Привет, админы скрайда!)))))* чмок!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Воооот! 2 момента.
1: они знают - но не делают! Исходя из этого появляется 2:
Какие они на*** тогда РАБОТЯГИ????
Сделали серверов кучу, а теперь не знают за что взяться!
Ты напрасно рвёшь пукан, все давно привыкли что на скрайде некоторые проблемы исправляются очень долго, да они наделали серверов. Знаешь почему? потому что им нужно выдавать зарплату своим работникам, а с 1-2 сервами которые будут стоять по несколько лет и не приносить денег, это не реально, по этому блять и делают много серверов что бы Хотя бы оплачивать работу.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ну что. Рассказывайте, когда будут фиксануты все баги, все недоработки? Те, которые присылают вам игроки, и на которые вы отвечаете «передали разработчикам» или «уже решаем»?!)))) некоторые недоработки с открытия не исправляются!) может пора подумать вашими светлыми головушками? Сделать поментше серверов, исправить все недоработки, сделать нормальные, играбельные сервера, а не заниматься ***ней и тупо рубить бабки на донатах. Где ваш профессионализм? За что деньги получаете? Это нихуя не заслуженная ваша зп. Делайте чтото и учитывайте большинство мнений, а не мнения войса и малифесент. Ноунеймы которые кричат «все норм работает». (Даже не пишите тут в топике). Дохуя текста, знаю. Накипело ****ец. РАБОТАЙТЕ, А НЕ НАЕБЫВАЙТЕ НАРОД!
Ты че,куда рыпаешься?скажи "спасибо Админу",что есть стабильные сервера на скрайде,а то больше негде играть на таких рейтах,да и столько времени!А недоработки чинятся,или ты хотел все и сразу?И да, реклама,поддержка,онлайн радует,хз,меньше нытья.И Админ открывает каждые 2 месяца,потом объединяет,так и живут сервера,конечно же доната нормально,но и реклама,поддержка,онлайн-не забывай!

Лайки
9 696
Воооот! 2 момента.
1: они знают - но не делают! Исходя из этого появляется 2:
Какие они на*** тогда РАБОТЯГИ????
Сделали серверов кучу, а теперь не знают за что взяться!
Откуда ты знаешь что они не делают ?

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ты напрасно рвёшь пукан, все давно привыкли что на скрайде некоторые проблемы исправляются очень долго, да они наделали серверов. Знаешь почему? потому что им нужно выдавать зарплату своим работникам, а с 1-2 сервами которые будут стоять по несколько лет и не приносить денег, это не реально, по этому блять и делают много серверов что бы Хотя бы оплачивать работу.
Про это и говорю. Зп платят, а работа стоит.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Дохуя умный. Хз. Наверное сидишь на какой то имбовой профе и тоже ****ишь что все нормально и ничего не надо чинить))))
Приведу один пример:
При одинаковом бафе, эквипе.
Имеем 2 любых ножика. 1 с са на КритДамаг. 2 на хаст например.
В итоге что мы потом знаем. СА НА КД НЕ РАБОТАЕТ. Потому что дпс одинаковый с разными ножами. А теперь знаете что? Я это писал в поддержку в ноябре-декабре. И мне тут ктото будет писать что я нытик? Ебать завалите ****аки свои на***.
где тесты билли?

B

BoeHkoM ^^

Про это и говорю. Зп платят, а работа стоит.
Работа не стоит. Они делают всё по мере возможности.
Много времени уходят на тесты каких то ошибок и т.д. + исправления их.
Так что я бы на твоём месте перестал уже гореть и сказал админам спасибо за их работу.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я уже больше боюсь, когда они что-то чинят... Они чинят 1, а ломается еще 100 неизвестно чего и от этого порой бывает страшно...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И тут надо предъявлять не админам, а разработчикам...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Там всем настолько по***, насколько я не мог себе представить

• Лайк
Реакции: PLZ

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Что несёт этот ноунейм? Репортнул проблему с СА в луке - её пофиксили через несколько дней, с некоторыми другими вещами.
КД в даггере у него не работает, лол. Ты сначала матчасть выучи как оно работает, а после кукарекай на форуме.

