ПРИНИМАЕМ СТАВКИ НА ТВ

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Запустится ТВ или нет?64 (3)
кидаем мне донки на почту Darkwing4 и пишем ДА\НЕТ64 (15)
Если тв запустится - вы получите удвоенное количество голды, если нет, от ссори64 (14)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Странный тотализатор, т.е. если бы я сказал нет и угадал, не получил бы никуя? хм... Вот ты бизнесмен мамин

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Заебись что тв запустили, "заебись что флаги можно бить маг атакойзаебись что рес работает через Ctrl, заебись что палатка не ставится там где должна стоять по офу," заебись.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Заебись что тв запустили, "заебись что флаги можно бить маг атакойзаебись что рес работает через Ctrl, заебись что палатка не ставится там где должна стоять по офу," заебись.
Ну вечная целка на эмике с этими не сравнится)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Странный тотализатор, т.е. если бы я сказал нет и угадал, не получил бы никуя? хм... Вот ты бизнесмен мамин
Это больше oбъeбaнк, а не тотализатор:D
На самом деле просто ирония, уже не верилось, что починят. Надеюсь больше ничего такого жоского ломаться не будет.

queemz

1%
Лайки
8 564
На самом деле просто ирония, уже не верилось, что починят. Надеюсь больше ничего такого жоского ломаться не будет.
починили так, что пол осада не было ни реса ни встать в палатку)0

Moonya

Лайки
197 089
хотел кинуть 3 донки, но стало лень заходить в игру
я победил бы или не?
64 (14)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хотел кинуть 3 донки, но стало лень заходить в игру
я победил бы или не?
64 (14)
тв было. если не считать популярного бага "если после тв начнётся осада форта, то славы будет капать по 31, ресаться и вставать в палатку нельзя было" - то норм всё

Moonya

Лайки
197 089
тв было. если не считать популярного бага "если после тв начнётся осада форта, то славы будет капать по 31, ресаться и вставать в палатку нельзя было" - то норм всё
3 донки мог поднять выходит, эх

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
так его и не починили
и это еще не засняли как флаги не брались
и как палатка в принципе не ставилась

Верх