привязка

Spasitel

Виконт
Лайки
111
вобщем поменял железо! но доступак почте чтоб снять привязку акаунта по железу нет! Sibmail просто не работает более! ну и какие мои дальнейшие действия ? чтоб зайти на ак ? в поддержке сказали ! гуляй мой мальчик! мы не востонавливаем ? кто то из команды скрайда может ответить ?
а не тот ребенок что сидит в поддержке!

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
вобщем поменял железо! но доступак почте чтоб снять привязку акаунта по железу нет! Sibmail просто не работает более! ну и какие мои дальнейшие действия ? чтоб зайти на ак ? в поддержке сказали ! гуляй мой мальчик! мы не востонавливаем ? кто то из команды скрайда может ответить ?
Гуляй мальчик

Я же тебе в ТГ уже ответил это

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294

Когда я столкнулся с этой проблемой, меня попросили уточнить следующие данный что бы восстановить доступ +почту сменил

1746092638717.png

Spasitel

Виконт
Лайки
111
  • Огонь
Реакции: Ahig

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Если что-то пошло не так, в поддержке не помогли, в разблокировке отказали, кофе остыл или просто хочешь связаться с администрацией, то напиши тикет здесь.

Верх