P.S. Как я понял, он даже не может сказать, что нужно чинить, он просто создал тред с призывом это делать. Ему нужно в комьюнити эпилога, там привыкли ныть и ломать.

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну незнаю как сейчас фиксят, раньше полгода фиксили, как со стеной гирана(и то 2-3 раза писали админам)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Что несёт этот ноунейм? Репортнул проблему с СА в луке - её пофиксили через несколько дней, с некоторыми другими вещами.
КД в даггере у него не работает, лол. Ты сначала матчасть выучи как оно работает, а после кукарекай на форуме.

P.S. Как я понял, он даже не может сказать, что нужно чинить, он просто создал тред с призывом это делать. Ему нужно в комьюнити эпилога, там привыкли ныть и ломать.
Так ты наверно тикеты писать умеешь. А челик написал что то около"привет пацаны, са кд не работает на хф" , сириус очередной раз получил +10 к времени жизни, если верить, то смех ее продлевает... Скопировал парню стандартную фразу из блокнота " Проверим, исправим" и пошел дальше на эпилог олимпить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Все исправленные недоработки, которые видны для глаз игрока публикуются здесь: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-2#post-765564 и ежедневно наши разработчики выполняют работу по исправлениям недочетов. Спешу напомнить, что там публикуется лишь 50% проделанной работы, ведь остальная половина не видна для глаз игроков, но напрямую влияет на работоспособность сервера и его развитие и там решаются задачи гораздо сложнее и ресурсозатратнее, чем любой из фиксов на серверах.
Да, может быть, скорость фиксов не такая быстрая, как хотелось бы, но на то есть свои причины и мы стараемся компенсировать это: стабильностью наших серверов, огромной рекламой, отличным онлайном, акциями, квалифицированной службой поддержки, которая готова решить любой вопрос игрока в кратчайшие сроки и др.
Если у Вас есть конкретные вещи, на которые нам стоит обратить внимание, то, пожалуйста, опубликуйте их в соответствии с требованиями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я уже больше боюсь, когда они что-то чинят... Они чинят 1, а ломается еще 100 неизвестно чего и от этого порой бывает страшно...
Делается фикс десятков багов, а сломаться может лишь то, что связано с одним конкретным фиксом. И да, понятное дело, что это вызовет большой резонанс и у игроков сложится соответствующее впечатление. Да, это нормально, что так работает мышление нормального человека и в наших интересах не допускать подобного. Ну я вряд ли кто-то после успешного обновления (которых в процентном соотношении больше) пойдет писать тему на форум про то, что обновление прошло успешно. В этом и нет необходимости, по сути.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Делается фикс десятков багов, а сломаться может лишь то, что связано с одним конкретным фиксом. И да, понятное дело, что это вызовет большой резонанс и у игроков сложится соответствующее впечатление. Да, это нормально, что так работает мышление нормального человека и в наших интересах не допускать подобного. Ну я вряд ли кто-то после успешного обновления (которых в процентном соотношении больше) пойдет писать тему на форум про то, что обновление прошло успешно. В этом и нет необходимости, по сути.
когда я смогу купить страйдера за баджи писали в августе 2017 сейчас февраль 2018 )

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
введи костюм губки боба и будет 5
нет! Я против костюмов губкы боба (разве что патриком побегал бы ахахахах АХАХХАХАХХАХАХАХ Я ЩА ВСПОМНИЛ ЕБУЧКУ НЕДОВОЛЬНОГО СКВИДВАРДА АХХАХАХХАХХАХ )
костюмы наруто урэно юмэ даккара!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну так я же с тобой согласен)
Люди уже привыкли, играя на вашем сервере к тому, что когда вы чините 1, очень часто что-то да сломается...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх