- Лайки
- 779
На*** ты живешь?!
На*** ты живешь?!
Не, братишка, сорян. Моя позиция неизменна. Никогда никому ничего не оставляю...Дай эпик в аренду))
Да я такой же,я не прошу подарить,хотел на денек взять побегать,глянуть,ято сможет некр с эпиком и кинул бы на почту обратно,ты ж знаешь за мной кидалово не водитсяНе, братишка, сорян. Моя позиция неизменна. Никогда никому ничего не оставляю...
Знаю, но принципами, увы, не поступлюсь.Да я такой же,я не прошу подарить,хотел на денек взять побегать,глянуть,ято сможет некр с эпиком и кинул бы на почту обратно,ты ж знаешь за мной кидалово не водится
Да не вопрос) просто у меня загорелось в 1 месте,все яро доказывают,что некром ну вообще никак,хочу выжать максимум из него,еще бы дебаф норм подняли,но пока сорков,некров ч таким примерно эквипом как мой сношу)Знаю, но принципами, увы, не поступлюсь.![]()
Кстати,ты не в курсе,что за бч такой,мне какой то кадр завесил,пишет на пол часа,оставалось 20 минут,я в чат 1 букву написал,снова пол часа,тут че тоже свитки на бч в шопе есть?)Не, братишка, сорян. Моя позиция неизменна. Никогда никому ничего не оставляю...
А я хз даж. Я не играл чет долго очень уже.Кстати,ты не в курсе,что за бч такой,мне какой то кадр завесил,пишет на пол часа,оставалось 20 минут,я в чат 1 букву написал,снова пол часа,тут че тоже свитки на бч в шопе есть?)
хзПочему все меня так не любят?)
Конечно же нетТок не говори,что ты еще играешь хДддд
Приветневерпиг привет
Потому что я классный сбПочему все меня так не любят?)
Зайти на сервер где по моим представлениям просто такой перекати поле как в пустыне
ты ебать еще живой? я думал спился в деревне к хуям.
Последний раз видел как Невер отлизывает оли стольбик в Геты ебать еще живой? я думал спился в деревне к хуям.