Про.....б 8)

Лайки
358
после обрезки стандарт, бегут в пещеру, по дороге теряют хилов, растягиваются по всей кишке и в город.

Рипли

Старейшина
Лайки
0
***, я ещё в 2007 понял, что когда челик по кд жмёт груп хил- анреальный ретард, но тогда и банок мп не было, что давало куда более продуманный и более сложный геймплей. Поэтому, имхо, мп кд ещё надо резать, чтобы такие тарды не жали одну кнопку, а хилили именно тех кто получает урон. Ну а если углубиться в этот вопрос, то такое действие с групп хилом можно считать преимуществом, пока кастуешь твой тимейт ловит плюху и моментально уже выхилин, имхо ***та галимая. Когда я дейтсвительно играл в эту игру то помню, как на бишей садили только самых ловких и быстрых. Меньше секунды проходит, как мёртвый тимейт уже воскрешен, моментальная реакция) как правило такие челики не курят и бдят в оба глаза - вот это я называю игрой) как правило челик, который сидит на каком-либо классе, абсолютно никак не сможет пересесть на другой и отыграть так, как надо. Кто играл в такие времена - поймёт и оценит, но навряд ли когда то ему доведётся испытать по настоящему олд скульный геймлей по сегодняшний день (( увы
P.s го тоже запищим биш ф1 ф2 и будем вэтчить на стриме, хули )

Верх