Scryde X50 Прямой ТП к РБ ЗИ 82, 84

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HorsePrjevalski

Старейшина
Лайки
3
День добрый!
Как насчет сделать прямой ТП на Анаказеля в ЗИ 82 и 84?
Так же будет инста, с откатом раз в день, но не нужно будет совершать все эти бесполезные действия с поиском комнаты РБ.
Сейчас, кроме пустой траты времени, ничего от игроков не требуется, а польза для рядового фармера очевидна.

Invait

Барон
Лайки
9
Не стоит наверно там то как раз продуктивность и снижается с потерей времени на поиск.А тут уже устоявшиеся заточка венеры простой а мид блеской смысла нет в переизбытке бвипа.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Против такой идеи хоть и фармлю каждый день в 5 заходов Зи и лабу.
Зи награждает терпеливого и тут как раз плюс а если дать волю ТП сразу к РБ то блески в цене упадут так как все сразу вкачают по 30 заходов и усе приехали......а так на 5 заходов терпение ели хватает и времени так что сорь чувак но это мой хлеб я против

bigsanta

Виконт
Лайки
282
чет совсем расслабились,просите чтобы прямой порт в комнату с дропом сразу,еще бить эту козу,время попусту терять...

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Админы, а мне вот надоели мобы на фрее и фринте. Сделайте сразу ТП к РБ, без этих вот лишних стадий, чтобы прям зашел в данж и тут фринта или фрея на последней стадии. А лучше сделайте один данж наподобии лабы, чтобы я зашел: в 1 комнате закен, во второй фрея что на 3 этапе, а в третьей фринта тоже в 3 трансформе. Зашел разом за 10 минут убил всех и свободен. А еще между ними где-то тиаду можно воткнуть.

int1m3

Барон
Лайки
14
Админы, а мне вот надоели мобы на фрее и фринте. Сделайте сразу ТП к РБ, без этих вот лишних стадий, чтобы прям зашел в данж и тут фринта или фрея на последней стадии. А лучше сделайте один данж наподобии лабы, чтобы я зашел: в 1 комнате закен, во второй фрея что на 3 этапе, а в третьей фринта тоже в 3 трансформе. Зашел разом за 10 минут убил всех и свободен. А еще между ними где-то тиаду можно воткнуть.
Заебись предложение

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, игроки уже выносили данное предложение на обсуждение. Мы не планируем упрощать этот элемент игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх