ПРИВЕТ АДМИНИСРАЦИЯ
Меня очень волнует эмоциональное благосостояние игроков на вашем сервере, по этому Я СПРАШИВАЮ: КАКОГО ХУЯ БАЛАНС НАСТРОЕН ТАК, ЧТО ЕБУТ ВСЕ ЛОКИ ОНЛИ МАГИ.Каты, крума, инсты с петами, фуллоки, фулквесты с битьем мобов.ВЕЗДЕ
2 НЮКА В МОБА - ОН УБИТ.Мужики милишниками долбят мобов по 8-9 ударов, жаль, что добегать не успевают.Во все квестах на фарм мобов набирают только магов)))))
Так если тут все создано с одной целью, чтоб маги могли фрифармить все, а остальные должны страдать, то вы бы как то предупреждали что ли.Мужики натирают кровавые мазоли на жопе, играя за физов.
Вопрос такой, а че делали ЗБТшники, на баланс вообще не смотрели?Или все магов создали?
Сам то я мага создал, кайфую очень.Знатно чилю и играю одним пальцем, регеню по фулу мр за минуту и вообще кайфую на фулбафе.КУМАРЮ КОЛЯМБУСИНУ И ТИСКАЮ ДЕВЧУСИНУ.ПУСКАЮ ДЫМОК И КАЧАЮСЬ НА ЛЕГКЕ.МНЕ НОРМ, я за мужиков из подвала переживаю.ДОЕДАЮТ КРОХИ ЗА КРУТЫМИ ЧЕЛАМИ.
Может, что то измените уже, иначе физики тут вымрут, так как МЫ - МАГИ И ФАРМИМ НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ, благодаря рефрешу, бафу и направленности квестов.
Вайс -КРАСАВА 3 2 РАЗ