пришли деньги на игрока. но потом пропали из сумки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxGRElllNiKxx

Старейшина
Лайки
0
уважаемая одминистрация. сегодня в 15-00 я положил голду на игру. и зашел в игру. на чаре в сумке было 517 колов. я продал 15 колов. после этого в сумке было 502 кола. я потом как продал перепроверил. они лежали. и потом вышел из игры где то на пол часа. когда зашол. колов не оказалось в сумке. как и почему.? и пожалуйста решите этот вопрос. заранее благодарю за помощь.ник игрока xxGRElllNiKxx

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
уважаемая одминистрация. сегодня в 15-00 я положил голду на игру. и зашел в игру. на чаре в сумке было 517 колов. я продал 15 колов. после этого в сумке было 502 кола. я потом как продал перепроверил. они лежали. и потом вышел из игры где то на пол часа. когда зашол. колов не оказалось в сумке. как и почему.? и пожалуйста решите этот вопрос. заранее благодарю за помощь.ник игрока xxGRElllNiKxx
пропали только колы?

xxGRElllNiKxx

Старейшина
Лайки
0
хорошо. спс большое. лучше было бы быстрее если можно

xxGRElllNiKxx

Старейшина
Лайки
0
пока не знаю. еще не заходил. щас зайду гляну

xxGRElllNiKxx

Старейшина
Лайки
0
неа. нету ничего. и походу еще не скоро. ткпо перс будет стоять. потому что без этой голды немогу не одеться. ничего.

xxGRElllNiKxx

Старейшина
Лайки
0
да понимаю что придет. уже просто не в терпеж =(

xxGRElllNiKxx

Старейшина
Лайки
0
администрация. я вас уже честно устал ждать когда вы решите эту проблему. может вы просто решили забить. и ничего не делаете? сколько можно ждать? я все понимаю что у вас там тоже запара. но вы же не один. за всем следите.

LA!

Поддержка
Лайки
378
администрация. я вас уже честно устал ждать когда вы решите эту проблему. может вы просто решили забить. и ничего не делаете? сколько можно ждать? я все понимаю что у вас там тоже запара. но вы же не один. за всем следите.
Напишите в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх