Scryde x1000 Принял Вар!Или зассал??

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Даже если в фан зонах автофлаг сделать, то видимость онлайна пропадёт, потому что многие просто еблом щёлкают в афк и играются в чатик.
Помню на эмиральде автофлаг был и фан нон стопом шёл, но тогда онлайн был соответствующий, чтоб можно было это позволить)

У

Удалённый пользователь 77202

Вот смотрите. На Скрайде, кроме х1000, есть ещё 2 постоянных сервера + какой-нибудь подпиточный. На этих серверах олимп есть? Есть. Автоматические ПвП ивенты есть? Есть. Массовое ПвП в поле есть? Есть. Одиночное ПвП есть? Есть. Режим ПК функционирует? Функционирует. Можно сражаться с голой жопой против других голожопых? Запросто!

Так чем тогда эти сервера отличаются от х1000 в плане ПвП? Абсолютно, блять, ничем :f09f9884-2x: Косарь всего лишь назвали ПвП сервером. Почему? Зачем? А хер их, админов, знает. Может чисто ради понтов, чтобы продемонстрировать у проекта наличие разнообразия. А может потому, что никогда не играли на подлинных ПвП серверах и попросту не знают, что это такое :f09f9884-2x: И поэтому наивно воображают, что если рейтовка высокая, цены низкие, а качаться не нужно, то это ступудова ПвП сервер, а не унылый кусок говна, на котором точно такие же мордобойные развлечения, что и на всех остальных серверах проекта.

Столько высказывалось интересных идей, предложений, нацеленных на поднятие градуса ПвП... Так нет, блять, всё похерили. Вместо этого попытались создать ПвП-Релакс по каким-то своим галлюциногенным виденьям идеального мордобойного сервера, нанесли туда тонну неиграбельного говна и он сфейлился. Молодцы, чё. Умельцы высшей пробы.

Так что нет, блин, лично у меня пропала надежда увидеть на скруде подлинный ПвП сервер. А косарь так и останется всего лишь косарём, на котором можно подыхать от скуки с голой жопой, а можно задонатить, чтобы подыхать от скуки с жопой одетой :f09f9884-2x:
Уже за****о твои посты в закладки добавлять и перечитывать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Помню на эмиральде автофлаг был и фан нон стопом шёл, но тогда онлайн был соответствующий, чтоб можно было это позволить)
Наверное кому-то надо работать получше, чтобы онлайн был соответствующим ;) А если как в старой шутке про некомпетентность - "набрали детей по объявлению" - то тогда конечно, приходится довольствоваться онлайном рисованным :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Помню было хорошее предложение сделать автофлаг в пвп зоне и чтобы бонусная голда капала именно там, пока на ногах стоишь. Любители афэкашить с сервера чухнут? Ну и xуй на них. Видимость большого онлайна пропадёт? Ну так можно понатыкать по городам неподвижных нпс с именами над бошками, которые будут великолепно имитировать таких же неподвижных и бесполезных афэкашников.

А уж подкрутить счётчик онлайна вообще плёвое дело. Можно даже набраться наглости и поставить цифру в +50к, чтобы конкуренты обосрались от зависти. И поди докажи, что счётчик подкручен. Где все? Да вот бегают где-то! я eбу где, игровой мир огромный. В инстансы, блять, зашились и поэтому их не видно. Но на сервере они есть, да-да, счётчик спи3деть не даст, всё точно замерено, по науке :f09f9884-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день! Где-то я такое видел уже и, если не ошибаюсь, от такой реализации было больше минусов, чем плюсов... Я закину эту идею на обсуждение, но пока она кажется крайне сомнительной.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Даже если в фан зонах автофлаг сделать, то видимость онлайна пропадёт, потому что многие просто еблом щёлкают в афк и играются в чатик.
А потом ещё на подобии эмиральда фантомов драться друг с другом в зону пустить, а чо нет. Для набивания счетчика пвп так сказать:) Помню как убьёшь фантома - он сразу тебя атачить бежит, а ты в это время ещё кого-то убьешь. А потом собираешь толпу 30+фантомов на себя:)

afkMaloy

Граф
Лайки
708
Я приветствую Нормальных пацанов ,клов кланов которые принимают вары и призираю по другому не могу назвать ГА Н ДОНОВ которые создают кланы,ведут наборы в свои сараи и не принимают вары!

