Scryde Х1 Призыватели * Summoners

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Доброго времени суток. Хочу предложить внести изменения в скилы/механику скилов у саммонеров. К сожалению,но в реалиях сервера (где очень хорошо реализованна партийная игра) эти классы до сих пор остаются "вне игры". Найти место в пати - это уже вызов обществу и самому себе (за исключением какой-нибудь афк пати в катах). По итогу имеем :
1) слабый ДД в соло таргет (если вас застали где-то за ковырянием моба,то даже гномы будут смеяться над вами).
2) никакой аое ДД - речь только о ЕС (1 массуха с диким откатом,каст которой легко сбить)..ну а Кот и Тень тут даже не рассматриваются.
3) Уникальные и основные групповые усиления больше не катируются,потому что у каждой макаки есть витаминный пет "которого достаточно" ,чтобы вас не взяли в группу))
4) Играя за Summoner , Ваш скил "Summon Friend" даёт неоспоримое приемущество над другими классами в мире Ла2. Остальные скилы,которые выделяют Вас...как класс - это просто набор картинок в разделе "умения и магия".

Предлагаю: Совместить/усилить/добавить уникальные скилы призывателей , которые их сделают желанными членами любой группы. Желательно с сохранением боевого режима хозяина (прим. возможность бафа при наличии боевого сумона). На многих проектах данный вопрос довольно удачно был решён.Лучше сделать совмещённый скил "активным",который надо включать * не бафать(чтобы исключить данный класс,как оконный- завёл,баффнул,вывел). Вариантов усиления/совмещения большое множество.

Прошу вас, уважаемые Админы. Выкатите годноту по изменениям уже к следующей стадии.

GNj

Барон
Лайки
48
Чел в ла2 не играл , ты сразу напиши кто такой боевой самон.

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Гулдан, да ****и этим нытикам мультипрофу уже. Казуалам зайдет, Хоми оценит.
А лучше откройте хроники ГОД первую чать - там самонеры ТОП дамагеры - все нытики туда уйдут
Ноешь тут только ты )) Тут только факты. И то,что ты за неумением поддержать конструктивную беседу просто "наныл" - тоже факт.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
как обычно,никакой конкретики

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Какая конкретика тебе нужна ? Подробнее плиз...
в предложении нет конкретики,только концепт
и даже на стадии концепта я не вижу как из за объединения бафов ты станешь полезным в пати на самонере. функции не наблюдаю

TTerTT

Наследник
Лайки
11
в предложении нет конкретики,только концепт
Вариаций реально много. Стоит ли расписывать всё подробно, если у Администрации уже до того ответ "нет" ? Обсудить можно всё в любое время, но сперва хотелось бы дождаться реакции от создателей проекта.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вариаций реально много. Стоит ли расписывать всё подробно, если у Администрации уже до того ответ "нет" ? Обсудить можно всё в любое время, но сперва хотелось бы дождаться реакции от создателей проекта.
Ну а какую реакцию ты ждешь если ты даже сам не знаешь какая функция у твоего любимого самонера в пати?
нету у него никакого функционала. даже ППшку,тоже весьма обделенную на пати контент - могут взять в берн пак

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Ну а какую реакцию ты ждешь если ты даже сам не знаешь какая функция у твоего любимого самонера в пати?
нету у него никакого функционала. даже ППшку,тоже весьма обделенную на пати контент - могут взять в берн пак
Хотелось бы увидеть конечно адекватную реакцию) Вот я как раз и в курсе функции и функционала моего любимого самонера)) Иначе создавался бы этот пост ?

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Ты прям мой дирик. Не знаю как, что и куда, но к следующей неделе, чтобы была годнота)
Ахаха, от души)
Наверное надо ещё раз прочитать и подумать,если с первого раза не понятно было...Как,что и куда понятно тем,кто играет за самонеров(лично мне однозначно). А все остальные стучат потными кулачками по клаве,печатая подобные комментарии.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Наверное надо ещё раз прочитать и подумать,если с первого раза не понятно было...Как,что и куда понятно тем,кто играет за самонеров(лично мне однозначно). А все остальные стучат потными кулачками по клаве,печатая подобные комментарии.
Играю за ФСа и могу с уверенностью сказать, что Вы все аху*ли.
Любой из 3х сумов является лютой имбой в соло пвп и олимпе и с нормальным СОЛО пве уроном(не в д маг сете с хомкой, а нормальный физ билд)
Сейчас на 4 стадии появиться целка и будет просто вынос в щи 99% проф(я говорю про условие равного лв и буста)

Но из-за этой имбы всем сумам приходилось всегда страдать из-за отсутствия группового фарма, да и в целом кп, т.к. кота/коня брали онли окном или 10м, про ФС молчу.
Так вы поголовно хотите, чтобы и блять в соло гнуть все живое еще и пати вы были востребованы как биш.
Чтобы был имба баф и все поиски были забиты лф сума на кач или инсту.

