Scryde x1000 Принял Вар!Или зассал??

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нихуя не понятно,причем тут ты и мустафы сокланы
Какая дез инфа,какие стилы??
Пост об сыкливом мустафе ,который сйебывает по кд.
И да,я совсем конченый.
У меня просто голова болела по этому толком не фанился.
А так 1/1 порву за своего флиса любого на серве.
Подходи ко мне челядь мусорная молодой в пол будешь лежать и плакать.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Нихуя не понятно,причем тут ты и мустафы сокланы
Какая дез инфа,какие стилы??
Пост об сыкливом мустафе ,который сйебывает по кд.
И да,я совсем конченый.
Ты кидаешь скрины сбшки которая там на тебя не флагается и пишешь что это Мустафа. Так ты даже не знаешь в каком клане играет Мустафа ты о чем?

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ты кидаешь скрины сбшки которая там на тебя не флагается и пишешь что это Мустафа. Так ты даже не знаешь в каком клане играет Мустафа ты о чем?
Именно мустафы сорк в вашем клане,тут базару 0,но так же он бегает на этой СБ)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Чувак, Мустафа вчера со мной в пати бегал и по любому это не тот Fleese, на том крысо сб играет dnise и он всегда горит на наш клан х11. Так что весь свой хейт к нему направляй)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сорк уже как пол года Некр!
Норм у тебя на топ сб горит да?
Ты так и не научился играть в эту легкую игру.
Твой удел как и твоего клана сделать 69 и потом бить в грудь какие вы молодцы!

Я отличии от тебя щенок сливаю все Ники своих персов.
И все они в одном клане представь себе.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Чувак, Мустафа вчера со мной в пати бегал и по любому это не тот Fleese, на том крысо сб играет dnise и он всегда горит на наш клан х11. Так что весь свой хейт к нему направляй)
Днайс,днайсом,сб его,но мустафа бегает на ней и это 200%,есть скрины с перепиской,там и дурак поймет шо такое может писать только мустафа,тем более о не раз тут на форуме упоминал что бегает в дуо с днайсом,думай.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Сорк уже как пол года Некр!
Норм у тебя на топ сб горит да?
Ты так и не научился играть в эту легкую игру.
Твой удел как и твоего клана сделать 69 и потом бить в грудь какие вы молодцы!

Я отличии от тебя щенок сливаю все Ники своих персов.
И все они в одном клане представь себе.
С хуяли у меня должно гореть,если ты давиш на пидали как тоьько меня увидиш!?
Ой иди на*** мусорка фурумная.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Не ну там вообще бочка сидит какая то, которая вообще не вдупляет ничего. Думаю нет смысла ему чёт объеснять пусть сидит в дерьме и думает что он прав)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Кстати,когда на нем днайс,он еще может кого то и убить,но когда мустафа,то там жесткое пианино,конкретное не понимание кнопок,днайс никогда не писал через капс,днайс некогда не орал что все подсосы ог,и что бы все приняли вар,есть видос где это чучело на крепе не могло взять таргет,потом жало блинки варпы в закрытом пространстве,после чего лежа в пол писало про свои большие яйца,я наблюдаю за этими обома челами с того момента как слили ге,и шо бы ты понимал,мустафа-клановая ****а,его даже картавый кикнул,так что можете думать на днайса ваше право мне в принцыпе насрать,нах я чета доказываю.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Не ну там вообще бочка сидит какая то, которая вообще не вдупляет ничего. Думаю нет смысла ему чёт объеснять пусть сидит в дерьме и думает что он прав)
Потому что я и есть прав,а в дерьме сидите вы,у которых крыса-соклан сидит на левых чарах и мешает вам же фан ыы..
Давай не квоть меня больше.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Давай так,я закину денег вайсу,пускай глянут с каких айпи заходили на ту сб и мустафы мага,не пожалею.!
Да бы ткнуть вас ****ом в мустафы говно!

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Потому что я и есть прав,а в дерьме сидите вы,у которых крыса-соклан сидит на левых чарах и мешает вам же фан ыы..
Давай не квоть меня больше.
Сам лично вчера с Мустафой бегал и гонял эту сб. Не ну если там сидит супер разум который успевает бить на одном персе и бегатб стилить на другом,то вопросов нет как бы))

Sturm

Виконт
Лайки
146
Shot00036.jpg
Shot00037.jpg
Shot00038.jpg

если ты знешь хоть чучуть мустафу и днайса,то и к гадалке не ходи,будет понятно кто из них это писал!

bern1

Наследник
Лайки
2
Я приветствую Нормальных пацанов ,клов кланов которые принимают вары и призираю по другому не могу назвать ГА Н ДОНОВ которые создают кланы,ведут наборы в свои сараи и не принимают вары!

Как мы все знаем сервер у нас ПвП и довольно долго он существует более 5 лет.

Моё предложение таково если в клане регулярный онлайн больше 5 человек или же в клане находится больше 14 человек!Данные кланы попадают под автоматическое принятие ВАРА от своего противника.

Что мы тем самым сделаем!Будет больше фана,не будут Вас крысить в пвп зоне всякие по типу Алисы,Алины,Рокси,Аурисов и прочих прокладок,не будут афкашить и показывать свои красивые плащики и костюмы а будут торговать лицом об снежок на (Е БА ННОМ ДИНО ОСТРОВЕ,С АХ У Е ННОЙ ГЕОДАТОЙ)

Прошу Игроков данного сервера поддержать лайком,подписаться.
@Wise ну и внимание главного электро самокатчика!
Реализуйте уже эту данную функцию.
С эпилога Вам об этом говорил.
Это пвп сервер а не х3 где каждый дрожит за свои %.
предлагаю так же сделать и на х50, набирают сутками в свою мусорку людей, а вар никто не принимает

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 153550Посмотреть вложение 153551Посмотреть вложение 153552
если ты знешь хоть чучуть мустафу и днайса,то и к гадалке не ходи,будет понятно кто из них это писал!
Ухаххахахахаха)))
Да,да это мой сб я играю.
1/1 будешь с моим сб или зассал?
Я любого 1/1 на серве дергаю!
Слушай у меня телки были не такие наивные как ты!

Верх