Scryde x1000 Принял Вар!Или зассал??

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не с кем драться что ли?так в пвп зоне всегда есть флагнутые? В чем проблема,или хочется чтоб в клане видели что ты кого то убиваешь? Просто не понятно в первом посте в чем смысл этого всего?убивать тех кто тебе не нравится с определенного клана?а потом ты весь такой четкий бегаешь с другом в 2-3 на сбшках-с Джудом и типо нагибатор серва убивающий всех?)
Зайди в пвп зону и посмотри сколько там море флагнутых а особенно те люди которые сидят в крупных кланах.
А потом квакай дурачок.
Я могу и в соло против толпы Ху. Я рится мне по х у ю на это было всегда!
Я же не ты челядь трусливая в какой то игре…
Не нравится предложение?
Сиди в городе тогда и рассматривай костюмчики персонажей.

У

Удалённый пользователь 77202

Вот смотрите. На Скрайде, кроме х1000, есть ещё 2 постоянных сервера + какой-нибудь подпиточный. На этих серверах олимп есть? Есть. Автоматические ПвП ивенты есть? Есть. Массовое ПвП в поле есть? Есть. Одиночное ПвП есть? Есть. Режим ПК функционирует? Функционирует. Можно сражаться с голой жопой против других голожопых? Запросто!

Так чем тогда эти сервера отличаются от х1000 в плане ПвП? Абсолютно, блять, ничем :f09f9884-2x: Косарь всего лишь назвали ПвП сервером. Почему? Зачем? А хер их, админов, знает. Может чисто ради понтов, чтобы продемонстрировать у проекта наличие разнообразия. А может потому, что никогда не играли на подлинных ПвП серверах и попросту не знают, что это такое :f09f9884-2x: И поэтому наивно воображают, что если рейтовка высокая, цены низкие, а качаться не нужно, то это ступудова ПвП сервер, а не унылый кусок говна, на котором точно такие же мордобойные развлечения, что и на всех остальных серверах проекта.

Столько высказывалось интересных идей, предложений, нацеленных на поднятие градуса ПвП... Так нет, блять, всё похерили. Вместо этого попытались создать ПвП-Релакс по каким-то своим галлюциногенным виденьям идеального мордобойного сервера, нанесли туда тонну неиграбельного говна и он сфейлился. Молодцы, чё. Умельцы высшей пробы.

Так что нет, блин, лично у меня пропала надежда увидеть на скруде подлинный ПвП сервер. А косарь так и останется всего лишь косарём, на котором можно подыхать от скуки с голой жопой, а можно задонатить, чтобы подыхать от скуки с жопой одетой :f09f9884-2x:
Косарь - это пвп-сервер с элементом пве, как я понял...
Это как самка гиены с ***м. Британские учёные до сих пор не могут понять, зачем им отросток между ног. У них там матриархат в стаях. Самые низшие сошки - это самцы самок низшего уровня. О, как!

-GODLIKE-

Наследник
Лайки
2
А ты видел много флагнутых? Их много когда кланы выходят пачками и начинают драться. Зато эти ****ые зерги типо всяких коней или марвелов которые от чего то бояться принимать вар сядут сразу на жопу потому что фаниться у них получится только паком
Ну конечн вар решит этот вопрос))

-GODLIKE-

Наследник
Лайки
2
Зайди в пвп зону и посмотри сколько там море флагнутых а особенно те люди которые сидят в крупных кланах.
А потом квакай дурачок.
Я могу и в соло против толпы Ху. Я рится мне по х у ю на это было всегда!
Я же не ты челядь трусливая в какой то игре…
Не нравится предложение?
Сиди в городе тогда и рассматривай костюмчики персонажей.
Ответа 0,лишь оскорбления,тебя скрайд воспитывал,кормя с писюна?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Косарь - это пвп-сервер с элементом пве, как я понял...
Не, косарь никакой не пвп-сервер. Ему просто название такое прилепили. В действительности же это обычный хай-рейт-мультипроф. Да и то, сделанный через жопу.

У

Удалённый пользователь 77202

Не, косарь никакой не пвп-сервер. Ему просто название такое прилепили. В действительности же это обычный хай-рейт-мультипроф. Да и то, сделанный через жопу.
Мультипрофа тут с какого бока?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ну конечн вар решит этот вопрос))
Решит какой вопрос? Что фана станет больше? Я думаю это итак понятно,потому что щас при залете в фан зону лично я вижу вары только в одну сторону. Ни один зерг клан почему то не принимает вары,для меня это загадка

kovsh

Виконт
Лайки
391
А ты видел много флагнутых? Их много когда кланы выходят пачками и начинают драться. Зато эти ****ые зерги типо всяких коней или марвелов которые от чего то бояться принимать вар сядут сразу на жопу потому что фаниться у них получится только паком
А ты сам давно выходил один в поле флагнутым? Нет. Зато видел как варов афк льете. И вообще, с чего вы взяли что у всех игроков цель такая, как у вас? Все заходят по своим делам, кто поговорить с кланом, кто пофаниться в фан зоне, кто на эпики, кто побить мобов, кто только на осады и тв, кто побегать на тк агрить, кто ***ню в чат поорать, кто онли гвг. Каждый находит для себя что то, вы собрали клан по интересам, но почему то думаете, что у всего серва интерес такой же как у вас. Для меня это загадка

