Ну вечная целка на эмике с этими не сравнится)Заебись что тв запустили, "заебись что флаги можно бить маг атакойзаебись что рес работает через Ctrl, заебись что палатка не ставится там где должна стоять по офу," заебись.
Это больше oбъeбaнк, а не тотализаторСтранный тотализатор, т.е. если бы я сказал нет и угадал, не получил бы никуя? хм... Вот ты бизнесмен мамин
НаивныйЭто больше oбъeбaнк, а не тотализатор
На самом деле просто ирония, уже не верилось, что починят. Надеюсь больше ничего такого жоского ломаться не будет.
починили так, что пол осада не было ни реса ни встать в палатку)0Это больше oбъeбaнк, а не тотализатор
На самом деле просто ирония, уже не верилось, что починят. Надеюсь больше ничего такого жоского ломаться не будет.
эх да, были времена.Ну вечная целка на эмике с этими не сравнится)
это лучше, чем вообще никак и потом обнуление результатовпочинили так, что пол осада не было ни реса ни встать в палатку)0
фиксанули (у нас осада форта закончилась)это лучше, чем вообще никак и потом обнуление результатов
К тому ж фиксанули всё оперативно, за время тв![]()
хватит мои подписи на форум кидать, крыса
тв было. если не считать популярного бага "если после тв начнётся осада форта, то славы будет капать по 31, ресаться и вставать в палатку нельзя было" - то норм всёхотел кинуть 3 донки, но стало лень заходить в игру
я победил бы или не?
![]()
3 донки мог поднять выходит, эхтв было. если не считать популярного бага "если после тв начнётся осада форта, то славы будет капать по 31, ресаться и вставать в палатку нельзя было" - то норм всё
так его и не починилиЭто больше oбъeбaнк, а не тотализатор
блять, он на заводе играл?так его и не починили
и это еще не засняли как флаги не брались
и как палатка в принципе не ставилась
Да не ет G force recording чет так фонит. Когда разговариваю в мамбл норм.блять, он на заводе играл?