Как мы все знаем сервер у нас ПвП и довольно долго он существует более 5 лет.

Моё предложение таково если в клане регулярный онлайн больше 5 человек или же в клане находится больше 14 человек!Данные кланы попадают под автоматическое принятие ВАРА от своего противника.

Что мы тем самым сделаем!Будет больше фана,не будут Вас крысить в пвп зоне всякие по типу Алисы,Алины,Рокси,Аурисов и прочих прокладок,не будут афкашить и показывать свои красивые плащики и костюмы а будут торговать лицом об снежок на (Е БА ННОМ ДИНО ОСТРОВЕ,С АХ У Е ННОЙ ГЕОДАТОЙ)

Прошу Игроков данного сервера поддержать лайком,подписаться.
@Wise ну и внимание главного электро самокатчика!
Реализуйте уже эту данную функцию.
С эпилога Вам об этом говорил.
Это пвп сервер а не х3 где каждый дрожит за свои %.
а потом твинов на АК и орфена ты *** поднимешь, когда побежишь из города, ибо мейн клан поставит купол на порт спот, и твой автовар падает без возможности зайти в зону

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Тебе как соло игроку это предложение не как не должно грозить кастрацией.
Так как ты соло игрок и наверно сидишь в клане один.
У тебя наверно нету в клане с выше 14 человек.

А если ты сидишь к примеру в клане Коней и ты в ковычках называешь себя соло игрок…Ну тогда велком ВАР.
Соло значит соло, ни у коней ни у бегеметов ни у тигров. На осады и ТВ мне пока что не интересно ходить. Мой клан и в нем только мои чары, их около 15 штук.

У

Удалённый пользователь 77202

Соло значит соло, ни у коней ни у бегеметов ни у тигров. На осады и ТВ мне пока что не интересно ходить. Мой клан и в нем только мои чары, их около 15 штук.
Ник в игре какой? В личку черкани.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Добрый день! Где-то я такое видел уже и, если не ошибаюсь, от такой реализации было больше минусов, чем плюсов... Я закину эту идею на обсуждение, но пока она кажется крайне сомнительной.
Забей,мустафа просит у всех апнуть вар,для того что-бы сливать афк чаров,иначе не везет.

-GODLIKE-

Наследник
Лайки
2
Не с кем драться что ли?так в пвп зоне всегда есть флагнутые? В чем проблема,или хочется чтоб в клане видели что ты кого то убиваешь? Просто не понятно в первом посте в чем смысл этого всего?убивать тех кто тебе не нравится с определенного клана?а потом ты весь такой четкий бегаешь с другом в 2-3 на сбшках-с Джудом и типо нагибатор серва убивающий всех?)

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise ,прошу предоставить автору темы Кусок Сало за старание!

Sturm

Виконт
Лайки
146
Не с кем драться что ли?так в пвп зоне всегда есть флагнутые? В чем проблема,или хочется чтоб в клане видели что ты кого то убиваешь? Просто не понятно в первом посте в чем смысл этого всего?убивать тех кто тебе не нравится с определенного клана?а потом ты весь такой четкий бегаешь с другом в 2-3 на сбшках-с Джудом и типо нагибатор серва убивающий всех?)
Он черт

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А ты видел много флагнутых? Их много когда кланы выходят пачками и начинают драться. Зато эти ****ые зерги типо всяких коней или марвелов которые от чего то бояться принимать вар сядут сразу на жопу потому что фаниться у них получится только паком

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пруфы,или я начну их кидать!
Сейчас каждую свою победку ещё скринить.
Дол ба е б или в жопе детство играет?
Я так делал когда только начинал в л2 играть пока ты у своего бати в яйцах ещё болтался.

Верх