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А ты сам давно выходил один в поле флагнутым? Нет. Зато видел как варов афк льете. И вообще, с чего вы взяли что у всех игроков цель такая, как у вас? Все заходят по своим делам, кто поговорить с кланом, кто пофаниться в фан зоне, кто на эпики, кто побить мобов, кто только на осады и тв, кто побегать на тк агрить, кто ***ню в чат поорать, кто онли гвг. Каждый находит для себя что то, вы собрали клан по интересам, но почему то думаете, что у всего серва интерес такой же как у вас. Для меня это загадка
Почти каждый день бываю в фан зоне. Молодец что видел. Меня не сильно волнует какие цели приследуют люди приходя на фан зону. Для меня это лишь одна цель-это фан. Система вара помешает разве что фармерам,не спорю. А в остальном такая система не особо кому то помешает. Кстати ты бы ник сперва свой писал чтоб знать кому отвечаю,а то может ты из тех кто приходит на фан зону и афкшит

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мультипрофа тут с какого бока?
Не мультипрофа, а мультипроф :f09f9884-2x: Т.е. возможность быстрого и лёгкого создания бесконечного количества персонажей, чтобы оценить их возможности, научиться ими играть. Эдакий тренировочный полигон. Вот только смысла от всего этого на Скрайде немного, ибо баланс и игровые механики не унифицированы. Т.е. разнятся от сервера к серверу.

Вот чисто пример. Ты первый раз в ла2 и хочешь поиграть на скрайдовском х50. Ну, скажем, берсом. Хочешь, но не умеешь. Что делать? Ага, идёшь на тутошний х1000, на изи бустишься и начинаешь тренироваться. Натренировался, всё классно, персонаж рулит. Идёшь на вожделённый х50, создаёшь берса там, донишь, одеваешь, но вдруг xуясь! - внезапно обнаруживаешь, берс на полтиннике говно :f09f9884-2x: Почему? Потому что баланс там совсем другой, чем был на косаре. И получается, что напрасно тренировался, напрасно в этого персонажа деньги вливал. И начинаешь подозревать, что тебя круто наeбали :f09f9884-2x:

kovsh

Виконт
Лайки
391
Почти каждый день бываю в фан зоне. Молодец что видел. Меня не сильно волнует какие цели приследуют люди приходя на фан зону. Для меня это лишь одна цель-это фан. Система вара помешает разве что фармерам,не спорю. А в остальном такая система не особо кому то помешает. Кстати ты бы ник сперва свой писал чтоб знать кому отвечаю,а то может ты из тех кто приходит на фан зону и афкшит
Те, кто хотят фана, флагаются и дерутся, кто не хочет, не флагается. Вообще не вижу каких то проблем. 13 кнайт никнейм ин гейм

Лайки
3 814
Сидит под 2 бишами, ещё бы не фанится

Sturm

Виконт
Лайки
146
Сейчас каждую свою победку ещё скринить.
Дол ба е б или в жопе детство играет?
Я так делал когда только начинал в л2 играть пока ты у своего бати в яйцах ещё болтался.
Так вот,если нету пруфов,завали ебло свое,и еби дальше овец

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Те, кто хотят фана, флагаются и дерутся, кто не хочет, не флагается. Вообще не вижу каких то проблем
Так-то оно так, но сервер-то заявлен ПВП-шным. Это всё равно как если бы в каком многопользовательском шутане по полю боя шарились левые челики, в которых нельзя безнаказанно стрелять, потому что они, видишь ли, не хотят сражаться. Зашли на катку чисто таблом пощёлкать, скриншотики поделать. А у админов была бы позиция: не-не, нельзя таких обормотов кикать - онлайн уменьшится, рейтинги снизятся. Пусть игра в говно превратится - плевать: главное, чтобы внешне всё выглядело чики-пуки :f09f9884-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так вот,если нету пруфов,завали ебло свое,и еби дальше овец
Тебе носяру разквасить малолетка надо чтоб ты научился правильно разговаривать с старшими.
Сиди дальше в своей норки и не рыпайся.
Тваренышь какой то вечно пишет…
Кого то он все убивает.
Ники хоть пиши своих персонажей чтоб и люди видели кто тут хочет рыгнуть.

Верх