Scryde x1000 Про новичков на х1000

deathby72

clown
Лайки
36
заменить временный эпик на импрув( не менять цены) добавить коробку с временными 3 камнями(как до обновы);
Стартер пак на косарь с ольфой 9/камнями(временными) и импрувом(временным)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Чел сидит в клане г0вно и пишет про выгоду)
Вот ***глота на анасе тут не хватало просто скройся на*** отсюда у тебя мания на ог тут ог вообще не в ****у не в красную армию это уебище ог сюда приплетает иди жопу побрей и
м.. ть навести(свою) я знаю вас ***глотов ананасов стрелочников

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Чёт читаю скок над фармить и донить на 1хк и задаюсь вопросом на*** туда идти
если там так же дохуя фармить над как и на лоурейтах или том же х50))этож блять тыщя полумертвая которой ***ва лет.
Сделали бы уже чтоб можно было всё в альтб купить за голду теже камни 5 лвл и импрув(временно)

Последнее редактирование:
Лайки
1 315
Когда я начинал тут фармить, условия фарма были в несколько раз хуже: у меня не было даже эпика, дроп с мобов желал лучшего. Но как-то же я без доната выфармил эпик. Сейчас же новичок может купить себе временный эпик-сет за серу, потратив на это около 100 рублей, и спокойно начать фармить. Если потратить ещё 100 рублей, можно взять ПА, и с таким изначальным бустом уже делать около 5–6к серы в час, что для новичка будет очень даже хорошо. Плюс, можно выбить сундук престижа — на его дроп ПА не влияет. При желании тут очень легко можно фармить.

"Ещё раз повторю: новички фармят мид-зону без окон" — это их дело, как они уже фармят. Я предоставил прибыльный вариант фарма для новичков. Если они не хотят делать окна, чтоб улучшить качество фарма, и фармят основную зону вместо харды — это только их выбор. Я никого не обязываю и не заставляю фармить именно так, у каждого есть свой взгляд на всё это.
когда я начинал в прямом смысле фул перс стоил 2-3к, с рук в скайпике эпик сеты по 1к продавали, тогда люди этот серв и полюбили, и им не нужно было постоянно добавлять новый буст чтоб сохранять интерес к игре

sectorclear

Граф
Лайки
351
Вот ***глота на анасе тут не хватало просто скройся на*** отсюда у тебя мания на ог тут ог вообще не в ****у не в красную армию это уебище ог сюда приплетает иди жопу побрей и
ты меня знаешь, а я тебя нет, ноунейм который боится) скрывает свой ник в игре, напиши сюда свой ник, чтобы тебя на каждом углу в рот заправлял полный бак с п е р м ы)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Свит, а чем ты лучше хотя бы кого-то?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ты меня знаешь, а я тебя нет, ноунейм который боится) скрывает свой ник в игре, напиши сюда свой ник, чтобы тебя на каждом углу в рот заправлял полный бак с п е р м ы)
Да тут кучу народу на жестком очке + шифровании
Чисто кловны

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Все еще гадаете, почему новички сюда не заходят?

1744900050015.png

Жаль не заскринил, как на 2ом персе из 60 камней (2 месяца каждый день открывал) лишь 2 камня заточились на +3, остальные все сломались @Nankai

Вложения

• 1744899891505.png
    1744899891505.png
    99,1 КБ · Просмотры: 20

Alexustos

Виконт
Лайки
250

Посмотреть вложение 256043

Жаль не заскринил, как на 2ом персе из 60 камней (2 месяца каждый день открывал) лишь 2 камня заточились на +3, остальные все сломались @Nankai
Думал что везунчик только я, если не забуду сделаю скрины своей точки. И как прикол ловил недостающие лсы в пухи на 3 персах, было потрачено больше 20к инвентовых лс и нихуя,тупо 0

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Думал что везунчик только я, если не забуду сделаю скрины своей точки. И как прикол ловил недостающие лсы в пухи на 3 персах, было потрачено больше 20к инвентовых лс и нихуя,тупо 0
С лсами рекорд 17.5к на инт вм) Но все же в основном недолго ловлю

А вот бриллиант +3 на арбе сделал спустя 116 блессок и 4 дестракшнки

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412

:char-morc-pepe2:что с шансами точки камней

Alexustos

Виконт
Лайки
250
С лсами рекорд 17.5к на инт вм) Но все же в основном недолго ловлю

А вот бриллиант +3 на арбе сделал спустя 116 блессок и 4 дестракшнки
инт +вм около 40к лс,без ****ежа .в течении года не мог его словить. Это было в начале прихода на сервак и ловил постепенно т.к. не было много голды и было на что ее тратить

Zloqn

BentleyMulsanne
Knowledge Keeper
Лайки
2
когда я начинал в прямом смысле фул перс стоил 2-3к, с рук в скайпике эпик сеты по 1к продавали, тогда люди этот серв и полюбили, и им не нужно было постоянно добавлять новый буст чтоб сохранять интерес к игре
без нововведений игрокам которые всего достигли становится скучно

KekwIncident

Граф
Лайки
840

гем пися, моё любимое

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
инт +вм около 40к лс,без ****ежа .в течении года не мог его словить. Это было в начале прихода на сервак и ловил постепенно т.к. не было много голды и было на что ее тратить
Я на Инт+вм потратил 45 364 лса)

Лайки
1 315
без нововведений игрокам которые всего достигли становится скучно
во времена эпилога когда был норм вар оли итд люди больше года с одним и тем же фул шмотом играли и было интересно, а тут офк хоть какие-то новвоведения единственное что заставляет старичков двигаться, но это не то вокруг чего нужно строить вовлечение игроков

Верх