- Лайки
- 2 220
На ивент так же всегда нылиА нужнен ли этот фул буст?)
Почему из-за ивентового говна нету таких криков, которые дают куда больше
И да, каждая мелочь на х1000 нужна )))
На ивент так же всегда нылиА нужнен ли этот фул буст?)
Почему из-за ивентового говна нету таких криков, которые дают куда больше
никогда не покупал эвевнтовое дизбалансное говно и не плодил тем, чтобы его убрали.На ивент так же всегда ныли
И да, каждая мелочь на х1000 нужна )))
Ну ты мужчинаникогда не покупал эвевнтовое дизбалансное говно и не плодил тем, чтобы его убрали.
Да да, я поваром работаю до 12ти ночи 5/2, нереально на прайм ходить, посещать эпики и Олимп, даже при желанииПрошло то время когда в эту игру играли одни школьники, сейчас тут играют работящие дяханы, у которых нет времени на праймы. И заходят в игру чисто расслабиться
а бишки про куда то ходят?Ахаха, то есть возьмём тот же клан бишки про где 250 из 250 слотов заняты делим на 2 и получаем 150 тел ты как норм? Тоже факты попробуй поспорь кретин.
Тогда олимперы станут мониполистами), ог там себе пытаются накопить этих эссенций, что уж там о продаже говорить, только кому совсем не горит и он лучше спихнет по большей цене, а себе потом сделает когда цена уляжется3500 голды за эссенцию конечно перебор, но за голду вводить ее плохая идея, да и никто не будет. Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
Лучше сделать за сапфиры, но вы же знаете админов , вам такую цену вх*ячат, что вы пожалеете о том что попросили )
Другой вопрос, что нужно усложнить добычу эссенции для кланов на рб, раз туда никто больше не ходит кроме 1 клана. На х50 же срезают дроп когда все на сотку сваливают, в чем проблема тут сделать подобное @Adutrix ?
хмм, аура с 90% вр 2 недели подряд - 385к токенов. Где еще 115к взять, лф гайд )))))))Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
а бишки про куда то ходят?*** чел переставай курить дурь)
Просто я я зашёл в топ кланы и вижу факт, ровно как ты и сказал зашёл посмотрел сделал вывод что у них 150 тел в активе, ровна как и про нас ты сделал вывод что нас 150, хотя сегодня вечер 35(пак 5 тел на фарм) тел ог против 2с половиной паков эндов и паком коней а ещё в суммарно счёте пак подсосов, вот иделай вывод ты ругаешь полную ху й ню про 150 тел когда нас в 4 меньшея по факту смотрю, откуда мне знать сколько вас бомжей *****т на осаде? Тут только ты тупой, я увидел инфу о клане и написал сколько вас. Отминусовал часть даже. Пздц, ты тупо охарактеризовал 99% ог. Мне аж пофигу сколько у вас там додов хуёдов
И то по ощущениям было варов больше чем нас и все же, мы были без руководства и действовали практически поразень друг от друга, итоги вечера все наше обратноа бишки про куда то ходят?*** чел переставай курить дурь)
На олимпе та же проблема, фармят его те же задроты что и раньше фармили, только теперь у них по 3 персонажа, чтоб по больше урвать))3500 голды за эссенцию конечно перебор, но за голду вводить ее плохая идея, да и никто не будет. Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
Лучше сделать за сапфиры, но вы же знаете админов , вам такую цену вх*ячат, что вы пожалеете о том что попросили )
Другой вопрос, что нужно усложнить добычу эссенции для кланов на рб, раз туда никто больше не ходит кроме 1 клана. На х50 же срезают дроп когда все на сотку сваливают, в чем проблема тут сделать подобное @Adutrix ?
90 побед в 1х1 = 90кхмм, аура с 90% вр 2 недели подряд - 385к токенов. Где еще 115к взять, лф гайд )))))))
С каких пор бонус за ауру 130к стал?90 побед в 1х1 = 90к
10 побед в 3х3 = 30к
Хиро = 130к
Итого = 250к
Умножаем на 2 недели = 500к
Сейчас такой даС каких пор бонус за ауру 130к стал?
Хз, пару лет ужеС каких пор бонус за ауру 130к стал?
Хз, пару лет уже
Ну эт если 300+ птс ауру берешь
Ну, и че не так?)
Ноем чтобы ее в альт б добавили по адекватной цене. Остальное все по фактамВангую нытьё на цену эссенции в альт-б, и разговоры о том что вы не можете сутками бить мобов что-бы накопить на неё... это же пвп сервер...