даКлан Революшен забрал Баюма?
3 джуда, 1 шк@AsunaiTheGreatest Максимка когда у тебя в паке стало нормой давать аппетит без шилки?
15 секунд апа ушло только потом шилку дали
Раньше ты был лушче ..
какая разница...3 джуда, 1 шк
я хз, просто думал видос=выебон сосать раки спс за баюмаА они забрали?)
Ну шилка была в кд, нужен был дамаг, почему бы не дать апп что бы подамажить?) Мб у них несколько аппов откатилось ужеПосмотреть вложение 86109
Посмотреть вложение 86110
Посмотреть вложение 86111
Посмотреть вложение 86112
Максимум КПД должно быть! а тут такое. Слабая партия!
И типа пока ревы фармили баюма, партия убивала челиков на тп ..
P.S.: Ну типа эта партия лучше 90% партий на сервере, но я хейтер!
зачемтыотмазываешьихНу шилка была в кд, нужен был дамаг, почему бы не дать апп что бы подамажить?) Мб у них несколько аппов откатилось уже![]()
Ну мне по ху й на них, я просто говорю что я думаю по поводу аппетита без шилки, но лучше бы одного джуда или арбу посадили на шкзачемтыотмазываешьих
один асунай, п*здюк с баем и тариком, мы остальные как бомжики. Но это вовсе не мешает хорошенько убиватьИ кстати, кто не заметил, арба с оли кольцом, и всевала нет, второго кольца нет.
@PLZ курица ты все еще не хочешь без эпика тут играть?) Можно изи сделать оли кольцо и за голду ак взять![]()
Пусть тараса мне отдаст, а то у меня элегия серьги +3один асунай, п*здюк с баем и тариком, мы остальные как бомжики. Но это вовсе не мешает хорошенько убивать
в них м деф вышеПусть тараса мне отдаст, а то у меня элегия серьги +3
Резистики нужны немножков них м деф выше
зач?Резистики нужны немножко
за Бая ни сколько, потому что я далеко от толпы ходил) а так раш на меня хорошо заходит, станы от танков тожезач?
скок ты словил фиров\сайленсов\станов за бая?