По вашей логике, я хз как молчат танки, т.к. до 83 лв они просто лютые ущербы не нужные ни в 1 пати.
Они даже в инсты не нужны, т.к. любой бард может поагритить при необходимости.
Вот им да туго было, да и на 4й стадии единицы только апнут 83, только на 5 стадии они полноценно раскроются.
Вот кого надо было как-то до 5 стадии подымать максимально(хотя тригеры прикольные и сейчас), а не сумов которые залили соплями весь форум.

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Любой из 3х сумов является лютой имбой в соло пвп и олимпе и с нормальным СОЛО пве уроном(не в д маг сете с хомкой, а нормальный физ билд)
Сейчас на 4 стадии появиться целка и будет просто вынос в щи 99% проф(я говорю про условие равного лв и буста)

Но из-за этой имбы всем сумам приходилось всегда страдать из-за отсутствия группового фарма, да и в целом кп, т.к. кота/коня брали онли окном или 10м, про ФС молчу.
Так вы поголовно хотите, чтобы и блять в соло гнуть все живое еще и пати вы были востребованы как биш.

По вашей логике, я хз как молчат танки, т.к. до 83 лв они просто лютые ущербы не нужные ни в 1 пати.
Вот им да туго было, да и на 4й стадии единицы только апнут 83, только на 5 стадии они полноценно раскроются.
Вот кого надо было как-то до 5 стадии подымать максимально(хотя тригеры прикольные и сейчас), а не сумов которые залили соплями весь фор
Причём тут олимп ?? Тут даже между строк и близкого нет...Паря,прочти ещё раз послание.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Причём тут олимп ?? Тут даже между строк и близкого нет...Паря,прочти ещё раз послание.
Предлагаю: Совместить/усилить/добавить уникальные скилы призывателей , которые их сделают желанными членами любой группы.
В своем посте я пытался донести до тебя мысль, что преимущество сумов в другом и делать их максимально полезными для групповой игры не справедливо по отношению к более обделенным профам таким как танки, пп и тд. Доходчиво?

Yarosh

Барон
Лайки
52

Вот кого надо было как-то до 5 стадии подымать максимально(хотя тригеры прикольные и сейчас), а не сумов которые залили соплями весь форум.
Согласен , качаю саб сумона и проблем вообще нет во все инсты берут , там топ дпс, по моему сумоны всегда были в пати 10ми и тд персонажами.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
1) слабый ДД в соло таргет (если вас застали где-то за ковырянием моба,то даже гномы будут смеяться над вами).
Любой сумонер в физ билде будет на голову выше половины физ классов, тем более гномов.

Лайки
113
Конструктивно, что не так?
одни ебyчие самонеры только и ноют уже второй месяц: соски им дешевыми сделали - мало, самонов апнули - мало, самонов еще раз апнули - все равно мало.
Нахyй сходите, там покачайтесь, нытики ****ые
Зоофил ты же тоже коневод)

Лайки
113

Ты че пишешь сам хоть понял? Какое топ пвп за сумона 2 обилы и пет падает и вслед за ним сам сумонер, Луки тиры дестры ножи некры арбы ебут любого сумона в сухую

Лайки
113

Ты пишешь за ФСА у которого Хекс стан + скил кость, ясен х тебе будет легче в ПвЕ и пвп в отли от других сумонов, у которых этого нет, у сумонов точность на 0 на равных уровнях из 10 ударов 6 проподает только

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Хотелось бы увидеть конечно адекватную реакцию) Вот я как раз и в курсе функции и функционала моего любимого самонера)) Иначе создавался бы этот пост ?
так ты расскажи,Какой там функционал и зачем он нужен в пати?

Верх