ПРИШИБЛЕННЫЙ Оли столбом

СКОЛЬКО ЦЕНА ЭССЕНЦИИ БЫЛА ДО ЛЕТНЕГО ИВЕНТА

• 3000

Голосов: 1 16,7%
  • 3500

Голосов: 2 33,3%
  • 4000

Голосов: 2 33,3%
  • иногда еще больше

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
(пару дней назад с меня сфармили Имп Баюма и Фринту, хорошо что Тезза не Имп отвалилась. ну понятно, визгу было ЖУТЬ. так вот один ну очень умный ну просто таки Гений,писал мол-беги на форум создавай новую тему но что бы разным цветом была разрисована.спрашиваю, а если не разными цветами. он отвечает,что с горя повесится или утопиться. я,сама доброта,отзывчивость и мягкосердечие вот по этому создан данный бред).
Тема сделана ради спасения Мусика, который грозился гекнуться если не создам и не раскрашу.
В общем дело было так... .
Ору в торг чат - скотина,подонок,баран (ну и прочие необычайно ласковые слова). Естественно монитор весь мокрый диван весь мокрый ПОТОП полный, соседи в дверь стучаться, ЗАЛИВАЕШЬ НАС, КОЗА ДРАНАЯ. НО (и это самое главное)! Мне отвечает не тот крутой фармер, который вместо мобов меня фармит (так выгодней), а Чудо на которое упал Оли столб и оно так и ходит пришибленное и это вместо того что бы лечиться.
Ну думаю - *НИЧЁСИ наезд* .
Выше текста Опрос для знающих (он больше для того урода, что кольцо не отдал мне, а продал его в меньше половины цены мною оплаченной).

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что она пыталась донести? Я из прочитанного ничего не понял. Вроде буквы русские , а смыла нет.
Как это нет смысла? Тема сделана ради спасении Мусика, там же написано) Будем надеяться, что Мусик спасён)

Румена

Виконт
Лайки
532
(пару дней назад с меня сфармили Имп Баюма и Фринту, хорошо что Тезза не Имп отвалилась. ну понятно, визгу было ЖУТЬ. так вот один ну очень умный ну просто таки Гений,писал мол-беги на форум создавай новую тему но что бы разным цветом была разрисована.спрашиваю, а если не разными цветами. он отвечает,что с горя повесится или утопиться. я,сама доброта,отзывчивость и мягкосердечие вот по этому создан данный бред).
Тема сделана ради спасения Мусика, который грозился гекнуться если не создам и не раскрашу.
В общем дело было так... .
Ору в торг чат - скотина,подонок,баран (ну и прочие необычайно ласковые слова). Естественно монитор весь мокрый диван весь мокрый ПОТОП полный, соседи в дверь стучаться, ЗАЛИВАЕШЬ НАС, КОЗА ДРАНАЯ. НО (и это самое главное)! Мне отвечает не тот крутой фармер, который вместо мобов меня фармит (так выгодней), а Чудо на которое упал Оли столб и оно так и ходит пришибленное и это вместо того что бы лечиться.
Ну думаю - *НИЧЁСИ наезд* .
Выше текста Опрос для знающих (он больше для того урода, что кольцо не отдал мне, а продал его в меньше половины цены мною оплаченной).
Ангел наш, мне жаль, что с тобой произошла такая ситуация, но играя на скрайде ты должна быть готова к такой ситуации, это игровой момент. Пусть для тебя это будет уроком. Если ты пкашишь, контролируй счётчик пк или же будь готова для игроков стать "рейд боссом" с вкусным дропом в виде эпика.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Что она пыталась донести? Я из прочитанного ничего не понял. Вроде буквы русские , а смыла нет.
1) основную цель Темы уже объяснил Killdog. (спасаю жизни, вот в чём истинный смысл Ангела).
2) ещё одна дополнительная цель - прочитает тот негаднюсик, ему станет стыдно. поймёт что плохие дела делать нельзя и станет добрым совестливым и НИКАХДА плохих дел творит не будет, а это значит что Душа спасена.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Всё стало - ЯСНО ПОНЯТНО.
Та крыса поганая что ворует РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ - из ГОвнярни. Мне сообщили знающие ребята, клан тот он твино клан ГОвнярни.
Кто бы сомневался.
Мало тех помоев, что им админы цедят, ещё и нас грабят, крысня ГОвняшная, мои 13 500 голды превратить в 5 700 и шифтовать мне в ПМ. Тупые дегенераты.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Всё стало - ЯСНО ПОНЯТНО.
Та крыса поганая что ворует РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ - из ГОвнярни. Мне сообщили знающие ребята, клан тот он твино клан ГОвнярни.
Кто бы сомневался.
Мало тех помоев, что им админы цедят, ещё и нас грабят, крысня ГОвняшная, мои 13 500 голды превратить в 5 700 и шифтовать мне в ПМ. Тупые дегенераты.
Так все знают, что за сброд там собрался :) :) Ворованное на пользу не пойдёт ;)

Верх