведение в чате вам кажется некорректным.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уважаемая администрация сервера! Сколько можно уже? В чате творится беспредел!!! Начиная с матов, заканчивая оскорбление родных и т.д. Примите меры!!!Играть уже не хочется!!!
А кого х у я ты зашёл вообще на этот тухлый сервер как мандавошка твоей подруги?
Тебя кто то просил кликать на кнопку х15?
Жми Scryde x1000 самые адекватные люди!
В торг чате кроме как «продам Эпик,продам серы,Мустафа га н дон» нечего плохого не увидишь.
Добро пожаловать на лучший сервер скрайда х1000!

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На аве сова гей?
Просто интересно )))

Shatun

Виконт
Лайки
966
А кого х у я ты зашёл вообще на этот тухлый сервер как мандавошка твоей подруги?
Тебя кто то просил кликать на кнопку х15?
Жми Scryde x1000 самые адекватные люди!
В торг чате кроме как «продам Эпик,продам серы,Мустафа га н дон» нечего плохого не увидишь.
Добро пожаловать на лучший сервер скрайда х1000!
у вас нет треша в чате потому что банят чат, на х15 чат не банят даже если ты насрал на могилу чьей то матери и т.д.)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
у вас нет треша в чате потому что банят чат, на х15 чат не банят даже если ты насрал на могилу чьей то матери и т.д.)
Сегодня вечером за гаражами на отвёртках побазарим, подтяну за слова!
И ты не опух на заводе в телефоне с начала смены сидеть? БЕЗДАРЬ!

Shatun

Виконт
Лайки
966
Сегодня вечером за гаражами на отвёртках побазарим, подтяну за слова!
И ты не опух на заводе в телефоне с начала смены сидеть? БЕЗДАРЬ!
я тебя вчера ждал за гаражами патлатый, сегодня ответишь за то что не пришел вчера, кадмус сказал называть таких как ты фуфлометами по зоновски, а что завод, завод не волк в лес не убежит. Сегодня в 8-9 по мск забились

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37

Alt + J

А так да не*** лесть к чату

Arturo.Gatti

Старейшина
Лайки
6
Нееееет)всю жизнь играл на скрайде ,недавно вот стартанул на проекте конкурирующем х7 (кто знает тот поймет)
это П*и*3*Д*А как я горел ,боже мат=бан,капс в торг=бан ,пукнул=бан........от такой ***ты пропадает все желание играть,ибо бч ловить за маты/капс и т.д это цирк)правильно тебе выше сказали,если тебе обоссали бровки и потелка моча в глаза и печет ,напиши /block Mother и будет тебе душевное умиротворение,мы тут все таки не в школе/универе это ****ая мморпг,бей мобов да шли на*** всех вокруг,в чем проблема?

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Тоже давно уже прошу. К сожалению многие используют серв, как потаскушку, в которую можно слить не задумываясь.
Вайс дело говорит: добавляй в игнор и вся недолга.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Самое забавное, что эти нытики до сих пор остались
Я просто не понимаю смысл строчить на форуме тему о том, что тебя там кто-то оскорбил и т.д.
Мне кажется тебя в детстве били по твоей куриной бошке палкой, браток

Верх