Привет✌️

На днях вернусь

• 2ккк

Голосов: 7 53,8%
  • Пппп

Голосов: 6 46,2%

• Всего проголосовало
    13

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не, братишка, сорян. Моя позиция неизменна. Никогда никому ничего не оставляю...
Да я такой же,я не прошу подарить,хотел на денек взять побегать,глянуть,ято сможет некр с эпиком и кинул бы на почту обратно,ты ж знаешь за мной кидалово не водится

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да я такой же,я не прошу подарить,хотел на денек взять побегать,глянуть,ято сможет некр с эпиком и кинул бы на почту обратно,ты ж знаешь за мной кидалово не водится
Знаю, но принципами, увы, не поступлюсь. :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лан,пробну мб сам фармануть,а потом мб с кем на голду выйду) над освоить нью хроники хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Знаю, но принципами, увы, не поступлюсь. :)
Да не вопрос) просто у меня загорелось в 1 месте,все яро доказывают,что некром ну вообще никак,хочу выжать максимум из него,еще бы дебаф норм подняли,но пока сорков,некров ч таким примерно эквипом как мой сношу)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не, братишка, сорян. Моя позиция неизменна. Никогда никому ничего не оставляю...
Кстати,ты не в курсе,что за бч такой,мне какой то кадр завесил,пишет на пол часа,оставалось 20 минут,я в чат 1 букву написал,снова пол часа,тут че тоже свитки на бч в шопе есть?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кстати,ты не в курсе,что за бч такой,мне какой то кадр завесил,пишет на пол часа,оставалось 20 минут,я в чат 1 букву написал,снова пол часа,тут че тоже свитки на бч в шопе есть?)
А я хз даж. Я не играл чет долго очень уже.

Верх