Все серверы Привязка костюмов к определенному сету

Идея норм?

• Да

Голосов: 9 50,0%
  • Мне вообще пофиг на костюмы

Голосов: 4 22,2%
  • Нет

Голосов: 3 16,7%
  • Добавьте новых костюмчиков и скинов сетов!!!!

Голосов: 5 27,8%

• Всего проголосовало
    18

Labrikk

Виконт
Лайки
193
В общем существует такая проблема: ты покупаешь какой-либо из многочисленных костюмчиков магазина скрайда, одеваешь его и понимаешь, что не понимаешь в каком сете ты находишься. Почему механику костюмов не реализовали так же как и с скинами оружия я понятия не имею. Рассмотрим конкретный пример: на оли тебе нужно ПОСТОЯННО менять какие-либо сеты, а костюмов у тебя всего 1-2, где-то не сработал макрос и все, ты бегаешь в костюме одном и том же, не понимаешь в каком ты сете, еще и вещь какая-то не оделась, бред же. И получается, что либо тебе вообще нельзя одевать костюмчик, либо покупать их 3-8 штук на КАЖДЫЙ сет раздельно. Собственно по этой причине думаю их на оли никто и не использует. Разработчики сделайте пожалуйста привязку костюма к определенному сету, по аналогии с скинами пушек. Как я это вижу, например у меня есть костюм плюшевого кота, я его привязал к ворпал сету и он работает ТОЛЬКО на этот ворпал сет, если я одену другой сет, то костюма там уже не будет, вариант закинуть в макрос тут не работает потому что сетов больше чем 2. Сделайте что-нибудь уже с этим, это же в ваших же интересах, чтобы костюмы покупали!!! А еще отдаляясь немного от темы, почему в игру вводятся только старые скины доспехов и просто костюмы, это конечно все замечательно, но можно же ведь взять уже существующие скины, только из хроник выше?
http://la2-favorite.com/forum/index.php?topic=17.0 вот пример доспехов из год хроник, почему их не добавляют в костюмы и не собираются?(

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Не думал, что всем настолько по*** на костюмчики, очень грустно :f09f989e-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Нам было бы выгодно сделать так, как вы описали. Но мы специально создали отдельный слот для костюмов, чтобы угодить игрокам. Потому что при реализации, которую предлагаете вы, игрокам придется иметь по несколько костюмов одновременно, что может быть крайне затратно.

Не думаю, что мы будем переделывать эту механику.

P.S. – На олимпиаде костюмы видны только на своем персонаже.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Здравствуйте. Нам было бы выгодно сделать так, как вы описали. Но мы специально создали отдельный слот для костюмов, чтобы угодить игрокам. Потому что при реализации, которую предлагаете вы, игрокам придется иметь по несколько костюмов одновременно, что может быть крайне затратно.

Тобеж если одел костюм чтобы соперник не видел твой сет, а он все равно видет твой сет а не костюм, а ты видешь свой костюм сам, я правильно понимаю?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Тобеж если одел костюм чтобы соперник не видел твой сет, а он все равно видет твой сет а не костюм, а ты видешь свой костюм сам, я правильно понимаю?
Да, это так и работает, если бы ты видел костюм, а не сет и не понимал бы в чем твой противник, это было бы нечестно.

Labrikk

Виконт
Лайки
193

Ну у меня на олимпе например 6 или 7 сетов используется, мне все ровно приходится или не использовать костюм вообще, либо покупать их столько же, сколько сетов я использую

Labrikk

Виконт
Лайки
193

И планируется ли добавление новых скинов сетов из последующих хроник (например год) или только кастомные костюмы и старые сеты?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

А что если сделать общий слот который перебивает все скины и возможность подвязки конкретно к сету?)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Ну типо хош одевай костюм на все сета, а хош к одному конкретному
Да было бы норм, но админы странные, ведь механика уже есть в игре с пушками допустим, почему нельзя с костюмами так сделать. Типо купил костюм и юзаешь его как точку, на все сеты, которые хочешь. Жаль тема не популярная, вот если бы 500 человек проголосовало хочу новых костюмчиков и чтобы сделали такую механику мб и обратили бы внимание(

Roofus

Виконт
Лайки
427
Да, это так и работает, если бы ты видел костюм, а не сет и не понимал бы в чем твой противник, это было бы нечестно.
Как-то на др. Серверах играл и это была именна фишка скинов костюмов, а так деньги в пустую

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Как-то на др. Серверах играл и это была именна фишка скинов костюмов, а так деньги в пустую
Почему деньги впустую, ты зато красивый бегаешь)
Вот к примеру 2 одинаковых сета, но мне с красным больше нравится, почему я не могу его привязать к этому скину конкретно, это же было бы так удобно(

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,8 МБ · Просмотры: 25
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    2,8 МБ · Просмотры: 25

Roofus

Виконт
Лайки
427
Почему деньги впустую, ты зато красивый бегаешь)
Вот к примеру 2 одинаковых сета, но мне с красным больше нравится, почему я не могу его привязать к этому скину конкретно, это же было бы так удобно(
Ну не уж лучше в сете всегда бегать а не так, что макрос залагал ты без сета и в тебя дмг летит а ты не понимаешь что происходит

Labrikk

Виконт
Лайки
193
просто добавь костюм в макрос смены сета
Я уже объяснил, у меня 7-8 сетов на оли, т.е. нужно иметь 7-8 костюмов. А если допустим мне нравится внешний вид только одного сета и я хочу заменит его скином. Механику костюмов нужно дорабатывать в общем

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Ну не уж лучше в сете всегда бегать а не так, что макрос залагал ты без сета и в тебя дмг летит а ты не понимаешь что происходит
ну я по плащу понимаю, если плащ не одевается, значит что-то не так) Конечно в любом случае удобнее без костюма быть, ведь в нем не поймешь не хватает у тебя одной части или ты вообще голый бегаешь

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Так, я не понял, почему никто не голосует?(
Тему смотрите, а тыкнуть 1-2 кнопки лень?

Верх