Привязка клавиш к четвертой панели

Какие клавиши вы хотели бы привязать к четвертой панели?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
В общем, есть возможность привязать клавиши к 4 панели. Сделать пользовательскую настройку привязки клавиш к четвертой панели, как в High Five хрониках, не получится из-за того, что сервер не хранит у себя информацию о бинде клавиш на четвертую панель. Поэтому после каждого выхода из игры ваша привязка будет слетать.

Вследствие чего, единственный выход вижу в жесткой привязке нужных вам клавиш к четвертой панели (поменять эту привязку будет не возможно). Подумайте и решите, какие клавиши было бы удобнее всего использовать для юза скиллов/итемов с четвертой панели.

В голосовании привожу те варианты, которые, по моему мнению, являются наиболее удобными. В комментариях можете предлагать свои варианты.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Кому не нужна привязка, оставляйте комментарии. Посчитаю вас. Мне же лучше, не делать ее. ;)

Просто очень много сообщений в ЛК приходит с вопросами "Как забиндить клавишу на четвертую панель?". Вот и решила вынести этот вопрос на голосование.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Alt+1, Alt+2, Alt+3, Alt+4, . . . Alt+0, Alt+-, Alt+=
этот вариант 100% нет ибо это бинды на 2 панель
первыйе два тоже отпадают ибо это чат
остается выбирать из последних трех

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Alt+q, Alt+w, Alt+e, Alt+r, . . . Alt+p, Alt+[, Alt+]
будет лучший вариант (я случайно проголосавал не за это :()

Nomi

Виконт
Лайки
108
Забиндить на нам пад (интереснго, его кто-нибудь использует вообще?) и оставить возможность настройки 3 панели в клиенте.

Сделать пользовательскую настройку привязки клавиш к четвертой панели, как в High Five хрониках, не получится из-за того, что сервер не хранит у себя информацию о бинде клавиш на четвертую панель.
Более того, гадкий сервер не хранит информации и о первых 3 панельках.

Nomi

Виконт
Лайки
108
0a79fccadd65.jpg
"Хоббит: туда и обратно"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Люди себе и так биндят что хотят и куда хотят(ну я имею ввиду с 3 панелей).
Зачем еще и четвертую то.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Забиндить на нам пад (интереснго, его кто-нибудь использует вообще?) и оставить возможность настройки 3 панели в клиенте.
Возможности бинда на предыдущие панели никто убирать не собирается. Вопрос в другом: «Нужна ли вообще игрокам привязка клавиш к четвертой панели?» Если нет, то никто вводить ее и не будет (меньше заморочек мне). Если же вам хочется, чтобы возможность юза скилов/итемов с 4 панели присутствовала, то выберите наиболее оптимальный для вас вариант, и я реализую его.

Например, по умолчанию в клиенте невозможно забиндить панельку на сочетание клавиш «Shift+кнопка». Так может быть и сделать привязку на эти комбинации? В данный момент ими никто не пользуется, поэтому причинить неудобства не должно. К тому же, вам никто не запрещает в настройках своих мышек и клавиатур назначить на любую кнопку сочетание «Shift+кнопка» и юзать данное сочетание нажатием одной кнопки.

Более того, гадкий сервер не хранит информации и о первых 3 панельках.
Где же тогда хранится информация о клавишах, привязанных к панелям скилов, для каждого персонажа? Насколько я помню, при входе в игру за персонажа, сервер присылает тебе пакет «ShortCutInit», хранящий в себе информацию о привязанных ранее клавишах для данного персонажа.

Если зайти на своего персонажа с другого компьютера (и клиента соответственно), то все привязанные ранее клавиши будут сохранены. Выходит, что эта информация хранится на сервере, а не в клиенте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх