Scryde x1000 Про ту же эссенцию в альт б

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Прошло то время когда в эту игру играли одни школьники, сейчас тут играют работящие дяханы, у которых нет времени на праймы. И заходят в игру чисто расслабиться
Да да, я поваром работаю до 12ти ночи 5/2, нереально на прайм ходить, посещать эпики и Олимп, даже при желании:)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Ахаха, то есть возьмём тот же клан бишки про где 250 из 250 слотов заняты делим на 2 и получаем 150 тел ты как норм? Тоже факты попробуй поспорь кретин.
а бишки про куда то ходят? :D *** чел переставай курить дурь)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
3500 голды за эссенцию конечно перебор, но за голду вводить ее плохая идея, да и никто не будет. Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
Лучше сделать за сапфиры, но вы же знаете админов , вам такую цену вх*ячат, что вы пожалеете о том что попросили )
Другой вопрос, что нужно усложнить добычу эссенции для кланов на рб, раз туда никто больше не ходит кроме 1 клана. На х50 же срезают дроп когда все на сотку сваливают, в чем проблема тут сделать подобное @Adutrix ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
3500 голды за эссенцию конечно перебор, но за голду вводить ее плохая идея, да и никто не будет. Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
Лучше сделать за сапфиры, но вы же знаете админов , вам такую цену вх*ячат, что вы пожалеете о том что попросили )
Другой вопрос, что нужно усложнить добычу эссенции для кланов на рб, раз туда никто больше не ходит кроме 1 клана. На х50 же срезают дроп когда все на сотку сваливают, в чем проблема тут сделать подобное @Adutrix ?
Тогда олимперы станут мониполистами), ог там себе пытаются накопить этих эссенций, что уж там о продаже говорить, только кому совсем не горит и он лучше спихнет по большей цене, а себе потом сделает когда цена уляжется

TaracsA

Граф
Лайки
681

я по факту смотрю, откуда мне знать сколько вас бомжей *****т на осаде? Тут только ты тупой, я увидел инфу о клане и написал сколько вас. Отминусовал часть даже. Пздц, ты тупо охарактеризовал 99% ог. Мне аж пофигу сколько у вас там додов хуёдов
Просто я я зашёл в топ кланы и вижу факт, ровно как ты и сказал зашёл посмотрел сделал вывод что у них 150 тел в активе, ровна как и про нас ты сделал вывод что нас 150, хотя сегодня вечер 35(пак 5 тел на фарм) тел ог против 2с половиной паков эндов и паком коней а ещё в суммарно счёте пак подсосов, вот иделай вывод ты ругаешь полную ху й ню про 150 тел когда нас в 4 меньше

Вложения

• 20231023_213511.jpg
    20231023_213511.jpg
    2 МБ · Просмотры: 19

TaracsA

Граф
Лайки
681
И то по ощущениям было варов больше чем нас и все же, мы были без руководства и действовали практически поразень друг от друга, итоги вечера все наше обратно

Lokae

Виконт
Лайки
153
На олимпе та же проблема, фармят его те же задроты что и раньше фармили, только теперь у них по 3 персонажа, чтоб по больше урвать))

Mario5546

Барон
Лайки
78
То что вводить эссенцию необходимо в альт б это факт, за голду или за сапфиры без разницы, но вводить её точно нужно.
Эпик фармит один клан, на оли ходит 7 бичей с твинами.
При появлении некст имп эпика цена станет ещё больше. Для х1000 цена за эпик через чур завышена.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Вангую нытьё на цену эссенции в альт-б, и разговоры о том что вы не можете сутками бить мобов что-бы накопить на неё... это же пвп сервер...

Lokae

Виконт
Лайки
153
Вангую нытьё на цену эссенции в альт-б, и разговоры о том что вы не можете сутками бить мобов что-бы накопить на неё... это же пвп сервер...
Ноем чтобы ее в альт б добавили по адекватной цене. Остальное все по фактам

Верх