Привет, админы скрайда!)))))* чмок!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ну что. Рассказывайте, когда будут фиксануты все баги, все недоработки? Те, которые присылают вам игроки, и на которые вы отвечаете «передали разработчикам» или «уже решаем»?!)))) некоторые недоработки с открытия не исправляются!) может пора подумать вашими светлыми головушками? Сделать поментше серверов, исправить все недоработки, сделать нормальные, играбельные сервера, а не заниматься ***ней и тупо рубить бабки на донатах. Где ваш профессионализм? За что деньги получаете? Это нихуя не заслуженная ваша зп. Делайте чтото и учитывайте большинство мнений, а не мнения войса и малифесент. Ноунеймы которые кричат «все норм работает». (Даже не пишите тут в топике). Дохуя текста, знаю. Накипело ****ец. РАБОТАЙТЕ, А НЕ НАЕБЫВАЙТЕ НАРОД!

Лайки
9 696

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Все делается по мере возможности! Не все недоработки можно исправить за день... На некоторые необходимо больше времени, чем хотелось бы...

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Та ладно. Если бы админы не брали на себя столько работы и столько серверов, было бы все нормально (но это не точно). Я не говорю что они ***вые, но ***, погнались за прибылью (со стороны), сделали кучу серверов, а обслуживать их, исправлять, тупо не успевают. Призываюих просто рассчитывать свои силы, а не гнаться за «2-мя зайцами сразу».

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
> Хочет необходимой работы;
> Говорит при этом не слушать тех самых людей, которые могут ткнуть носом в проблемы, и даже ткнули уже много раз.
Ты что, больной?
Читай 1 сообщенте в топике внимательно.

Лайки
9 696
Та ладно. Если бы админы не брали на себя столько работы и столько серверов, было бы все нормально (но это не точно). Я не говорю что они ***вые, но ***, погнались за прибылью (со стороны), сделали кучу серверов, а обслуживать их, исправлять, тупо не успевают. Призываюих просто рассчитывать свои силы, а не гнаться за «2-мя зайцами сразу».
koroche iwi noviy serv , ne noy

Лайки
9 696
чини серв
устали ждать
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь!

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!

Moonya

Лайки
197 090

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!
4

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110

-10

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
koroche iwi noviy serv , ne noy
Дохуя умный. Хз. Наверное сидишь на какой то имбовой профе и тоже ****ишь что все нормально и ничего не надо чинить))))
Приведу один пример:
При одинаковом бафе, эквипе.
Имеем 2 любых ножика. 1 с са на КритДамаг. 2 на хаст например.
В итоге что мы потом знаем. СА НА КД НЕ РАБОТАЕТ. Потому что дпс одинаковый с разными ножами. А теперь знаете что? Я это писал в поддержку в ноябре-декабре. И мне тут ктото будет писать что я нытик? Ебать завалите ****аки свои на***.

Лайки
9 696
Дохуя умный. Хз. Наверное сидишь на какой то имбовой профе и тоже ****ишь что все нормально и ничего не надо чинить))))
Приведу один пример:
При одинаковом бафе, эквипе.
Имеем 2 любых ножика. 1 с са на КритДамаг. 2 на хаст например.
В итоге что мы потом знаем. СА НА КД НЕ РАБОТАЕТ. Потому что дпс одинаковый с разными ножами. А теперь знаете что? Я это писал в поддержку в ноябре-декабре. И мне тут ктото будет писать что я нытик? Ебать завалите ****аки свои на***.
я играю на джуде и мне п о е б а т ь
не нравится сервер-ливай
работяги и без твоей всратой темы знают что надо многое фиксить

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
я играю на джуде и мне п о е б а т ь
не нравится сервер-ливай
работяги и без твоей всратой темы знают что надо многое фиксить
Воооот! 2 момента.
1: они знают - но не делают! Исходя из этого появляется 2:
Какие они на*** тогда РАБОТЯГИ????
Сделали серверов кучу, а теперь не знают за что взяться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх